Узкий VGA-кабель
Опубликовано 16 May 2012 - 21:37
Условие: порты hdmi и vga расположены очень близко, и стандартный шнур VGA с винтиками перекрывает hdmi.
Существуют ли в природе кабели с vga разъёмом без винтиков? Может, есть переходники (неважно на что - главное, чтобы винтиков не было на разъёме)?
Если кто знает - подскажите, где купить (или где вообще выбор хороший). Ну или если есть у кого ненужный - приобрету.
Опубликовано 16 May 2012 - 21:45

Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 16 May 2012 - 22:04
только вот я о чем подумал...
может не получиться, чтобы они вместе работали. У меня на Acer 3820TG например точно не получается, у него есть только 2 моника - "монитор лэптопа" и "внешний монитор". Внешних не может быть два, он всегда только один. Хотя мб на других буках и можно...Задача: надо к буку подключить два внешних моника.
Опубликовано 17 May 2012 - 00:17
Да, на домашнем буке пробовал - получалось (до 3-х моников можно использовать - 2 внешних и моник бука).там скорее не кусачки, а лобзик нужен =) или хотя бы просто полотно по металлу.
только вот я о чем подумал...
может не получиться, чтобы они вместе работали. У меня на Acer 3820TG например точно не получается, у него есть только 2 моника - "монитор лэптопа" и "внешний монитор". Внешних не может быть два, он всегда только один. Хотя мб на других буках и можно...
Реализация с лобзиком - это крайний вариант, хочется что-то по-элегантнее =)
Кто подскажет - в каких магазинах есть большой выбор различных кабелей и т.п.?
Опубликовано 17 May 2012 - 00:26
лобзиком конечно удобнее, но бокорезы нагляднеетам скорее не кусачки, а лобзик нужен =) или хотя бы просто полотно по металлу.
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 17 May 2012 - 00:35
Велком ту радиорынок Юноны ) или лоточек недалеко от входа =)Да, на домашнем буке пробовал - получалось (до 3-х моников можно использовать - 2 внешних и моник бука).
Реализация с лобзиком - это крайний вариант, хочется что-то по-элегантнее =)
Кто подскажет - в каких магазинах есть большой выбор различных кабелей и т.п.?
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.

Опубликовано 17 May 2012 - 02:12
http://forum.notebookreview.com/hp-pavilion-notebooks/579169-screwless-vga-cable.html вот здесь поднимали эту же проблему. VGA-кабелей без винтов не существует (таковы стандарты), так что только лобзик.Кто подскажет - в каких магазинах есть большой выбор различных кабелей и т.п.?
Опубликовано 17 May 2012 - 23:10
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей