нда.. какая то дискриминация по возрасту. на этих вечеринках.Прикольно... Сходить, попробовать чтоли...
клубы знакомств.
Опубликовано 13 July 2012 - 19:09
Опубликовано 13 July 2012 - 19:51
ну да... я эту киношную тему и решил попробовать... только у нас девушки ходят, а парни (тк их мало) сидят
И стоит тебе всё это удовольствие - 1 300 р.
Цена праститутки с квартирой...
ЗЫ: Хотя, на мою текущую Принцесу, в плане встречи, мне меньше 1 тыс. тратиться так и не удавалось.
500 - бензин. 500 - перекусить на природе...
Было и больше. На прошлую встречу, 2 500 грохнул... Слегонца так. :-)
ЗЫ2: Да-и была женщина с квартирой, - так на 500-700, каждый раз берёшь продуктовую корзиночку.
ЗЫ3: - Куды крестьянену податься!?... Сплошное расстроительство... :-(
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 13 July 2012 - 20:13
где ты таких "Плечевых" по рупь тридцать находишь?И стоит тебе всё это удовольствие - 1 300 р.
Цена праститутки с квартирой...
какая дискриминация?нда.. какая то дискриминация по возрасту. на этих вечеринках.
просто от сепарировали, что б бабушки с юнцами не тужились в нахождении общих тем...
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 13 July 2012 - 21:48
где ты таких "Плечевых" по рупь тридцать находишь?
.......
Я НЕ нахожу... Мне, моих Принцес, вполне хватает. Даже, частенько, - больше чем хватает... :-)
Хотя: Мамы разные нужны - мамы разные важны!... :-))))))))
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 13 July 2012 - 21:58
так это то все верно, просто они там молоденьких девочек к мужикам "кладут" вот я к чему (на одном из сайтов видел "встреча девушки от 21,мужчины от 25)какая дискриминация?
просто от сепарировали, что б бабушки с юнцами не тужились в нахождении общих тем...
кто пойдет отпишитесь кто сколько стрельнет телефончиков,аж интересно)) сам наверное в конце августа пойду уже ))
Опубликовано 13 July 2012 - 22:09
Сначала на этот "клуб", потом еще гулять с теми, у кого телефоны стрельнешь. Как-то вообще *цензура* дорого получается. Если, конечно, девушка не занимает позицию, что за себя платит сама. Мне такие редко попадались.так это то все верно, просто они там молоденьких девочек к мужикам "кладут" вот я к чему (на одном из сайтов видел "встреча девушки от 21,мужчины от 25)
кто пойдет отпишитесь кто сколько стрельнет телефончиков,аж интересно)) сам наверное в конце августа пойду уже ))
Опубликовано 13 July 2012 - 22:10
более того, они занесены в красную книгу и сейчас их практически нигде не встретишь. Воспитание, хуле....Мне такие редко попадались.
Опубликовано 13 July 2012 - 22:25
Мне кажется, что если мужчина приглашает куда-то девушку - то это обязательно означает, что он берет на себя все расходы. И давать заплатить за себя - просто категорически нельзя. Если, конечно, ты претендуешь на романтику/секс, а не на френд зону.более того, они занесены в красную книгу и сейчас их практически нигде не встретишь. Воспитание, хуле....
Имхо, все норм. Немного сдвинут возраст - все правильно. Да и в 21 - уже не "девочка", а в 25 - не "мужик".так это то все верно, просто они там молоденьких девочек к мужикам "кладут" вот я к чему (на одном из сайтов видел "встреча девушки от 21,мужчины от 25)
Опубликовано 13 July 2012 - 22:33
.......
Как-то вообще *цензура* дорого получается. Если, конечно, девушка не занимает позицию, что за себя платит сама. Мне такие редко попадались.
Не-не-не! - моя, Принцеса, хотя б пиво сама себе покупает. Это какое для моего бюджета разгрузительство!... :-)
Ладно, мужики, - лишь бы у наших принцес "голова не болела"!...
А-то, бывало, потратишься на такую... А у неё, в момент самый подходящий, - раз! и голова болит. :-(
Такое ощущение, что у ней голова и снизу... :-)))))))))))))
ЗЫ: Я теперь, предварительно, женщину тестирую... Не прошла мой тест - всего хорошего!
Но всё-равно, денег тратить приходится.
ЗЫ2: За-то!... Ммм!... Нашёл такую, - где тут смайл "блаженство"? Покажите мне быстренько! :-)
Мне кажется, что если мужчина приглашает куда-то девушку - то это обязательно означает, что он берет на себя все расходы. И давать заплатить за себя - просто категорически нельзя. Если, конечно, ты претендуешь на романтику/секс, а не на френд зону.
................
Мужики, кто не ржёт?... Поднимите руку. :-))))))))))))))
Опубликовано 13 July 2012 - 22:37
Позже выяснилось что и правда воспитание... Безотцовщина, мать трудиться и всего сама добиваться привыкла и дочь также воспитала. Действительно редкость=\
Всему свое время...живи сейчас!
Опубликовано 13 July 2012 - 22:41
Делись тестом!ЗЫ:Я теперь, предварительно, женщину тестирую... Не прошла мой тест - всего хорошего!
Опубликовано 13 July 2012 - 22:42
Действительно редкость=\
Красная книга! Женившись на той, у которой стереотип, что за всё всегда платит мужчина - всю жизнь будешь слышать в свою сторону упрёки, если недостаточно зарабатываешь, чтобы обеспечивать её потребности (их потребности бесконечны). Не поймите неправильно, можно пригласить девушку в кино, ресторан, на вечеринку, и оплатить это удовольствие из своего кошелька - вполне нормально. Но когда ты уже в серьёзных отношениях с девушкой и она привыкла что ты всё оплачиваешь, то тогда начинаются проблемы (хотя не у всех, кто-то спокойно платит, не считая денег и забив болт)
Опубликовано 13 July 2012 - 22:48
Хех... один раз только было за всю жизнь, когда познакомился чс девушкой, пригласил погулять и она прямотаки настаивала что хочет за себя заплатить сама...
Позже выяснилось что и правда воспитание... Безотцовщина, мать трудиться и всего сама добиваться привыкла и дочь также воспитала. Действительно редкость=\
Я таких встречал три. Хотя, даже четыре. Если учесть что женщина сама себе закупила пойла. Конины.
Пусть мы и расстались с теми женщинами, - с теплотой вспоминаю. Душевные женщины.
Одна, на 3 тыс. влёгкую в гипермаркете продуктов домой закупалась. Естественно, нужна машинка. Я подвозил. У ней 60 тыс. зарплата. Но-блин, за парковку у Московского вокзала, я стоху платил. Она привыкла к роскоши - а мелочи у ней не оказалось. :-)
Была женщина, к ней на квартиру завалился. Пригласила... :-) - так ещё и отпуза накормила. Жалею что она накосячила, - и не было у нас продолжения.
Есть в жизни Щастье, мужики! :-)
Опубликовано 13 July 2012 - 22:58
я так попался не так давно на девушку, она даже не платила не когда за себя !!! не разу, а претензию предьявила что мне не было стыдно,что я ей даю такую возможность говорить ей платить за себя...до сихпор шоковое состояние )))Хех... один раз только было за всю жизнь, когда познакомился чс девушкой, пригласил погулять и она прямотаки настаивала что хочет за себя заплатить сама...
это будет обговоренно сразу перед встречей если согласиться мы пойдем гулять,если нет и славв богу не буду тратить время и деньги зря)Сначала на этот "клуб", потом еще гулять с теми, у кого телефоны стрельнешь. Как-то вообще *цензура* дорого получается. Если, конечно, девушка не занимает позицию, что за себя платит сама. Мне такие редко попадались.
кстате мне мать всегда говорит,ищи ту которая будет за себя платить на первом свидание.
Опубликовано 13 July 2012 - 23:00
Делись тестом!
Хорошо.
Но только потому, что я сейчас попил пива... :-) Больше никому! Тест - изклюзиф.
Везу загород... На природу... Ну-там, искупаться - всякое такое...
На пол-дороги, останавливаю машинку. Вешаю, что тут некая граница за которой: бла-бла-бла!... Ей надо снять нижнее бельё. Иначе, "територия" её не примет...
Верхнюю одежду можно оставить. Даже, согласен - не подглядывать. :-)
Если "нет" - разворачиваю машину... :-)
Тест ЧЁТКО показывает - будет секс или в пассажирском кресле сидит ДИНАМА...
ЗЫ: Проверено - знак качества!
Частенько выяснялось, позже, что для секса у неё есть.
Опубликовано 13 July 2012 - 23:07
оо красавчик )) так тоже теперь делать буду!!)) молодец)Хорошо.
Но только потому, что я сейчас попил пива... :-) Больше никому! Тест - изклюзиф.
Везу загород... На природу... Ну-там, искупаться - всякое такое...
На пол-дороги, останавливаю машинку. Вешаю, что тут некая граница за которой: бла-бла-бла!... Ей надо снять нижнее бельё. Иначе, "територия" её не примет...
Верхнюю одежду можно оставить. Даже, согласен - не подглядывать. :-)
Если "нет" - разворачиваю машину... :-)
Тест ЧЁТКО показывает - будет секс или в пассажирском кресле сидит ДИНАМА...
ЗЫ: Проверено - знак качества!
Частенько выяснялось, позже, что для секса у неё есть.
Опубликовано 13 July 2012 - 23:24
оо красавчик )) так тоже теперь делать буду!!)) молодец)
Подглядел всё-таки, пострелец! :-))))))))))))
Тут, главное - спокойствие удава...
Ничего лично. Привозишь туда, где забрал. И - досвидания! Никаких эмоций.
Если начнёт по-дороге "домой", гнать пургу, - ты, со-спокойствием удава, её поток сознания гасишь: - Солнышко, я управляю автомобилем... - Нельзя отвлекать водителя...
Если не динама, а главное - не дура, - сама позже позвонит... И ВСЁ устроит... :-)
Если не позвонит, - нафига тебе это дерьмо! Оно тебе надо, - когда вокруг полно НОРМАЛЬНЫХ Женщин.
Опубликовано 13 July 2012 - 23:25
а это ты на каком свидание делаешь?? прямо на первом?Подглядел всё-таки, пострелец! :-))))))))))))
Тут, главное - спокойствие удава...
Ничего лично. Привозишь туда, где забрал. И - досвидания! Никаких эмоций.
Если начнёт по-дороге "домой", гнать пургу, - ты, со-спокойствием удава, её поток сознания гасишь: - Солнышко, я управляю автомобилем... - Нельзя отвлекать водителя...
Если не динама, а главное - не дура, - сама позже позвонит... И ВСЁ устроит... :-)
Если не позвонит, - нафига тебе это дерьмо! Оно тебе надо, - когда вокруг полно НОРМАЛЬНЫХ Женщин.
Опубликовано 13 July 2012 - 23:27
а это ты на каком свидание делаешь?? прямо на первом?
И только так!
Опубликовано 14 July 2012 - 00:29
- Все очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь : "Мадемуазель ! (или там мадам) Hельзя ли вам впердолить?"
- Hо, поручик, так ведь можно и пощечину получить!
- Гм.. Можно! А можно и впердолить!
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей