Куда поехать отдыхать в середине сентября?
Posted 16 August 2012 - 23:56
не могу определиться с выбором, все пугают, что мало билетов осталось
Posted 17 August 2012 - 00:14
В португалии тоже нормально, как в деревне в речке =)))Кто ездил - посоветуйте отель и часть острова наиболее понравившуюся. Поездку в Потругалию решили перенести, едем в середине сентября, хочется покупаться в теплом море...
читаю отзывы и как-то не понятно все...
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Posted 17 August 2012 - 01:08
вообще не выбрать что-то((( ппц какой-то...да и вообще Майорка под вопросом стала сама
Posted 17 August 2012 - 01:12
На майорку не советовал бы...если уж хочется тёплое море то либо дорого либо египет =)девушка замерзнет....
вообще не выбрать что-то((( ппц какой-то...да и вообще Майорка под вопросом стала сама
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
Posted 17 August 2012 - 09:00
Есть куча теплой и дешевой Азии, есличо.На майорку не советовал бы...если уж хочется тёплое море то либо дорого либо египет =)
Есть еврейцы ещё.
Так что как-то узко смотришь.
Posted 17 August 2012 - 09:00
Posted 17 August 2012 - 09:01
Вот.да сейчас с чиптрипа в тай слетать - дешевле чем на маайорку
Ты - понимаешь!
Posted 17 August 2012 - 11:57
Posted 17 August 2012 - 12:15
Posted 17 August 2012 - 12:40
это примерно сколько, для ориентира?и не сказать что дорого =)
мы планируем за "путевку" на двоих (отель+перелет+визы и все такое) потратить не больше 80, лучше конечно меньше, чтобы больше прогулять на месте)
Девушку запугали, что билетов очень мало, надо срочно все покупать, обзвонила она 6 турфирм, выбрала(и) Майорку...
Я бы с большим удовольствием в азию слетал, только вот до 23авг я ппц занят, нет времени совсем поездку прорабатывать, а без отдыха страшно остаться.
Улететь надо с 14 сентября, дней на 11-14...
Где смотреть, куда податься?(
Posted 17 August 2012 - 12:59
Слушать такое не нужно, всегда можно улететь, да близится бархатный сезон все едут отдыхать но так что билетов небыло не бывает, если планируешь около такой суммы тогда рассмотри вариант с доминиканой, там сказочно, и в твой бюджет реально втиснутся а если без олинклюзива тогда и подавно. Отели там 4 звезды шикарные, 5 звёзд выше всяких похвал. Уж точно лучьше чем майорка...где кроме цыган вообще ничего хорошего на мой взгляд...Какую-то конкретную фирму трудно советовать ибо от каждой фирмы удобно и хорошо летать дай бог на 1 2 направления из всех представленных, ну помимо египта и турции конечно...Вообще спрошу у знакомой что можно удачного подобрать на это время. если интересно будет потом скину контакты.это примерно сколько, для ориентира?
мы планируем за "путевку" на двоих (отель+перелет+визы и все такое) потратить не больше 80, лучше конечно меньше, чтобы больше прогулять на месте)
Девушку запугали, что билетов очень мало, надо срочно все покупать, обзвонила она 6 турфирм, выбрала(и) Майорку...
Я бы с большим удовольствием в азию слетал, только вот до 23авг я ппц занят, нет времени совсем поездку прорабатывать, а без отдыха страшно остаться.
Улететь надо с 14, дней на 11-14...
Где смотреть, куда податься?(
Posted 17 August 2012 - 13:08
родители были в Доминикане, им очень понравилось
Posted 17 August 2012 - 17:07
Posted 17 August 2012 - 17:10
чета про азию в другом агентстве сказали, что не сезон...дожди муссоны и тд...хз на сколько правда...посмотрим
Сицилия как вариант еще
Posted 17 August 2012 - 17:15
Греция..... но не туда куда есть туры и летают чартеры.
В прошлом году летал так:
СПБ-МСК-АФИНЫ - Аэрофлот с пересадкой в мск цена 12-14к за туда обратно на человека
Афины - Санторини (Самый красивый закат в мире) Aegen или Olympic от 20 евро в одну сторону или на пароме http://www.hellenics...ex.asp?a_id=209 от 14 евро в одну сторону
На острове жил тут http://aethrio.gr/ главное выбрать отель в Oia, собственно это самое романтичное место в Греции, на всех открытках. Цены от 40 до 3000EURO hotelscombined.com в помощь
Главное взять права, за 2 дня на 500кубовом квадрике объехал весь остров. Тачку брать смысла нет. стоимость аренды 20 евро в сутки
2-3 дня на Санторини более чем достаточно.
Далее можно крит-родос на пароме (но там толпы туристов)
Я выбрал маленький остров Спецес http://www.grekomania.ru/places/speces (на острове запрещены машины) гостиницы можно найти на букинге или на месте. добраться из порта Афин (Пирэуса) на ракете(как у нас до петергофа ходят) стоимость билета около 10-15 евро. Рядом со Спецесом есть куча других островков Гидра итд итп.
ЧТо делать на таких островках:
1) куча маленьких диких пляжей с золотым песком и полное отсутствие людей. Добираться легко взяв в аренду скутер или квадрик
2) Платные пляжи 5-20 евро с вай фаем, водой лежаками и полотенцами.
3) куча таверн и ресторанчиков на любой вкус.
4) есть ночная жизнь
стоимость отелей от 20 евро за номер
Основные отдыхающие Греки, европейцев мало, Русских нет совсем.
обратно можно остановиться в афинах на 1 ночь для осмотра Парфенона и достопримечательностей
За 2 недели в прошлом году во второй половине сентября потратил около 65-70к на отели и транспорт.
P.S. Держитесь подальше от турфирм, с ними качество отдыха всегда ниже, а бабла они хотят как можно больше. Чип трип не исключение.
Posted 17 August 2012 - 17:18
Posted 17 August 2012 - 17:20
Сезон подходит =С Смотрю цены в Неве ваще за 120 тыщ зашкалили...сумашедшие...на каймановы примерно эквивалетно уже...друзья звали в Доминикану как раз в сентябре, но они бронировали все еще в мае, поэтому очень дешево получилось. Сейчас - уже реально дорого.
Posted 17 August 2012 - 18:58
На чиптрипе адовая жесть, все ломанулись покупать, очередь полтора часа была. Цены в среднем меньше на 2-4к от цен операторов. Жаль, что я запорол финскую визу, зимой буду восстанавливать...а так бы можно было горячий тур купить.
В общем пока либо Майорка, либо Сицилия. Остальное уже дорого все, либо нет самолетов.
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users