Собственно если не видишь разницы между итальянцами и цыганами тогда на майорку )Thebahus, спасибо за отличный отзыв. Но в Греции мы были, хотелось бы новую страну.
На чиптрипе адовая жесть, все ломанулись покупать, очередь полтора часа была. Цены в среднем меньше на 2-4к от цен операторов. Жаль, что я запорол финскую визу, зимой буду восстанавливать...а так бы можно было горячий тур купить.
В общем пока либо Майорка, либо Сицилия. Остальное уже дорого все, либо нет самолетов.
Куда поехать отдыхать в середине сентября?
Опубликовано 17 August 2012 - 19:04
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Опубликовано 17 August 2012 - 19:09
Девушка была на Сицилии, причем в том же отеле, который предлагают...
Я думаю выбор сведется к Майорке....а еще нужно больше зарабатывать...очень стимулирует это все дело...
Опубликовано 17 August 2012 - 20:17
Это верно =) Больше зарабатываешь - лучьше отдыхаешь, "и тебе приносят такие коктейли в кокосах или ананасах с кучей соломинок и таким маленьким милым зонтиком"(с)Ну я ни там, ни там не был...был в Испании на 5 дней, но по делам, когда мутили бизнес с недвигой испанской, перед кризисом как раз))) я тогда в районе Аликанте в феврале с разбега искупался даже)))
Девушка была на Сицилии, причем в том же отеле, который предлагают...
Я думаю выбор сведется к Майорке....а еще нужно больше зарабатывать...очень стимулирует это все дело...
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Опубликовано 17 August 2012 - 22:32
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Опубликовано 18 August 2012 - 14:48
тоже в октябре думаю что в отпуске делать.
пока думаю либо за наличку турция.
либо в кредит тайланд.
Опубликовано 18 August 2012 - 16:35
25-30, наверное.сколько по минимуму будет стоить тайланд?
Опубликовано 18 August 2012 - 22:03
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 18 August 2012 - 23:02
название хорошее - Banyan hotel - банька за миллион))
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 19 August 2012 - 18:11
В общем через букинг забронировал пока отличную 3* полупансион, цены по спец предложениям просто супер. Через агентство то же самое стоит 80т, отель я взял за 26, билеты через ахтунг(1 пересадка) 32т, итого 58т. 22т разница. Буду пробовать купить через агентство чартер прямой.
1:05 для пересадки в Тегеле хватит?
Опубликовано 21 August 2012 - 13:08
Тут такой ппц случился...
Знакомые купили тур через турфирму, должны были утром улететь, а "виза не готова".
А сегодня выяснилось, что на визу не подавали, отель не бронировали, страховку подготовили, но не оформили и не оплатили, турфирмы нет в реестре туроператоров и ее оттуда уже дважды исключали.
Опубликовано 21 August 2012 - 16:30
сколько стоит? виза нужна ??На Галапагосах отлично...в любое время, и не сказать что дорого =)
у тебя виза есть?? вообще самый спак ездить в страны без вызового режима, пляжи и моря почти везде одинаковы,если денег достаточно,то лети в месксику,там очень красивые пляжи,и океанПоездку в Потругалию решили перенести, едем в середине сентября, хочется покупаться в теплом море...
не могу определиться с выбором, все пугают, что мало билетов осталось
Опубликовано 21 August 2012 - 16:35
туда надо все сильно заранее покупать, чтобы осилить по деньгам... пока это мечта)лети в месксику
визы нет, на неделе буду подавать на испанскую, это не проблема.
в безвизовые не хочу, там либо был, либо скучно( да и народец в безвизовых странах тот еще, что местный, что приезжий...
Опубликовано 31 August 2012 - 18:39
сами подавали в визовый центр на Некрасова)
четко) рекорд скорости
Опубликовано 01 September 2012 - 09:59
одноразовую? сколько открыть Испанию стоит?Испанскую визу сделали за 2,5 дня)
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 01 September 2012 - 12:36
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей