По мне так они просто "овощи"Тому, что хватило ума не озлобиться, а сохранить свое человеческое лицо.
Повторюсь,их хоть пачками режь а они все будут сохранять свое человеческое лицо.
Опубликовано 26 August 2012 - 17:38
По мне так они просто "овощи"Тому, что хватило ума не озлобиться, а сохранить свое человеческое лицо.
Опубликовано 26 August 2012 - 18:22
Опубликовано 26 August 2012 - 20:13
+1Зато у нас в стране все ок. Поxyлиганил? На тебе два года колонии.
Опубликовано 26 August 2012 - 20:41
Опубликовано 26 August 2012 - 20:54
Везде разные системы. В США сроки складываются, у нас выбирают максимальный, в Норвегии, видимо, не складываются.убийство 77 человек оценивается в наказание на одного чуть больше трех месяцев тюрьмы
Опубликовано 26 August 2012 - 21:07
У них продляются. Уже сказала, что Брейвику скорее всего продлят. Да и вообще 21 год...кто знает, что там дальеш будет.Они это расценивают не как наказание. Их цель переучить человека, сделать его безопасным для общества, адаптировать к жизни. Никто не говорит, что он выйдет через 21 год, может и позже, если посчитают, что он не готов.
Везде разные системы. В США сроки складываются, у нас выбирают максимальный, в Норвегии, видимо, не складываются.
Опубликовано 26 August 2012 - 21:20
Он убил 77!!! человек,ХЛАДНОКРОВНО,ОБУМАННО а они его хотят после этого сделать безопасным для общества и адаптировать к жизни???Не обижайся,но ты сам веришь в ту ерунду которую ты написал или процитировал?Их цель переучить человека, сделать его безопасным для общества, адаптировать к жизни.
Не где не пишут,что скорее всего продлят.Пишут,что:У них продляются. Уже сказал, что Брейвику скорее всего продлят.
Так если он будет тихо и спокойно сидеть в трехкомнатной камере с блэкджеком и шлюхами,то "гуманное" общество его еще и досрочно выпуститПо истечении срока, суд может продлить нахождение Брейвика под стражей, если решит, что он все еще опасен для общества.
Опубликовано 26 August 2012 - 22:20
а ты что предлагаешь, казнить его? Как правильно замечено, он убил 77 человек...Он убил 77!!! человек,ХЛАДНОКРОВНО,ОБУМАННО а они его хотят после этого сделать безопасным для общества и адаптировать к жизни???Не обижайся,но ты сам веришь в ту ерунду которую ты написал или процитировал?
Опубликовано 26 August 2012 - 23:50
Нет,я не предлагаю его казнить.Я думаю,что глядя на такое наказание найдется куча выродков,которые возомнят себя не бог весь кем и тоже захотят устроить массовое убийство.возможный срок и пусть по тихонечку гниёт...
Я так понимаю когда ты узнал,что,например,Чикатило,государство вынесло приговор расстрел,то ты с этим был не согласен,что ли???какое имеет право гос-во уподобляться и лишать даже самого злодея жизни..
Опубликовано 26 August 2012 - 23:54
Ну бред же.Нет,я не предлагаю его казнить.Я думаю,что глядя на такое наказание найдется куча выродков,которые возомнят себя не бог весь кем и тоже захотят устроить массовое убийство.
Опубликовано 27 August 2012 - 00:01
Какая разница, сколько человек он убил? Хоть десять, хоть сто. Он получил максимальный срок за свои деяния.Он убил 77!!! человек,ХЛАДНОКРОВНО,ОБУМАННО а они его хотят после этого сделать безопасным для общества и адаптировать к жизни?
Верю. Если бы норвежская система была бы не эффективна, то Норвегия, на мой взгляд, не была бы столь благоприятной для жизни страной.Не обижайся,но ты сам веришь в ту ерунду которую ты написал или процитировал?
Опубликовано 27 August 2012 - 01:19
принимают законы все-равно люди. и уж они точно не должны решать кому-жить, кому-умереть.Я так понимаю когда ты узнал,что,например,Чикатило,государство вынесло приговор расстрел,то ты с этим был не согласен,что ли???
Государство это решает на основе принятых законов.Тут не может быть понятий имеет право,не имеет право.
Опубликовано 27 August 2012 - 03:00
Ум..а кто тогда должен?принимают законы все-равно люди. и уж они точно не должны решать кому-жить, кому-умереть.
Опубликовано 27 August 2012 - 04:59
...... Есть одна единая для всех заповедь "Не убий."
.....................
Я так понимаю когда ты узнал,что,например,Чикатило,государство вынесло приговор расстрел,то ты с этим был не согласен,что ли???
................
Опубликовано 27 August 2012 - 05:07
Ага ясен болт, бред. http://www.vesti.ru/...=883137&cid=999Ну бред же.
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Опубликовано 27 August 2012 - 08:07
Опубликовано 27 August 2012 - 08:39
Вот на самом деле - да. У них совсем другой образ жизни и менталитет. Раз у них такие законы, значит, что это вообще нонсенс произошел. Это в России кажыдй день убивают/грабят/насилуют (нужное подчеркнуть), а у них такого не бывает в таких масштабах как у нас. Им хватало и срока в пределах 21 года.Какая разница, сколько человек он убил? Хоть десять, хоть сто. Он получил максимальный срок за свои деяния.
Верю. Если бы норвежская система была бы не эффективна, то Норвегия, на мой взгляд, не была бы столь благоприятной для жизни страной.
Опубликовано 27 August 2012 - 11:23
Опубликовано 27 August 2012 - 11:25
Абсолютно верно, там все по другому. Там даже есть магазины без продавцов, где нужно оставлять деньги за товар и самостоятельно брать сдачу.у них такого не бывает
Опубликовано 27 August 2012 - 11:45
ага, в Венгрии в Tesco так сделано 10 касс. Сам пробиваешь товар, платишь картой и уходишьТам даже есть магазины без продавцов, где нужно оставлять деньги за товар и самостоятельно брать сдачу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей