НЛО?...
Опубликовано 15 September 2012 - 23:46
В небе, светлые большие пятна играют...
Уже часа два. То три, то два, то один остаётся.
ЗЫ: Последний раз, я их, года четыре назад видел. Так-же Осенью. Прямо над парком Ленина. Там был. Где-то в это время.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 15 September 2012 - 23:57
Массоны не иначе...иллюминаты на шабаш слетелись...Кто сейчас может посмотреть, с верхних этажей, по-линии Автово - Петергоф? В направлении Петергофа.
ЗЫ: Последний раз, я их, года четыре назад видел. Так-же Осенью. Прямо над парком Ленина. Там был. Где-то в это время.
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Опубликовано 15 September 2012 - 23:59
Кто сейчас может посмотреть, с верхних этажей, по-линии Автово - Петергоф? В направлении Петергофа.
в конце ленинского, у залива, на стройке новых домов, стоят проекторы и зачем-то по кругу в небо светят... сам не понял прикола, может так теперь людей на новые квартиры завлекают
Опубликовано 16 September 2012 - 00:32
Видимо ввиду этого =) отзвуки фантомной паники )в конце ленинского, у залива, на стройке новых домов, стоят проекторы и зачем-то по кругу в небо светят... сам не понял прикола, может так теперь людей на новые квартиры завлекают
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
Опубликовано 16 September 2012 - 00:42
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 16 September 2012 - 01:22
Или у таджиков дискотека?в конце ленинского, у залива, на стройке новых домов, стоят проекторы и зачем-то по кругу в небо светят... сам не понял прикола, может так теперь людей на новые квартиры завлекают
Опубликовано 16 September 2012 - 01:25
Опубликовано 16 September 2012 - 01:28
лолки =) в петергофе праздник был, салют и световое шоу))) я там был, было круто, не хуже Алых парусов в целом. Неудивительно, что отсветы этого шоу были видны в городе =)
ах чёрт, Ганмен прав, там-же праздник, световое и лазерное шоу... хотел пойти, но не смог
Опубликовано 16 September 2012 - 03:37
Блеать, хотел же сходить
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 16 September 2012 - 05:11
Илья, 4 года назад, этой застройки ещё не было. Жемчужина только начинала строиться.
Явление было в парке Ленина, высоко, практически в зените. Наблюдали: я и моя Женщина. Мимо проходили люди. И видя нас с открытыми ртами. На это явление указывали друг-другу руками. Обсуждали.
Затем, мы уехали в Лигово... Явление туда переместилось. Было уже не над парком, а почти над станцией Сосновая поляна.
И наблюдалось, приблизительно в одно вечернее время, несколько дней.
Лет десять назад, я наблюдал абсолютно похожее, с балкона. И это было совсем в другом направлении, - над перекрёстком Жукова и Казакова.
Явление заключается в световых пятнах на низких облаках. Эти пятна - как бы играют в догонялки. Друг - за другом гоняются. Когда догоняют - резко расходятся.
Движутся по круговым траекториям. Причём не строгим - бывает, меняют круговые траектории на овалы. Даже, вытянутые восьмёрки.
Обьектов, было максимально три. Восновном - два. Иногда, они как бы траекториями менялись.
Когда было объекта три, гонялись двое, - третий ждал в стороне. Потом один из двух играющих уходил в сторону, а тот, третий входил, в игру. Потом, снова менялись. Причём совершенно безсистемно, непредсказуемо.
Что это - х.з.!?... Сначала думал - отсветы от фар проезжающих по улице автомобилей. Отражение от мокрого асжальта... Но тогда бы, обьекты исчезали и появлялись. А тут - они были непрерывны. Часа два-три играли.
И что характерно. Явление наблюдается при мокром асфальте. На низких облаках, когда они висят слоем... Или медленно движутся. Осенью...
За последние три года - это первый раз опять появилось. В прошлом и позапрошлом году я периодически присматривался - не было.
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 16 September 2012 - 16:38
Эх, Григорий, заканчивали бы вы эксперименты с коктейлями типа : морфий + формальдегид. Нехорошо это кончится, нехорошо.Нет, ребяты, - там гранаты не той конструкции!...
Илья, 4 года назад, этой застройки ещё не было. Жемчужина только начинала строиться.
Явление было в парке Ленина, высоко, практически в зените. Наблюдали: я и моя Женщина. Мимо проходили люди. И видя нас с открытыми ртами. На это явление указывали друг-другу руками. Обсуждали.
Затем, мы уехали в Лигово... Явление туда переместилось. Было уже не над парком, а почти над станцией Сосновая поляна.
И наблюдалось, приблизительно в одно вечернее время, несколько дней.
Лет десять назад, я наблюдал абсолютно похожее, с балкона. И это было совсем в другом направлении, - над перекрёстком Жукова и Казакова.
Явление заключается в световых пятнах на низких облаках. Эти пятна - как бы играют в догонялки. Друг - за другом гоняются. Когда догоняют - резко расходятся.
Движутся по круговым траекториям. Причём не строгим - бывает, меняют круговые траектории на овалы. Даже, вытянутые восьмёрки.
Обьектов, было максимально три. Восновном - два. Иногда, они как бы траекториями менялись.
Когда было объекта три, гонялись двое, - третий ждал в стороне. Потом один из двух играющих уходил в сторону, а тот, третий входил, в игру. Потом, снова менялись. Причём совершенно безсистемно, непредсказуемо.
Что это - х.з.!?... Сначала думал - отсветы от фар проезжающих по улице автомобилей. Отражение от мокрого асжальта... Но тогда бы, обьекты исчезали и появлялись. А тут - они были непрерывны. Часа два-три играли.
И что характерно. Явление наблюдается при мокром асфальте. На низких облаках, когда они висят слоем... Или медленно движутся. Осенью...
За последние три года - это первый раз опять появилось. В прошлом и позапрошлом году я периодически присматривался - не было.
Опубликовано 16 September 2012 - 17:02
Опубликовано 16 September 2012 - 18:32
Если это прроисходило три часа, то где видео? )
Пробывал. Для моего Иксуса, не хватает света...
Опубликовано 16 September 2012 - 21:27
Опубликовано 16 September 2012 - 21:52
И я такое явление лично наблюдал очень давно (лет 10 назад) на пересечении Маринеско и Автовской (если не ошибаюсь, там ещё секция детская футбольная была). По времени хз сколько, недолго - минут 10-20 тогда было холодно и стрёмно эти огоньки выглядели, я как-то ход времени потерял. Как конкретно они исчезли не помню, но очень быстро, за секунду буквально.три светящихся шара медленно двигались больше висели в небе потом один слился с другим
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 17 September 2012 - 00:27
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 17 September 2012 - 01:13
Морфий вам в помощь они все в теме видимо ))Чуваки, отсыпьте, а? Я тоже хочу видеть непонятные огни в небе.
Опубликовано 17 September 2012 - 11:48
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей