YouTube не будет?
Опубликовано 18 September 2012 - 16:32
«Шутки - шутками, а из-за этого ролика (фильм «Невиновность мусульман». - Прим. ред.) 3-5 ноября на территории России может быть полностью заблокирован весь YouTube», - написал министр в своем микроблоге.
По мысли чиновника, произойдет это в силу того, что 1 ноября вступит в силу закон о «черных списках» веб-сайтов. Согласно этому документу, провайдеры должны блокировать доступ к ресурсам, содержащим запрещенные материалы. Например, те из них, что признаны российским судом экстремистскими и содержатся в списке экстремистских материалов Министерства юстиции.
Напомним, что в настоящий момент Генпрокуратура по обращению сенатора Руслана Гаттарова подготовила иск в суд, в котором будет требовать признания фильма «Невиновность мусульман» запрещенным материалом.
Не исключено, что сервис YouTube, принадлежащий компании Google, о закрытии которого предположил министр Никифоров, на основании решения суда в начале ноября заблокирует доступ к фильму с территории России. Во всяком случае, YouTube пошел на такие уступки властям Ливии, Египта, Индонезии и Индии."
помойму.. эти мусульманский страны заслуживают пару ядерных взрывов на их территории. мне одному так кажется ?
Опубликовано 18 September 2012 - 16:38
Опубликовано 18 September 2012 - 16:39
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Опубликовано 18 September 2012 - 17:01
мда...эти мусульманский страны заслуживают пару ядерных взрывов на их территории. мне одному так кажется ?
Опубликовано 18 September 2012 - 17:35
Ну давай, скажи это, здесь можно!мда...
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
Опубликовано 18 September 2012 - 18:52
Да полюбому, давайте убивать мусликов, они виноваты в опасности священному ютубу, ага.. Как жеж без негопомойму.. эти мусульманский страны заслуживают пару ядерных взрывов на их территории. мне одному так кажется ?
По теме 1. Видимо в раше скоро будет православнутая версия Белоруссии или КНДР, Утин бог, богохульников под суд инквизиции, просвещение запретить.
По теме 2. Очень интересно, как скоро арабы заткнуться и снова будут лизать понятно чьи шарики и качать для них нефть?
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 18 September 2012 - 18:55
хотя бы одного, зачем всех-тоДа полюбому, давайте убивать мусликов ...
Опубликовано 18 September 2012 - 19:39
недопуссиждётесьНу давай, скажи это, здесь можно!
Опубликовано 18 September 2012 - 19:52
Давайте смотреть правде в глаза - "пару ядерных взрывов" заслуживают стада дебилов и ворья, которые у нас прочно обосновались у власти на всех уровнях...
А воспринимать всерьёз идиотизм, снятый повёрнутым на религии бараном, и делать из него какие-то выводы - может только другой баран.
Вообще, нахуй религию - к 21-му веку она себя изжила и пользы никакой не приносит.
Опубликовано 18 September 2012 - 19:56
Давайте смотреть правде в глаза - "пару ядерных взрывов" заслуживают стада дебилов и ворья, которые у нас прочно обосновались у власти на всех уровнях...
согласенЪ, хватит кормить жиудо-мафии!
с их тупыми сектами и мальтийскими лохами... воры должны сидеть в тюрьме, а не в мафии играть у кармушек!
Вообще, *цензура* религию - к 21-му веку она себя изжила и пользы никакой не приносит.
больше не будет избранных народов? =(
теперь только голый фашизмЬ? =)
Опубликовано 18 September 2012 - 20:04
я бы скорее предпочёл оголтелый национализм...но мысль в то русло ))теперь только голый фашизмЬ? =)
x_a73d0d40.jpg 29.36 КБ 8 Скачано
Опубликовано 18 September 2012 - 20:09
И не говори, эти избранные верования\религии не только небоскрёбы сносят но и всю планету целиком в аналы затягивают... ))я бы скорее предпочёл оголтелый национализм...но мысль в то русло ))
x_a73d0d40.jpg 29.36 КБ 8 Скачано
Богородица и ЯХВЕ должен уйти! © белая лента
=)
Опубликовано 18 September 2012 - 20:15
С той стороны баррикад кажется что ядерных взрывов заслуживаешь ты, неверный!помойму.. эти мусульманский страны заслуживают пару ядерных взрывов на их территории. мне одному так кажется ?
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 18 September 2012 - 20:54
Ну ты понял к чему сейчас скатится тема.)Да полюбому, давайте убивать мусликов
Опубликовано 18 September 2012 - 20:58
ко мнеНу ты понял к чему сейчас скатится тема.)
Опубликовано 18 September 2012 - 22:46
Опубликовано 18 September 2012 - 22:51
С Ганзы:Ну ты понял к чему сейчас скатится тема.)
holger: мне кажется, это новый рекорд конфы - переход от огнестрела до евреев занял всего три сообщения.
9.jpg 84.2 КБ 2 Скачано
Опубликовано 18 September 2012 - 23:25
картинка таки не совсем верная.x_a73d0d40.jpg 29.36 КБ 8 Скачано
Наука и ядрену бомбу придумала
Вот с этими словами целиком и полностью согласный95% населения мусульманских стран - совершенно нормальные люди.
А воспринимать всерьёз идиотизм, снятый повёрнутым на религии бараном, и делать из него какие-то выводы - может только другой баран.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 19 September 2012 - 01:17
на самом деле, дело пахнет керосином.памо-иму ты нитак понел увожаемый Рой
РосТелеком уже прикрыл Ютуб. Жесть, что Творится. Владивосток затопило, Взрывают европейцев, они то тут причём??
Этот филь смотреть невозможно, чушь какая-то.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей