Союз православных граждан возмущен антирелигиозным и богохульным высказыванием владельца и создателя соцсети "ВКонтакте". Активисты намерены обратиться в прокуратуру с просьбой проверить запись Павла Дурова на экстремизм.
На днях Дуров в своем микроблоге в Twitter прокомментировал запись дизайнера Артемия Лебедева "На*** бога". "Согласен и с православными, которые развернули травлю Темы Лебедева. Слово "Бог" он должен был писать с большой буквы", - написал владелец соцсети. При этом к твиту Дурова была прикреплена картинка с надписью "На*** Бога".
YouTube не будет?
Опубликовано 29 September 2012 - 17:53
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 02 October 2012 - 17:31
ну про ядерные бомбы лично я говорю. А в обществе очень много толерантности,но на самом деле,это по.изм,и закрытия глаза.Как связаны толерантность и доставка ядерных зарядов в другие страны?
Опубликовано 02 October 2012 - 17:53
с дуба рухнул?что то странное твориться с этой РПЦ в последнее время. Доходы резко упали ?? уважение они уже давно потеряли в глазах общества,когда же уже начнут взрывать храмы или закрывать их,и на месте их ставить больницы и школы ?? доживем ли мы до этого счастливого дня,когда здравый смысл победит идиотизм?
лучше будет если поставят на место церкви бесплатные качалки и спортивный инвентарь! как это сделано в москве к примеру. я вижу около своего дома только скамейки, торговые центры по выкачиванию денег и пустые детские площадки.
Опубликовано 02 October 2012 - 21:43
лучше будет если поставят на место церкви бесплатные качалки и спортивный инвентарь! как это сделано в москве к примеру.
Сегодня прозвучали слова о законе о защите чувств атеистов. И в этот раз не от очередного дизайнера, а в думе.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 03 October 2012 - 19:04
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 03 October 2012 - 19:35
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 03 October 2012 - 19:57
Опубликовано 04 October 2012 - 13:41
Они граждане этого государства и отчитывать он их может откуда угодно. И они могут находиться где угодно. Им это конституция гарантирует.Однако это не снимает вопроса, как так получается, что в столице славянского государства дагестанец отчитывает других дагов и чеченцев, что нехорошо ведут себя по отношении к водителям таджикам.. Ведь не должно там быть ни тех ни других.
Тут плюсую.Но всё равно приятно, что хоть кто-то понимает, что в гостях себя надо вести хотя бы не хуже, чем дома.
Опубликовано 05 October 2012 - 13:40
Невзоров - авно ещё то, но это забавно послушать было
Опубликовано 04 November 2012 - 12:45
Картинка, безусловно, яркая, выразительная.
Но накал исламизма в Иране несколько преувеличен.
В смысле - это вне всякого сомнения исламская республика, но люди там вполне себе нормально живут.
Это не Афганистан эпохи Талибана.
*подавился чаем*Однако это не снимает вопроса, как так получается, что в столице славянского государства дагестанец отчитывает других дагов и чеченцев, что нехорошо ведут себя по отношении к водителям таджикам.. Ведь не должно там быть ни тех ни других. Но всё равно приятно, что хоть кто-то понимает, что в гостях себя надо вести хотя бы не хуже, чем дома.
Это когда у нас славянское государство появилось и где?
Я прям весь заинтригован!
Опубликовано 04 November 2012 - 14:11
Скоро это может измениться. На следующий срок Ахмадинежад пойти не может по конституции ихней. А значит ко власти вернётся аятолла Хомени, который сейчас яро трётся с Махмудом. А Хомени - как раз идеолог исламской революции, который был выслан из страны шахом Мохаммедом Рез Пехлеви, а как получил шанс вернулся - скинул шаха, обязал всех баб носить хиджабы, понастроил мечетей итд.Картинка, безусловно, яркая, выразительная.
Но накал исламизма в Иране несколько преувеличен.
В смысле - это вне всякого сомнения исламская республика, но люди там вполне себе нормально живут.
Это не Афганистан эпохи Талибана.
И сейчас главная причина тёрок между Ахмадинежадом и Хомени - как раз то, что по мнению последнего Ахмадинежад ведёт слишком светский курс. Мол надо больше религии.
...*подавился чаем*
Это когда у нас славянское государство появилось и где?
Я прям весь заинтригован!
А какое же оно интересно?
Опубликовано 12 November 2012 - 10:24
Луркморье зобанили в этих ваших интернетах.
У меня с работы не работает.
QRATOR HTTP 502 - application unreachable.
При это с билановских интернетов все работает.
Люди должны умереть
Опубликовано 12 November 2012 - 10:52
К вечеру волна спадет и все будет нормально.
К стати там еще и Либрусек забанили.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 12 November 2012 - 11:11
Лурку забанили по IP. Который уже сменен. Так что все должно открываться уже.Допрыгались.
Луркморье зобанили в этих ваших интернетах.
У меня с работы не работает.
При это с билановских интернетов все работает.
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
ты такой глупенький, что это уже даже не смешно
Опубликовано 12 November 2012 - 11:29
Они его уду дважды сменили.Лурку забанили по IP. Который уже сменен. Так что все должно открываться уже.
Но дело не в этом.
Просто куча хомячков ринулась смотреть что да как.
А Лурка под защитой Qратора. Видимо идет аномальный трафик.
К послеобеду или к вечеру все будет нормально.
Цитата с Луркисервер, *цензура*, еле ворочается из-за толпы хомячков, ломанувшихся проверить, а точно ли забанили. *цензура*.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Опубликовано 12 November 2012 - 13:19
Не падало, ворочается на ура, без лагов, тормозов и шаманистики с проксей и хостамиЦитата с Лурки
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 12 November 2012 - 13:19
о, таки првда, заработало.Yarra, там ща просто наплыв умников которые хотят посмотреть что это такое.
К вечеру волна спадет и все будет нормально.
К стати там еще и Либрусек забанили.
Хз. У меня либрусек как работал так и работает.
Люди должны умереть
Опубликовано 12 November 2012 - 16:06
В смысле в реестр внесли.Хз. У меня либрусек как работал так и работает.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей