Если отец какбы есть, но вроде и нет.
Опубликовано 23 September 2012 - 01:24
Даже хер знает, сколько ему на данный момент лет, ну около 50.
До смерти мамы, этот человек общался с нами довольно дружелюбно, и в детстве, уже после их развода, я проводил выходные у него, и всё было, в общем-то, ваще *цензура*(подарки от него были: и магнитофонный плэйер, и скейтборд(как у "Ниндзя-черепашек"))...
После смерти мамы от этого человека я получил несколько звонков...
Во-первых, он не смог явиться на похороны мамы, по причине: "я только устоился на новую работу, не могу отпроситься".
Ну а, во-вторых, не было никаких "во-вторых".
Вот мне он нахер не нужен. Но он мой реальный биологический отец.
Я не хочу с ним общаться, точнее, мне без него просто хорошо(меньше родственников - меньше проблем).
Стоит ли возобновить отношения?
Я не знаю. Я сомневаюсь.
С 2005-ого года он мне больше не звонил.
PS: ах, да, у меня есть какбе сестра.
Опубликовано 23 September 2012 - 01:41
ftp не прошёл испытание временем=)
Опубликовано 23 September 2012 - 10:55
или проснуться с ответом...как Менделеев...просветлённоСоветую проспаться и тему удалить.
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 23 September 2012 - 12:23
Опубликовано 23 September 2012 - 12:37
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 23 September 2012 - 12:38
Опубликовано 23 September 2012 - 13:02
Увы, тут как раз решение за тобой. Это твоя жизнь, твой отец, твой выбор.я не хочу думать, так что решение за вами
ftp не прошёл испытание временем=)
Опубликовано 23 September 2012 - 13:22
Без шуток.
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 23 September 2012 - 15:39
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 23 September 2012 - 17:29
была) у меня даже есть какбе сестра)У него есть другая семья-то?
потом была третья, про это уже мало знаю
В общем, воспользуюсь советом Аравана.
Опубликовано 23 September 2012 - 18:02
Про закон фигня, у нас все срать хотели на такие законы... Может он побоялся приходить, причин может быть много.
Не звонил вероятно потому, что не хочет быть навязчивым, я думаю он осознает свою вину... Просто я думаю вам надо один раз встретиться где нибудь вдвоем и поговорить... Я думаю надо вам обоюдно решить этот вопрос нужны ли вам эти отношения.
Опубликовано 23 September 2012 - 18:39
Но, думаю, тут твоя Мама здорово накосячила. С отцом.
Поэтому, у него, на тебя "алергия".
Забей!
ЗЫ: Из письма "Онегина Татьяне"...
........................
У Тебя нет дня твоего рождения, -ты жила и живёшь всегда. Ты никогда не умрёшь потому как ты никогда не рождалась.
Ты не маленькая и невзрослая, потому что Ты уже была всегда. Ты такая, что в тебе есть сейчас. Ты, как и я, странствуешь от жизни к жизни, радуясь тому, что живешь.
Ты не дитя, ты спутница тех людей, которых называешь отцом и матерью, в этом ярком путешествии, полном чудес и восхищений, цель которого познать Себя - суть вещей.
..................
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 23 September 2012 - 18:50
Какую вину ? Разве Девилик писал что отец бросил его в младенчестве с матерью ? Может все было совсем наоборот.я думаю он осознает свою вину...
Опубликовано 23 September 2012 - 19:03
та неее, просто он такой же по%уист, как и я...Не звонил вероятно потому, что не хочет быть навязчивым, я думаю он осознает свою вину...
потому я вот сам вообще не хочу заводить детей/семью, чтобы не получилось то же самое
Опубликовано 23 September 2012 - 19:12
та неее, просто он такой же по%уист, как и я...
потому я вот сам вообще не хочу заводить детей/семью, чтобы не получилось то же самое
DEVILIK - такие как ты, не должны разможаться!
Вот и не заводи. Стопудняк - так получится.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 23 September 2012 - 20:31
Волков бояться - в лес не ходить...та неее, просто он такой же по%уист, как и я...
Опубликовано 23 September 2012 - 20:44
Опубликовано 23 September 2012 - 22:29
Зубов бояться - в рот не давать )Волков бояться - в лес не ходить...
К Тсу, ты когда топик создавал уже, во-первых, знал ответ на свой вопрос, а, во-вторых, решил уже. Так что топик был не нужен.
А вообще жизнь твоя. И нечего искать советов на стороне, решать надо самому.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей