........за такое время любому человеку было бы интересно,
................
А мне - нет! Я не человек?...
Если ты женат и у тебя есть дети, то будь отвественен и воспитывай детей хотя бы до совершенолетия.
.................
То-есть, мне надо было бросить бизнес. И эти два месяца провести с дочерью на даче?
А кушать что?...
............
А про отца девелика, во-первых странно, что он на похороны не пришел, отмаза я работаю,
А ты знаешь, что у отца за работа?... Ты считаешь, что можно свалить с ЛЮБОЙ работы?
Может он хирург - оперирует? - тебе такое не могло придти в голову?...
У нас разные точки зрения на семью. Если ты женат и у тебя есть дети, то будь отвественен и воспитывай детей хотя бы до совершенолетия. А если по истечении десятка лет, не можешь ужится с женой под одной крышей, то xеровый ты сделал выбор в свое время.
..........
25!... 25 лет, - я был ИДИОТОМ.
Как впрочем, сейчас ты, наблюдаю.
И по очень большому счёту... - выбора у меня не было. Такова логика функционирования Социальной системы. Нашей. Людей...
ЗЫ: Причём заметь - я НИКОГО Не обвинил! - в МОИХ проблемах.
......... Как повод для звонка, могло быть хотяб ДР Девелика.
..............
Мне было 50. 8-го апреля этого года. Отгадай с трёх раз, - кто-то из моей Семьи, посчитал это поводом, для звонка хотя бы?... Я беру родню, со-стороны жены.
С моей роднёй, с моей стороны - полный порядок!
..................
И Гоша, тут топик не про тебя, а про другого дядю) так что я волен фантазировать как мне хочется и при этом не быть дедушкой
Мне за Державу обидно!...
И, 'Sharingan', пожалуйста, оттащи твою женщину от компьютера!
Гоша, я тебе смайлики отключу, пиши нормально. (с) Serge
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha