вырубаеться компьютер О_о
Опубликовано 06 December 2012 - 00:49
включаю его первый раз за день (не первый раз) работать около 30 минут,и выключаеться.. потом минуту его не включить... а после включение отлично работает, перегрев исключен встроенная система при нагрефе пищит .... вот в нем пыли конечно много, а что там чистить я не знаю... о_О
Опубликовано 06 December 2012 - 01:12
проверить термопасту везде
продуть везде и все каждую щелку
ппосле проверить оперативку
если руки из правильных мест зашить биос новый
либо воткнуть другой питальник
плюс еще вариант после чистки собрать все просто на столе не ставя во внутрь,если все ок посмотреть корпус не замыкает ли он материнку
Опубликовано 06 December 2012 - 01:49
пс. я пылесосил.
Опубликовано 06 December 2012 - 02:01
У меня такое же на ноуте HP происходит иногда- Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановленна пару секунд гаснет моник и потом что то пишут про краш драйвера и что он восстановлен.
Боюсь ошибиться,но здесь как то писали,что это "болезнь" взаимоотношения драйвера и амдешных карт.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 06 December 2012 - 08:56
Короче надо хороший поставить.
P.S. учите русский язык! название темы противно читать.
Опубликовано 06 December 2012 - 09:31
Это ты не по адесу пишешьP.S. учите русский язык! название темы противно читать.
Он все время так пишет, кажется это не лечится
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 06 December 2012 - 10:24
в реальности смерти нет, есть единство с целым
в этой жизни никто никогда не умирал, никто никогда не умрёт
без смерти жизнь была бы тюрьмой
when living, be a dead man, thoroughly dead, and behave as you like and all is well.
Опубликовано 06 December 2012 - 12:17
100% что это по блоку питания проблема. Надо либо менять, либо разбирать/смотреть/паять. В последнем случае донор нужен.
..........
Тоже, того же мнения. БП. Там силовые диоды. По + 5 в. 20 А току. А дорожка на плате тонкая. И паечка хилая...
А ещё было. Куллер на БП, встал.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 06 December 2012 - 15:08
Опубликовано 06 December 2012 - 17:03
Не, на у могу понять, как можно перепутать "о" и "а"...Это ты не по адесу пишешь />/>
Он все время так пишет, кажется это не лечится />/>
Но как можно сказать "у меня вырубаетЬся компьютер"??? Или Рой реально так говорит? Как шепелявящая бабка? )))
Опубликовано 06 December 2012 - 17:07
ну у меня валяется 3 блока питания, но склоняюсь к тому что теперь их будет валяться 4 =)100% что это по блоку питания проблема. Надо либо менять, либо разбирать/смотреть/паять. В последнем случае донор нужен.
P.S. учите русский язык! название темы противно читать.
спасибо за подтверждение моих догадок.
Опубликовано 06 December 2012 - 17:42
К слову сказать "тся" и "ться" в этих ваших интернетах достаточно часто пишут неправильно.Не, на у могу понять, как можно перепутать "о" и "а"...
Но как можно сказать "у меня вырубаетЬся компьютер"??? Или Рой реально так говорит? Как шепелявящая бабка? )))
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 06 December 2012 - 18:38
Опубликовано 06 December 2012 - 19:45
Кэп, ты ли это?!К слову сказать "тся" и "ться" в этих ваших интернетах достаточно часто пишут неправильно.
Опубликовано 06 December 2012 - 23:16
А вот удивительно! Ведь тут как слышится, так и пишется...К слову сказать "тся" и "ться" в этих ваших интернетах достаточно часто пишут неправильно.
Неужели кто-то способен сказать по-другому?
Опубликовано 06 December 2012 - 23:42
Более чем дохуя человек не умеет правильно говорить и, как следствие, правильно писать.А вот удивительно! Ведь тут как слышится, так и пишется...
Неужели кто-то способен сказать по-другому?
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 07 December 2012 - 01:28
я разобрал свой блок питания, с виду все идеально. но есть непонятные белые наросты, их много и скорее всего это какая то изоляционная хрень. а может он и сгорит скоро, что скажете?
IMAG0286.jpg 1.09 МБ 0 Скачано
Опубликовано 07 December 2012 - 02:05
Опубликовано 07 December 2012 - 07:17
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей