Любовь среднего возраста
Опубликовано 23 December 2012 - 18:59
А почему все так зациклены на матери?
Видимо по тому, что детей еще продолжают рожать по старинке, детей же рожденных из пробирки практический еденицы.
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 23 December 2012 - 19:48
короче очень жаль тебя, если ты не можешь никого любить, и не умеешь влюбляться. или пытаешься себе это вдолбить.
ты просто становишься похожим на серую массу окружающих тебя людей.
и да, в твоей взрослой жизни после 25..
Опубликовано 23 December 2012 - 20:03
Как раз-таки то, что он не признает любовь он и отличает себя от этой серой массы, для которой любовь и продолжение рода обязательны дабы тебя считали нормальным.я всего не читал, только первый пост.
короче очень жаль тебя, если ты не можешь никого любить, и не умеешь влюбляться. или пытаешься себе это вдолбить.
и да, в твоей взрослой жизни после 25..
Опубликовано 23 December 2012 - 20:09
Как раз-таки то, что он не признает любовь он и отличает себя от этой серой массы, для которой любовь и продолжение рода обязательны дабы тебя считали нормальным.
А с каких это пор индивида не способного на потомство считают нормальным?!
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Опубликовано 23 December 2012 - 20:11
я всего не читал, только первый пост.
.............
То-есть, окружающие... Другие люди - СЕРАЯ МАССА... Не могут Любить?...
ЗЫ: Девочка, отойдите пожалуйста от компьютера! Здесь мальчики базарят...
А почему все так зациклены на матери?
Если мальчик, вырос в неполной семье... Редкая тётка, может из мальчика, сына, Мужчину сделать!
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 23 December 2012 - 20:18
Не способного и не считающего нужным это разные вещи.А с каких это пор индивида не способного на потомство считают нормальным?! />
Опубликовано 23 December 2012 - 20:24
Не способного и не считающего нужным это разные вещи.
У здорового индивида, тем более мужского полу, продолжение своего рода заложено на генном уровне, если индивид добровольно отказывается от продолжения своего рода - с индивидом видимо чегой-то не так.
Опубликовано 23 December 2012 - 20:26
У здорового индивида, тем более мужского полу, продолжение своего рода заложено на генном уровне, если индивид добровольно отказывается от продолжения своего рода - с индивидом видимо чегой-то не так.
Идиот! Детям мароженное! Бабе - цветы... (с)
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 23 December 2012 - 20:28
Идиот! Детям мароженное! Бабе - цветы... (с)
Gosha, сказать то че хотел?
Опубликовано 23 December 2012 - 20:37
Gosha, сказать то че хотел?
ATLON. Не "сказать", а НАПИСАТЬ. Жанр эпистолярный...
Так-вот. Буду краток. На ГЕННОМ уровне... Уровне рефлексов, - у "тебя" даже способности к сексу НЕТ!
А есть ПОЛЮЦИИ...
Опубликовано 23 December 2012 - 20:45
Так-вот. Буду краток. На ГЕННОМ уровне... Уровне рефлексов, - у "тебя" даже способности к сексу НЕТ!
А есть ПОЛЮЦИИ...
Gosha, не стоит путать неполовозрелые юношесские ночные полюции и продолжение рода.
Опубликовано 23 December 2012 - 21:15
Gosha, не стоит путать неполовозрелые юношесские ночные полюции и продолжение рода. />/>
ATLON, откуда ты б мог знать: что - куда совать?... Если б тебе никто не показал. Ну-или не рассказал, как частный случай.
ЗЫ: Мледенец, даже мамкину сиську не знает! У него сосательный рефлекс - ЕДИНСТВЕННОЕ! для такого случая.
Это уже мамка, младенца к сиське приучает. И у младенца, на запах, рефлекс ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ... Рефлекс Условный. ПРИОБРЕТЁННЫЙ - мамкину сиську сосать... А ты иш куда замахнулся! - "мамку" *цензура*ь... - рефлекс безусловный.
Поржал, однако.
ЗЫ: Ты младенца то, хотя бы видел?... В самом раннем возрасте, первые недели жизни, - что этот товарищ постоянно делает?... Ртом - намекаю.
Gosha, не стоит путать неполовозрелые юношесские ночные полюции и продолжение рода. />
Между-прочим... Мне полтинник. В последнее время, не припоминаю такого, но в период 40-ка, и у твоего покорного слуги, полюции случались!
Я что!? - неполовозрелый юноша?... Странно, - вот мои тётки не знают!
Опубликовано 23 December 2012 - 21:31
ATLON, откуда ты б мог знать: что - куда совать?... Если б тебе никто не показал. Ну-или не рассказал, как частный случай.
Gosha, опят ты путаешь понятия: что - куда совать и желание/необходимость продолжения рода - не суть одного и того-же. />
ЗЫ: Мледенец, даже мамкину сиську не знает! У него сосательный рефлекс - ЕДИНСТВЕННОЕ! для такого случая.
Это уже мамка, младенца к сиське приучает. И у младенца, на запах, рефлекс ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ... Рефлекс Условный. ПРИОБРЕТЁННЫЙ - мамкину сиську сосать... А ты иш куда замахнулся! - "мамку" *цензура*ь... - рефлекс безусловный.
Поржал, однако.
ЗЫ: Ты младенца то, хотя бы видел?... В самом раннем возрасте, первые недели жизни, - что этот товарищ постоянно делает?... Ртом - намекаю.
У младенца, на генном уровне заложена программа выживания, после отрыва от пуповины выживание для него выражается в поиске источника пищи. Gosha, как намёк: кто и как приучает слепых детёнышей животных к титьке? />
Между-прочим... Мне полтинник. В последнее время, не припоминаю такого, но в период 40-ка, и у твоего покорного слуги, полюции случались!
Я что!? - неполовозрелый юноша?... Странно, - вот мои тётки не знают! />/>
При не регулярном и не полноценном секасе - вполне возможны полюции и в возрасте 40а лет! />
Опубликовано 23 December 2012 - 22:03
................
При не регулярном и не полноценном секасе - вполне возможны полюции и в возрасте 40а лет! />/>
Умница! Даже.
Но, - ТОЛЬКО при не регулярном, когда длительное вынужденное воздержание... Так Психика "спасется".
А вот "неполноценный" - в топку! Если было семяизвержение - уже ПОЛНОЦЕННЫЙ. Для Психики мужчины.
Это у теток, есть какое-то там в мозгах разделение на: оргазм и кончить...
................
У младенца, на генном уровне заложена программа выживания,
...........
Чего - чего?!... Выживания?... Программа?... Как она там оказалась!?
Там только простейшие драйверы! БИОС!
А ты программу увидел!... Пострелец!
К твоему сведенью! Дети, до порядка пяти-летнего возраста... СМЕРТИ - НЕ БОЯТСЯ!
Как думаешь, почему?...
ЗЫ: Какое нахрен! - выживание...
Gosha, опят ты путаешь понятия: что - куда совать и желание/необходимость продолжения рода - не суть одного и того-же. />/>
.............
Дык, - разогнуть, - религия не позволяет!?...
Опубликовано 23 December 2012 - 22:09
это я к тому что хватит желеть себя и пить пиво за компом каждый день , так люди жизнь обычно просиживают и ничего не добиваютьсяэто ты вообще к чему?
Или ты типа ЗАСТАВИЛ себя полюбить свою жену?) Ну, бред же.
ставишь цель и стремишься а не думаешь что ето сложно , чего ты как эмо прям
Опубликовано 23 December 2012 - 22:20
это я к тому что хватит желеть себя и пить пиво за компом каждый день , так люди жизнь обычно просиживают и ничего не добиваються
А если это и есть его цель? Если он получет от этого удовольствие, то все впорядке. Для каждого свои понятия цели, счастья.
Опубликовано 23 December 2012 - 22:33
Ты хочешь толкнуть мысль светлую что ребёнок рождённый в Африке, и в Тундре выживет?... Сам и сразу.
Угу! подстрелит оленя - шкуру спустит и в неё закутется! А потом как давай мамкину сиську сосать!
ATLON. Тогда, такая Программа должна быть УНИВЕРСАЛЬНОЙ... Пригодной для выживания даже на Марсе.
Потри в голове гайками, - это какая, размерами дискового пространства, должна быть такая программа? Сколько Гигабайтов - учтя трёх-мерное пространство, хотя бы.
Думешь, в геноме человека, места, хотя бы на письку останется?...
это я к тому что хватит желеть себя и пить пиво за компом каждый день , так люди жизнь обычно просиживают и ничего не добиваються
ставишь цель и стремишься а не думаешь что ето сложно , чего ты как эмо прям
Понимаешь... Проблема нашего Автора в том, что он в НЕПОЛНОЙ семье вырос.
DEVILIK. И парни из неполных семей - ничего личного! ВАС такими сделали. Мамы... Женщины, тоесть.
Поэтому Вы и получились "женоподобными"... А какая тётка, захочет секс, с себе-подобным человеком? Жено-подобным... Это если только она не лесбиянка!
Я тоже, практически в неполной семье вырос. Отец - моряк загранплаванья. По пол-года и больше, дома не появлялся.
А когда приходил из рейса, всё норовил в друзьями, "в садочке под яблонями - к бутылочке приложиться"... Нами с братом, его детьми, практически не занимался.
Но мне повезло больше, чем Вам - Парни, - меня воспитала Улица!...
Опубликовано 24 December 2012 - 00:02
С каких пор в 25 кризис среднего возраста? =))))
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 24 December 2012 - 09:05
ATLON. Шевели в башке гайками!... ПРОГРАММА Выживания.
Ты хочешь толкнуть мысль светлую что ребёнок рождённый в Африке, и в Тундре выживет?... Сам и сразу.
Угу! подстрелит оленя - шкуру спустит и в неё закутется! А потом как давай мамкину сиську сосать!
Gosha, представь себе ПРОГРАММА! Ни когда не слышал про "детей Маугли", у которых мамки небыло, которых звери выкармливали с младеньчества своим молоком, неуж-то им зверинные самки обьясняли что вот мол сиська, из неё мол молоко течёт? Нет, веть сами до сисек добирались и к брюху теплому жались что-бы не замерзнуть, ПРОГРАММА ВЫЖИВАНИЯ однако! А твое "Угу! подстрелит оленя - шкуру спустит и в неё закутется!" - эт уже преобретенное, запрограмированное жизненным опытом, не путай мягкое с тёплым.
ATLON. Тогда, такая Программа должна быть УНИВЕРСАЛЬНОЙ... Пригодной для выживания даже на Марсе.
Потри в голове гайками, - это какая, размерами дискового пространства, должна быть такая программа? Сколько Гигабайтов - учтя трёх-мерное пространство, хотя бы.
Gosha, шевели в мозгах помидорами или у тебя в башке уже тока томат-паста?
Думешь, в геноме человека, места, хотя бы на письку останется?...
Gosha, прекращай курить всё подряд, безсистемное и беспорядочное самообразование ведет к образованию неудобоворимой каше в голове!
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей