Клавиатурка маст-хев однозначно. Щас видео скину с нейmiver,Илюша, да и все-все. Спасибо.
P.S.Блин, клавиатуру тоже захотел
Вот как раз этот самый MK808 и эта клавиатурка mini i8
http://www.youtube.com/watch?v=mT4NigWYdcA
Posted 18 February 2013 - 22:20
Клавиатурка маст-хев однозначно. Щас видео скину с нейmiver,Илюша, да и все-все. Спасибо.
P.S.Блин, клавиатуру тоже захотел
Posted 19 February 2013 - 10:24
блин, не удержался и купил =)
еще и пару клавиатурок вот таких http://www.aliexpres.../523788942.html
Posted 19 February 2013 - 14:36
Posted 19 February 2013 - 16:55
Posted 19 February 2013 - 17:14
то, что в ноябре заказывалось до меня тоже до сих пор идёт, только на той неделе таможню прошло. А вот январский товар я получил уже всего за месяц, вчера 3 посылки забирал, все от 13 года.в Скорпионе 3990, в Китае 1500-2000
но из Китая можно очень долго ждать
например 26 ноября оплатил IP-камеру на Али, до сих пор не трекается в России
в принципе хоть тут и двойная переплата, но сумма не сказать чтоб огромная
поэтому если прям горит начать юзать этот девайс, а не прождать может быть и до лета, то надо брать тут сам хочу взять, пока не решил что и где
Posted 19 February 2013 - 17:47
Posted 19 February 2013 - 18:12
да уж, аргументы у него просто убийственныеhttp://forum.interzet.ru/index.php?showtopic=92983&st=0
очень азартно тофарищ втирает
Posted 19 February 2013 - 18:18
ну у тебя таможню прошло, а у меня даже не трекается на сайте Почты Россиито, что в ноябре заказывалось до меня тоже до сих пор идёт, только на той неделе таможню прошло. А вот январский товар я получил уже всего за месяц, вчера 3 посылки забирал, все от 13 года.
Posted 19 February 2013 - 20:35
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Posted 20 February 2013 - 06:18
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Posted 20 February 2013 - 09:28
заказывал шмотки там, но через перекупщика. Так как китайцы не принимают ни визу, ни что-либо ещё. У них своя система, а в ней что-то не осилил разобраться.Господа
На taobao.com кто то заказывал ?
Меня пугает отсутствие даже английского на нем.
Интересует http://cubieluffy.taobao.com/
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 20 February 2013 - 10:14
Posted 20 February 2013 - 11:59
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 20 February 2013 - 13:48
На ебейтудей они ещё попытаются повымогать с тебя 10 баксов за проверку посылки (а иначе без неё они не несут ответственности, что внутри что надо), ещё немного за страховку, ещё немного за отправку другим вариантом почты (ибо самый дешёвый у них "сейчас недоступен")... В общем 10% волшебным образом могут превратиться в 50.
Posted 20 February 2013 - 14:25
99% что этой камерой уже пользуется таможенник... я по истечении 45 дней уже требую полный рефундможно ещё месяцок добавить ))) ну это в том лучшем случае, если она не потерялась навсегда
Posted 20 February 2013 - 23:24
интересно, а почему таможенник, а не почтальон? =) я тоже требую рефанд, но китайцы сам же понимаешь...будут тянуть до последнего99% что этой камерой уже пользуется таможенник... я по истечении 45 дней уже требую полный рефунд
Posted 22 February 2013 - 01:02
по тому что ты упомянул, что они даже не зарегились в системе почты РФ, а это значит что их тиснули на разгрузке с самолёта...интересно, а почему таможенник, а не почтальон? =)
если продавец с хорошим рейтингом, то у меня с китаёзами проблем не былоя тоже требую рефанд, но китайцы сам же понимаешь...будут тянуть до последнего
Posted 22 February 2013 - 16:50
Posted 22 February 2013 - 17:44
рекорд! может этот форум похититель читает и пристыдилсяоплатил 26 ноября, 22 февраля показалась в Новосибе
0 members, 2 guests, 0 anonymous users