Ограбили квартиру
Опубликовано 03 July 2013 - 20:28
Опубликовано 03 July 2013 - 20:44
а все остальное наживное.
Опубликовано 04 July 2013 - 14:50
Свою плазму можно поискать на юноне.
Да, и...
Муслимгауз?
Опубликовано 04 July 2013 - 15:52
чо, млять, меня палить?100% несколько дней тебя и квартиру палили, пытайся вспомнить, расспрашивай.
Свою плазму можно поискать на юноне.
Да, и...
Муслимгауз?
обычный нищеброд, который в конце 2011-ого купил себе ахуенную плазму, ну а в конце 2012 позволил себе йФон4с...
знаете ли, это не тот уровень, чтобы "палить"...
смешно даже
Опубликовано 04 July 2013 - 15:53
а сейчас с айпада пишешь? где лежишь?чо, млять, меня палить?
обычный нищеброд, который в конце 2011-ого купил себе ахуенную плазму, ну а в конце 2012 позволил себе йФон4с...
знаете ли, это не тот уровень, чтобы "палить"...
смешно даже
Опубликовано 04 July 2013 - 17:44
Воскресенье провёл в 15-ой больнице, щас уже дома лежу. В данный момент пишу с лучшего мобильника 2006-ого года -- SonyEricsson w810iа сейчас с айпада пишешь? где лежишь?
Опубликовано 05 July 2013 - 08:01
Опубликовано 06 July 2013 - 19:55
Опубликовано 06 July 2013 - 22:42
Даже плюсану тебе за это предположение))
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 06 July 2013 - 23:20
+100500 )))Гениально!
Даже плюсану тебе за это предположение))
Опубликовано 10 July 2013 - 14:11
Вчера же(09.07) оказалось, что у полиции никакой информации нет.
Сегодня был в 31-ом отд. мил., и рассказал всё, но меня, блеать, так допрашивали, как-будто я сам себя ограбил
Даже не верят, что такая х*йня возможна, говорят лет 15 уже такого не происходит, а я типа "сказочник".
Короче, забили в базу ИМЕЙ украденной техники, и на том спасибо.
Я ни на что не надеюсь, но желаю полиции успехов, может, где-нибудь и наткнутся на мои вещи.
Ну и логика у следователей такая: "Если у меня что-то украли, значит, я кому-то был должен"
Да я, в общем, понимаю полицейских, к ним каждый день приводят всяких наркоманов-жуликов, поторые только и врут-врут-врут.
PS: сам всё думаю и думаю, почему же ждали именно на моём этаже, или просто так получилось... врагов-то у меня нет. А если и есть, то им то я точно ничего не должен, лол)))
Опубликовано 10 July 2013 - 14:40
В день грабежа(30.06) приезжал опер и записывал данные украденного телевизора и т.п. и т.д.
Вчера же(09.07) оказалось, что у полиции никакой информации нет.
Сегодня был в 31-ом отд. мил., и рассказал всё, но меня, блеать, так допрашивали, как-будто я сам себя ограбил
Даже не верят, что такая х*йня возможна, говорят лет 15 уже такого не происходит, а я типа "сказочник".
Короче, забили в базу ИМЕЙ украденной техники, и на том спасибо.
Я ни на что не надеюсь, но желаю полиции успехов, может, где-нибудь и наткнутся на мои вещи.
Ну и логика у следователей такая: "Если у меня что-то украли, значит, я кому-то был должен"
Да я, в общем, понимаю полицейских, к ним каждый день приводят всяких наркоманов-жуликов, поторые только и врут-врут-врут.
PS: сам всё думаю и думаю, почему же ждали именно на моём этаже, или просто так получилось... врагов-то у меня нет. А если и есть, то им то я точно ничего не должен, лол)))
Дело любого следака - не выполнять возложенную на него работу. Свои деньги из твоих денег (налогов) он и так получит, вне зависимости от того поможет или нет. А время он с большим удовольствием потратит на "леваки", чем на тебя.
Дела о кражах у них всегда было принято сваливать либо на самих потерпевших либо на их родственников - ибо так работать меньше надо (а сваливать на родственников вообще милое дело - заяву забирают почти всегда).
Собственно вывод сделан из общения со следаками (к счастью, неформального).
Опубликовано 10 July 2013 - 14:45
Да-да! Я уловил, о чём они между собой говорили: "Глухаря нам хочет повесить!"Дело любого следака - не выполнять возложенную на него работу. Свои деньги из твоих денег (налогов) он и так получит, вне зависимости от того поможет или нет. А время он с большим удовольствием потратит на "леваки", чем на тебя.
Дела о кражах у них всегда было принято сваливать либо на самих потерпевших либо на их родственников - ибо так работать меньше надо (а сваливать на родственников вообще милое дело - заяву забирают почти всегда).
Собственно вывод сделан из общения со следаками (к счастью, неформального).
Извините, карочи)))
Тем не менее, к полиции отношусь хорошо. Недоразумение с опером напрегло, конечно, но я верю, что они(человечики к голубом) хорошие.
Опубликовано 10 July 2013 - 15:20
чиркани меж делом номера на сайт Юноны.....вдруг всплывёт там.
http://spb-unona.ru/index.php
по крайней мере скупщики поостерегутся
тем более председателем у них бывший опер
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 10 July 2013 - 15:55
и куда там писать?DEVILIK
чиркани меж делом номера на сайт Юноны.....вдруг всплывёт там.
http://spb-unona.ru/index.php
по крайней мере скупщики поостерегутся
тем более председателем у них бывший опер
Опубликовано 10 July 2013 - 16:24
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 10 July 2013 - 16:34
я не умею создавать темыhttp://spb-unona.ru/forum
видимо так
Опубликовано 10 July 2013 - 18:43
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 10 July 2013 - 18:57
чтоб они увидели, что его ищут и перепаяли gsm модуль перед продажейчиркани меж делом номера на сайт Юноны
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей