влюбился
Опубликовано 11 May 2006 - 13:14
Опубликовано 11 May 2006 - 13:19
Кто ищет может и найти... в основном жестких приключений на свою задницу. Поэтому согласен, не исчите... Случайные знакомства намного интересней.вот никогда не завязывала серьезных отношений с м.ч., которые были в поиске, и сама никогда принципиально не занималась "поиском", считаю, что все именно само собой и произойдет. и еще (личный опыт), близкие отношения могут завязаться с таким человеком, с которым Вы и не предполагали, что, что-то может быть, поэтому, никогда сразу не говорите о человеке:"не мое!". Может, Ваша соседка, одноклассница, одногруппница смотрит на Вас, а Вы и не замечаете!
Ты как всегда в своем стиле. Вот только не пойму, чего же ты жалуешся то постоянно? В каждом предложении где ты с чем то не согласен, меж слов я вижу твои слезы. Скупые как всегда...Что за романтический бред?
Романтические бредни. розовые сопли и слюни по кафелю Аццтой. кг/ам.
Опубликовано 11 May 2006 - 16:51
Опубликовано 11 May 2006 - 17:57
Опубликовано 11 May 2006 - 17:59
Опубликовано 11 May 2006 - 18:37
Опубликовано 11 May 2006 - 19:38
Ты как всегда в своем стиле. Вот только не пойму, чего же ты жалуешся то постоянно? В каждом предложении где ты с чем то не согласен, меж слов я вижу твои слезы. Скупые как всегда...
ТЫ?! Не понимаешь?! Ты же психолог
Мне хочется чтобы меня бедного несчастного пожалели и приласкали. назвали хорошим и погладили
Просто Yarra не верит в любовь и ЗРЯ!
Хехе. Все фигня, кроме пчел. Пчелы тоже фигня но их много (с) Пух.
Да не верю. Я так самоутверждаюсь
она съедает заживо
Разрывает на куски. Ибо вакуум иначе не может.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 11 May 2006 - 19:53
и люди страдают от болиРазрывает на куски. Ибо вакуум иначе не может.
Опубликовано 11 May 2006 - 21:55
Да все я понимаю. Человек добивается самоутверждения 2 способами. Активным и пассивным. Активный способ делится на корыстный и бескорыстный.ТЫ?! Не понимаешь?! Ты же психолог
Мне хочется чтобы меня бедного несчастного пожалели и приласкали. назвали хорошим и погладили
Да не верю. Я так самоутверждаюсь
Девченки конечно клюют на жалующихся, до определенного момента, пока не поймут что это черта постоянна. Обычно это бывает течении нескольких часов.
К счастью, мужчины постоянно жалующиеся на жизнь уже нисколько не котируются у женщин.
Опубликовано 11 May 2006 - 22:30
Да все я понимаю. Человек добивается самоутверждения 2 способами. Активным и пассивным. Активный способ делится на корыстный и бескорыстный.
Девченки конечно клюют на жалующихся, до определенного момента, пока не поймут что это черта постоянна. Обычно это бывает течении нескольких часов.
К счастью, мужчины постоянно жалующиеся на жизнь уже нисколько не котируются у женщин.
Если понимаешь, тогда фигли спрашиваешь?
Люди должны умереть
#272 Гость
Опубликовано 11 May 2006 - 23:37
А у тя вообще с женщинами как? только честно...Что за романтический бред?
Романтические бредни. розовые сопли и слюни по кафелю Аццтой. кг/ам.
#273 Гость
Опубликовано 11 May 2006 - 23:43
Может просто у него, как бы помягче выразиться, не все в жизни получается... ???Просто Yarra не верит в любовь и ЗРЯ!
Опубликовано 12 May 2006 - 01:57
Может просто у него, как бы помягче выразиться, не все в жизни получается... ???
А у тя вообще с женщинами как? только честно...
В смысле? И хоть бы подписывались... Вопросы задавать конкретно надо Как Днну
Люди должны умереть
Опубликовано 12 May 2006 - 03:16
своё имхо говорить не буду, всё равно никто не прислушивается, и правильно!
Опубликовано 12 May 2006 - 07:54
давай выкладывай что скрывать то?блин...я далёк от этой темы...но нафлудить совесть обязывает =)
своё имхо говорить не буду, всё равно никто не прислушивается, и правильно!
Опубликовано 12 May 2006 - 09:49
<rumaxi> где можно потрахацца ?
<Amon2501> ну поставь openBSD
<rumaxi> я в плане с девушкой
<Amon2501> А ну тогда посади девушку за втарой комп под виндой и настраивай между ними сеть
Опубликовано 12 May 2006 - 10:35
во, про любовь!<rumaxi> народ
<rumaxi> где можно потрахацца ?
<Amon2501> ну поставь openBSD
<rumaxi> я в плане с девушкой
<Amon2501> А ну тогда посади девушку за втарой комп под виндой и настраивай между ними сеть
Опубликовано 12 May 2006 - 11:45
во, про любовь!
Нет. Это про еблю...
Люди должны умереть
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей