но нужна компания,ее у меня нет.
Что неудивительно, если ты даже вопрос "чем занять досуг?" задаешь в Интернете. Откуда бы этой компании взяться?
Опубликовано 26 January 2014 - 12:20
но нужна компания,ее у меня нет.
Что неудивительно, если ты даже вопрос "чем занять досуг?" задаешь в Интернете. Откуда бы этой компании взяться?
Опубликовано 30 January 2014 - 18:14
уже не где не взять,увы.
Опубликовано 30 January 2014 - 23:12
уже не где не взять,увы.
Блин если работаешь - на работе, если учишься - на учебе, накрайняк просто в кабаке)))
Опубликовано 31 January 2014 - 02:17
в воскресенье, если отойду от ночной игры ломанусь еще и сюда
соло кстати
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 31 January 2014 - 11:38
Со стороны кажется,что о стенку можно шибанутся не слабо?
Опубликовано 31 January 2014 - 15:58
я б обдрестался)
в реальности смерти нет, есть единство с целым
в этой жизни никто никогда не умирал, никто никогда не умрёт
без смерти жизнь была бы тюрьмой
when living, be a dead man, thoroughly dead, and behave as you like and all is well.
Опубликовано 31 January 2014 - 22:55
соло кстати
А вот с этого момента поподробнее. Соло - это сам что ли совсем? У тебя все свое: страховка и что там еще ннадо?
+1
я б обдрестался)
А я наоборот загорелся желанием.)
Опубликовано 31 January 2014 - 23:36
соло кстати
блин а где это, тоже хочу
Опубликовано 01 February 2014 - 03:50
веревка на растяжках закреплена четко по центру, наверху трубы. на второй фотке если присмотреться - видно красную растяжку
прыгая с края - сначала у тебя просто свободное падение вниз, потом выход в маятник. надеюсь мой пейнт понятен
grad.png 8.85 КБ 1 Скачано
А вот с этого момента поподробнее. Соло - это сам что ли совсем? У тебя все свое: страховка и что там еще ннадо?
соло это скорее всего без компании знакомых.
было бы свое =( хотя к лету думаю начать собирать альпкомплект
там организаторы все на месте выдают. включая камеру на башню =)
блин а где это, тоже хочу
Девяткино
ЗЫ. Ковровой дорожки там нету. Для начала 90метров лестницы. Хотя для любителя залезть куда-нить повыше (типа меня) это скорее плюс. Но накладывает некоторые физические ограничения - ходить по вертикали отличается от привычного по горизонтали
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 01 February 2014 - 14:33
веревка на растяжках закреплена четко по центру, наверху трубы. на второй фотке если присмотреться - видно красную растяжку
прыгая с края - сначала у тебя просто свободное падение вниз, потом выход в маятник. надеюсь мой пейнт понятен
соло это скорее всего без компании знакомых.
было бы свое =( хотя к лету думаю начать собирать альпкомплект
там организаторы все на месте выдают. включая камеру на башню =)
Девяткино
ЗЫ. Ковровой дорожки там нету. Для начала 90метров лестницы. Хотя для любителя залезть куда-нить повыше (типа меня) это скорее плюс. Но накладывает некоторые физические ограничения - ходить по вертикали отличается от привычного по горизонтали
А что стоит и можно ли без машины добратсья? ПОздняк уже записываться?
Опубликовано 01 February 2014 - 15:02
надеюсь мой пейнт понятен
Понятен.Но стало еще страшнее))
Опубликовано 01 February 2014 - 15:02
Вконтакте
Опубликовано 02 February 2014 - 16:22
Блин если работаешь - на работе, если учишься - на учебе, накрайняк просто в кабаке)))
учусь на заочке,пока не кого вообще не видел,и скорей всего персонажи там старше меня на много, почти тоже самое на работе,коллектива как такого и нет,и кто есть все старше меня в разы =(
соло кстати
не слишком ли холодно сейчас,для таких прыжков..до весны точно не поеду,а за идею спасибо)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей