Так не делают, потому что это мало что даёт. Наивно персонифицировать власть. Она никогда не принадлежит целиком одному человеку в хоть сколько-нибудь большой социальной структуре.
Слишком просто. Ну, вздёрнули кого-то. Кого вместо него ставить?
Считать, что все чиновники воры, а все не-чиновники - кристальной чистоты люди - очень наивно.
Проблема заключается в уровне общественного развития и в общепринятой системе ценностей.
Если спросить того же RoY, он, скорее всего, расскажет, что раз уж во власти воры, то он тоже может обманывать государство и нарушать законы, давать взятки и т.п. Кроме того, люди не понимают, что такое демократия. Думают, что кто-то будет делать им хорошо, а они будут лежать на диване. Это так не работает. Должна быть постоянная обратная связь, а у нас на собрания ТСЖ 10% жильцов приходит. Если люди не могут участвовать в примитивном домовом самоуправлении, то их адекватное участие в управлении государством вызывает вопросы.
согласен полностью со всем выше сказанным.
За исключением предложения про меня, я не с читаю что можно обманывать гос-во и нарушать законы...ну наверное только в том случае если 100% не накроют,и при этом принесет много полезного (материального или нет,не важно) мне и (или) гражданам.
не нужен нам КРЫМ! не в каком виде,второй кавказ не нужен,не фиг лесть в другую страну и защищать там русских..бл*ть они живу в ДРУГОЙ СТРАНЕ!!!!!! какого лешего их защищать ??? пусть делают это законно приезжают,получают вид на жительство и идут в бараке жить, как и все приезжии или к родственикам своим многочисленным..ах да они же им нафиг не нужны,они только Путину нужны, правильно говорит Aavan, второй Кавказ, а значит жить мы с вами будем еще беднее !!!! в Крыму не понимают, что к ним Кавказцы понаедут, и будут задыхаться!! потом они будут ныть мол помогите мы задыхаемся!
а еще эти санкции, причем совершенно правильные и в полне ожидаемые, не с теми наша страна дружит,ох не с теми...