Posted 29 April 2014 - 15:32
пулковское глянул проехать можно но не удобно слишком много съездов для авто направо . придется часто на вторую 3тью полосы выезжать .
таллинское там ОБЯЗАТЕЛЬНО на кольцевую . что тоже хреново эх .
Posted 29 April 2014 - 15:42
ничего не понял, где "ездил там", куда ехать, зачем, чего ?
Posted 29 April 2014 - 15:46
чего не понял то южное кладбище . последний раз ездил туда 2 года назад на велосипеде .ничего не понял, где "ездил там", куда ехать, зачем, чего ?
уже тогда все менялось на волхонском шоссе .
Posted 29 April 2014 - 19:15
вот и спрашиваю . как бы .На велике по каду???
Posted 29 April 2014 - 19:19
На велике по каду???
Прокомментирую
На автомагистралях запрещается (пункт 16.1):
- Движение пешеходов и домашних животных;
- Движение велосипедов, мопедов, тракторов, самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч;
- Движение грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т далее второй полосы;
- Остановка вне специальных площадок для стоянки, обозначенных знаками 6.4 или 7.11;
- Остановка общественного транспорта
- Разворот и въезд в технологические разрывы разделительной полосы;
- Движение задним ходом;
- Учебная езда.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Posted 29 April 2014 - 21:04
Прокомментирую
это то я в курсе . и? проезд запрещен ! в область не попасть на велосипеде ?
Posted 29 April 2014 - 21:48
это то я в курсе . и? проезд запрещен ! в область не попасть на велосипеде ?
Конечно же! Выезд из города на велосипеде запрещён!!!1
PS: ястебяфигею
Posted 29 April 2014 - 21:58
Posted 29 April 2014 - 23:00
ты серьезно спрашиваешь как на велосипеде выехать из города?
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 29 April 2014 - 23:35
На велосипеде в России ездить вообще нельзя. Нигде. Ну, кроме нескольких велодорожек суммарной длинной пару десятков км по всей стране.
Posted 30 April 2014 - 00:09
поддержу вопрос! как мне, к примеру, проделать следующий маршрут с минимальным риском для жизни и количеством нарушений пдд? http://maps.yandex.r...QJixFRbgM&l=map
Babylon5 fan. ex-EvE-Online player.
RAДОСТЬ ПОКОПАТЬ
Что меня дернуло сказать: "Я с дурами не купаюсь"? (с)Nemo Nobody
Posted 30 April 2014 - 00:50
поддержу вопрос! как мне, к примеру, проделать следующий маршрут с минимальным риском для жизни и количеством нарушений пдд? http://maps.yandex.r...QJixFRbgM&l=map
у тебя то ладно можно еще по поребрику через туннель а вот у меня .
я не один ) и как эту чертову кольцевую пересекать ? http://maps.yandex.ru/-/CVf-ZNpN
речь идет не о прогулочном ржавом велосипеде . а о нормальном спортивном по цене скутера . если что )
чувствую придется ехать как на карте нарисовано . с заездом наверх . я хз кад это или нет.
Posted 30 April 2014 - 01:43
у тебя то ладно можно еще по поребрику через туннель а вот у меня .
я не один ) и как эту чертову кольцевую пересекать ? http://maps.yandex.ru/-/CVf-ZNpN
речь идет не о прогулочном ржавом велосипеде . а о нормальном спортивном по цене скутера . если что )
чувствую придется ехать как на карте нарисовано . с заездом наверх . я хз кад это или нет.
так и едь. это не кад, и знаков запрещающих проезд на велике там нет.
Posted 30 April 2014 - 09:59
я хз кад это или нет.
Даже по вашей ссылке видно, что нет.
Posted 07 May 2014 - 19:45
на волхонку с юза на веле можно проехать через коридор - поднимаешься по пешеходному переходу на мост у Народного ополчения и дачный пр. попадаешь в садоводство .
1. прямо по асфальту в авиагородок , далее пулково2 ну и по киевскому . . . на волхонку .
2. направо по грейдору вдоль лиговского канала мимо вертолётов-самолетов , полями примерно 3км попадаешь тоже на волхонку .
3. в районе жд ст Лигово в конце платформы по пешеходному переходу по асфальту , держись левее -уходишь налево до Совхозной ул и опять в поля вдоль дудергофской речки минуешь кад попадаешь всё на тот же грейдер который ведет через ассенизаторов в так тебе нужную промзону волхонки .
на электричке до Александровской там рядом .
с юза Москвы на веле не рекомендую но через тверь до валдая далее с новгорода через перемычку в лугу по киевскому на южное ЛЕГКО !
Задавая Глупый Вопрос, Готовьтесь получить
не менее Глупый Ответ (С)
Posted 07 May 2014 - 20:15
спасибо конечно но .на волхонку с юза на веле можно проехать через коридор - поднимаешься по пешеходному переходу на мост у Народного ополчения и дачный пр. попадаешь в садоводство .
1. прямо по асфальту в авиагородок , далее пулково2 ну и по киевскому . . . на волхонку .
2. направо по грейдору вдоль лиговского канала мимо вертолётов-самолетов , полями примерно 3км попадаешь тоже на волхонку .
3. в районе жд ст Лигово в конце платформы по пешеходному переходу по асфальту , держись левее -уходишь налево до Совхозной ул и опять в поля вдоль дудергофской речки минуешь кад попадаешь всё на тот же грейдер который ведет через ассенизаторов в так тебе нужную промзону волхонки .
на электричке до Александровской там рядом .
с юза Москвы на веле не рекомендую но через тверь до валдая далее с новгорода через перемычку в лугу по киевскому на южное ЛЕГКО !
вы меня извините но это какие то еб.... по полям по огородам )
Reply to this topic
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users