Gosha, Всем похрен на сумки. Притом именно ВСЕМ.
А ты в каждую тему свое "доброе, светлое, вечное".
Опубликовано 11 August 2014 - 13:09
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 11 August 2014 - 13:11
Gosha, Всем похрен на сумки. Притом именно ВСЕМ.
А ты в каждую тему свое "доброе, светлое, вечное".
Мне, за Державу обидно!... Я за психологическое ЗДОРОВЬЕ Нации...
Вот смотри. Твои тревожные симптомы.
Ты применил сверхобобщение "каждую". Совершенно не к месту... С местоимением ТРЕТЬЕГО ЛИЦА, "свой", быть может ещё и соглашусь - в данном контексте...
Короче. Я в очередной раз сорвал спину... Поэтому, упражнения с лопатой - сажание клубники, на данный момент, для меня неуместны... И я дочитал всчь Станислава Лема Эдем! Асилил.
Интересная картина... Описано общество разумных существ, в котором исключена власть. Из понятий. Хотя, это общество, управляется централизованно... Зачем было это сделано?
А нет "врага" - нет и бунтов. Войн... Революций - кровавых смен одних кретинов у кормушки, на других. Кретинов.
Нет стран. Нет границ... Эдем! Райская жизнь. Комунизмъ на планете полный! Шоколад - а не планета!...
Но к чему это привело!?... К суициду - как вещи, вполне признаваемой социумом. Соответственно и индивидом.
Ещё короче. Есть проблемы, с существующей социальной системой - лёг и помер! Сам... И всего делов!
И не надо пенициарной системы!
Но возвращаясь к теме. К нашему аФтору... Его животу...
Наш аФтор - кретин! И это медицинское... Врага у него нет - о суициде. Мыслишки.
А ты тут со-своими кутулями!... :-) Ты лучше отпиши - какая на мне вина, боярин!
Опубликовано 12 August 2014 - 00:47
в общем, посещаю психолога, к сожалению желающих много, по этому долго ждать приходиться,хожу к бесплатному.Если не поможет,пойду к платному.Ждемс изменений в жизни.
Опубликовано 12 August 2014 - 10:33
Сколько раз в неделю? Сколько сеансов? Про живот знает?
Опубликовано 14 August 2014 - 23:20
Сколько раз в неделю? Сколько сеансов? Про живот знает?
про живот нет смысла говорить,единичный случай,я был еще "под шофе" решил проверить теорию о том что физическая боль притупляет душевную.
вот первые посещения будут в понедельник и вторник,у них там много желающих походу,пока не знаю,мне что бы помогло нужно скорей всего ходить каждый день в течении двух недель,посмотрим что он скажет. А так думаю два или один раз в неделю буду ходить...
Опубликовано 17 August 2014 - 02:00
про живот нет смысла говорить,единичный случай,я был еще "под шофе" решил проверить теорию о том что физическая боль притупляет душевную.
вот первые посещения будут в понедельник и вторник,у них там много желающих походу,пока не знаю,мне что бы помогло нужно скорей всего ходить каждый день в течении двух недель,посмотрим что он скажет. А так думаю два или один раз в неделю буду ходить...
Хороший психолог, прежде всего, присоветует тебе сменить окружение. Сменить круг твоего общения... А иначе, вся его работа - псу под хвост!
Опубликовано 20 August 2014 - 21:44
Gosha, ты хочешь, чтобы RoY прекратил радовать нас?
Опубликовано 21 August 2014 - 01:51
Gosha, ты хочешь, чтобы RoY прекратил радовать нас?
Это не Гоша - это DEVILIK!... Сначала, всю малину сожрал в мажёрном посёлке... Теперь устраняет конкурента! )))))))))))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей