по поводу зп, все решает уровень владения специальностью и ее востребованность, плюс связи тоже не мешают
вот только вчера мой друг, которого назначают директором сочинского аэропорта, предложил перейти к нему замом, зп 350к, коттедж, туарег служебный, и прочий соцпакет
сейчас размышляю, смогу ли параллельно руководить своим нынешним бизнесом и наверное все-таки улечу в сочи
Даже, пирожков в дорожку испеку!...
============================================
Народ. Сижу вот думу - думаю!
Положим. Есть у меня затея... Производство. Под 10 процентов рентабельности. Записываем - 10!
Ну-не хочу я на Лексусе ездить - в замке жить!... И вообще, мне за державу обидно! Державу... И рождённый я в СССР - вот такой я классный парень! Моя прибыль пойдёт на развитие производства!
Могу я, кредит под 3 процента в Европе взять!? Записываем - под 3 процента... 5! отдать даже согласный!
МОГУ!?
Зачем мне посредник в виде нашего, российского банка!?...
А вот и НЕ МОГУ!... А иначе, судите сами - кому откат я буду платить!?... Кто будет МОЙ пирог резать!?... Кто будет дворцы и замки строить - на Лексусе ездить!?
Кто будет вообще - наставлять меня на путь истинный!?...
Так, моя Держава... Родина!... Моя... Позволит, мне за 10 процентов рентабельности РАБОТАТЬ!?... На МОЕЙ земле. Политой потом и кровью МОИХ, дедов и отцов... Разных ПАРАЗИТОВ - ГЛИСТОВ!... НЕ КОРМИТЬ!?
Гоша, я тебе смайлики отключу, пиши нормально. (с) Serge
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha