А скажешь по логинам, кто массон из финляндии, а кто настоящий русский?
образно обобщил записав всех в одну шайку, так что нет не дам логины.
а настоящие русские это те кто за справедливость, таких тут особо не наблюдается... зато отчётливо видно много трендистов любителей защищать авторитет системы и ездить в финскую баньку на time-share масонский =) где растлевают по понятиям оккультной иерархии богов ;D
гУССКИЕ кричат что они русские... наглая ложь
ты уже раз 5 лажал с концом света. будешь и дальше выставлять себя идиотом?
это сугубо ваше выдавание своего желаемого за действительное и не болие того, по мне так с каждым годом Глобальное Обнулние всё ближе.
Уже столько знамений исполнилось... да и тупо логически видно что всё вокруг регрессирует в унылое гавно оргию садомитов.
И да я и дальше буду до самого последнего часу проповедывать, назло против системы рабства.
Как же сложно дракончику бороться с системой, сидя на форуме, куда ходить 1,5 челвоека)))
да даже в интернете очень сложно идти протви системы, не то что на большую толпу вещать...
И да как видите кащьерной театральности к которой столько лет приучивали рабов нету... нету феерического ШОУ которое будоражит сознания всех и каждого, делая из зрителей новых адептов новой религии от новых пророков. Этого нету и не будет.
Общение натуральное на этом форуме остановилось прекратилось ещё году эдок в 2010 наверно, ну или вообщем тогда во время когда пришли все эти ребята аля Девилик Гоша и згинули старые юзеры аля как тот же Бонус.
Что бы не вещать на 1,5 человека я вёл деятельность на нескольких ресурсах однавременно и поверь донёс свою проповедь до большего количества пар ушей чем 1,5 человека.