построить дом? нет? тебе его должны дать бесплатно?
Среди "шикс" - найти не "шиксу"?
Создать что то полезное?
Посвещать время общественным делам?
Хотя нет - это слишком сложно для тебя. Стул, монитор, аниме, дистония, параноя - и есть пик твоего развития.
А когда тебя в следующий раз не пригласят на масонскую-супер-оргию в ложе с джакузи и массажистками - подумаю, может дело не в том, что все массоны, а в том, что ты маразматичный задрот?
ахахаха госпади! посадить дерево построить дом!!! сходить в церковь, ещё какие иудейские советы будут? =)) занять чем угодно, всё лишь бы не занимался политикой настоящей, и не влиял на реалдьность! ага =))
сегодня к сожалению социум очень сильно регрессировал и здоровых особей карайне мало, это печально
плюс в России крепосной очень негативный синайский климат что бы семью создавать не говоря уже о том что бы детей заводить, здесь нету будущего для настоящих русских тут только через пастель через оргию в масочьках и фартучках масонских жить возможно... а мне это не подходит.
полезное создать? бесконечный рог изобилия для элитки, что бы она могла ещё громче хрюкать? пользуясь моим трудом, да? нет спасибо
общественные дела, так я этим и занимаюсь уже лет 5+ на этом форуме и ещё в паре тройке других мест, борюсь за человечество за базовое общество хотя похоже и правда... зря
Black Dragon, просто у тебя нету никаких доказательств, вот и всё.
ну вот опять скатился до тупика - какие ваши доказательства дайте их сюда что бы я мог их с улыбкой упорото отрицать ради отрицания
ещё бы включил тему - ты кто такой!? какой твой статус в иерархии БОГа-Вседержителя? =))) Ах нет статуса!? ну тогда - давай досвиданийа! ;D