Видимо в предыдущем посте Идеалы и Цели перепутаны.
Думаю, Цели - это вторично! Цели определяют Идеалы...
Но интереснее тут другое... Знаешь почему ты НЕ Бог!?...
Потому что, у Бога есть что-то. У Бога есть ЕГО мир! У тебя нет даже вещей. У тебя нет даже машины... Потому что, при первой же возможности, ты машину МЕНЯЕШЬ... Предаёшь! Особо не задумываясь... Предательство - есть подлось, думаю ты не будешь спорить с этим.
А знаешь почему? А потому что твоя машина нужна не тебе! Она нужна социальной системе... Твоему окружению...
И если ты не ПРЕДАШЬ - твоё окружение тебя отторгнет! Идея тебя отторгнет, как только ты перестанешь быть Её РАБОМ... И растопчет! Потому что, вне рамок Идеи, ты ничего не умеешь!... У тебя НИЧЕГО нет!... Не в обиду - это есть факт! - ты голодранец!... Возомнивший себя Богом.
Ничего личного!
..........
Во многих странах - это очень хорошая зарплата.
.....................
А в других!?... Многих....
Задача стояла - приобрести силу рабочих. Рабочие вполне согласны сдать свои мышцы и навыки в аренду.
А ты у них самих спросить пробывал?... Дать им истинный выбор. Открыть им, сколько на самом деле, ИХ мышцы и навыки, СТОЯТ!...
Самое смешное, что даже при таком раскладе, не ошибусь 70 процентов будут на твои условия согласны!
ИДИОТЫ!... Клинические.
VkGexlbz24A.jpg 58.41 КБ
0 Скачано
Гоша, я тебе смайлики отключу, пиши нормально. (с) Serge
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha