Перейти к содержимому

Фотография

стоит ли получать водительские права, или искать возможность их купить.

75 ответов в этой теме

#61 Tropan

Tropan

слишком дикий чтобы жить,слишком редкий чтобы сдохнуть

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений
23
Обычный

Опубликовано 08 April 2016 - 13:41

в моем случае пешеходный позади. так что не прикопаешься ! ) в наших реалиях гораздо опаснее разворачиваться, выезжая на середину. в бочину хотят въехать, еще и обсигналят

• 0
жизнь это игра с х*евым сюжетом но *цензура*той графикой

#62 U-G1n

U-G1n

I CAN TOUCH THE SKY

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
7
Обычный
  • Интересы:-футбол<br />-горные лыжи<br />-ценные бумаги <br />-туризм<br />-авто<br />-alcohol &amp; MJ =)

Опубликовано 08 April 2016 - 15:56

08 Апрель 2016 - 09:41 Tropan писал:

в моем случае пешеходный позади. так что не прикопаешься ! ) в наших реалиях гораздо опаснее разворачиваться, выезжая на середину. в бочину хотят въехать, еще и обсигналят

Есть такое. Но бывают места, где вставший на разворот по кратчайшему пути намертво стопорит весь поток, идущий налево

• 0
Но если туп ты был, как дерево, родишься баобабом
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.

#63 Gosha

Gosha

Великий Гоша

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 11818 сообщений
-317
Очень плохой

Опубликовано 08 April 2016 - 17:56

08 Апрель 2016 - 09:41 Tropan писал:

А затыкать собой поток страждущих налево, - тоже почётного мало!... Я выезжаю и ставлю машину так, что бы и ежу было понятно что я намерен на разворот. И вместе с тем, между мной и правым рядом, человеку протиснуться можно было!

08 Апрель 2016 - 11:56 U-G1n писал:

Есть такое. Но бывают места, где вставший на разворот по кратчайшему пути намертво стопорит весь поток, идущий налево

И даже частенько! Хотя,впереди у идиота, полно места, поставить машину несколько вдоль. А ставят поперёк. Естественно, едущих сзади затыкает. Те, стремятся объехать, залезая в правый ряд... И начинается бадалово!... А весь поток стоит... Свежим воздухом дышит...

08 Апрель 2016 - 09:14 U-G1n писал:

Вот там всё как на правой картинке, только всех этих знаков нет (ни одного). И не факт что сплошная посередине нарисована

Понято. Это как на Доблести, между Захарова и Зорге. Разрыв разделительного газона - место для разворота... Я было в похожей ситуации, Где-то на Руставелли, полез по-правилу правостороннего движения! По большому радиусу... Там, если не 5 м., то на целую машину места точно было! Я и сунулся, по правилу - не в Англии живём...! Виг-вам, это только я так думал! От встречного, разворота тоже страждущего, еле увернулся на малый радиус!

А ведь когда в тот поворот заходил, ещё подумалось, удивился: - с чего бы это по малому радиусу снег раскатан...

• 0
Гоша, я тебе смайлики отключу, пиши нормально. (с) Serge
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha

#64 Tropan

Tropan

слишком дикий чтобы жить,слишком редкий чтобы сдохнуть

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений
23
Обычный

Опубликовано 08 April 2016 - 18:33

в этом и дело - встать на малом так, чтобы не мешать. один хрен со второго ряда всегда ктото приезжает, и частенько может приехать в тебя, такого красивого, выезжающего подальше, для людей. сто тыщ раз случай спасал. не говоря уже про левый с третьего...

• 0
жизнь это игра с х*евым сюжетом но *цензура*той графикой

#65 Gosha

Gosha

Великий Гоша

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 11818 сообщений
-317
Очень плохой

Опубликовано 08 April 2016 - 19:27

08 Апрель 2016 - 14:33 Tropan писал:

со второго ряда всегда ктото приезжает, и частенько может приехать в тебя,

Имеется ввиду, встречный... Да! А вот на это есть второе правило Глеба Жиглова!... Вставать на левый поворот, не впритык к морде встречной машины. А с небольшим запасиком. Что бы можно было накрайняк, вывернув покруче, вполне разъехаться и с прилетающим!... И всегда смотреть в левое зеркало. Видеть там меня! :-) Я частенько суюсь левее. В оставленную калитку...

ЗЫ: Недавно было. Три полосы... Поперечные машины заканчивают левый поворот. Мне зелёный - зеленее уже некуда! Им соответственну краснее красного уже... И едут и едут!... Вроде, посвободнее. Врубаюсь по крайней правой, совсем, далеко, свободной... Спасло чудо. И моё боковое зрение вкупе с отточенной реакцией! Поворачивающий, НАЛЕВО... лезет ЧЕРЕЗ ДВЕ полосы, в крайнюю правую... Как у себя дома! Ни стыда - ни совести!... Ладно автобус.Или троллейбус - он большой! Его видней!... А тут девятка, что ли!? - ещё и тёмная. Лихой джигит!

• 0
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha

#66 Gosha

Gosha

Великий Гоша

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 11818 сообщений
-317
Очень плохой

Опубликовано 08 April 2016 - 20:02

==================

Я порой, - смешно бывает смотреть, когда какой-нибудь джигит к коробчёнке, устраивает слалом! Ладно: Ауди, Фольц, Бомба, Фордец из последних наконец - накрайняк, какой-никакой Меган... 2...:-)... А тут табуретка?!... Из него уже гайки сыпятся, а он всё туда же!... В первые ряды, стоящих у следующего светофора!... Лягушонка в коробчонке!

ЗЫ: Это ещё что, я бывает с работы еду, переодически встречаю. Фура, контейнеровоз, слаломит! Район Доблести и Петергофского. Уже запримеченный, товарищь! Едет на Ополчения. И ведь ниугнаться, поливает! Летучий сарай... Домик Элли! ))))))))))))))

• 0

#67 RoY

RoY

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4201 сообщений
-426
Очень плохой

Опубликовано 21 April 2016 - 20:45

05 Апрель 2016 - 20:28 Aravan писал:

Подожди. Свой взяткой ты поддерживаешь преступность в государственных структурах. Т.е. то против чего ты так рьяно выступаешь. Я на это тебе обращаю внимание. Ты говорил, что если бы все были как ты и вышли на улице, то жить стало бы лучше. Значит, следуя твоей логике, если бы все как и ты не давал взятки, то и коррумпированность существенно снизилась. А если все будут давать взятки как и ты, то так и будем жить в дерьме. 

я же жертва системы, не заплачу так и буду  пешеходом! еще и без денег потраченных на  автошколу. 

05 Апрель 2016 - 21:24 PingwiN писал:

Что такое "обязательная взятка"? Как быть с теми, кто ее не давал?

Даже статистика местных постов, говорят о том, что спорная ситуация только у Илюши.

Отберут? Как ты отличишь купленные от обычных? 

В одном ты прав - инспектора в первую очередь смотрят - насколько уверенно ты держишься во время экзамена.  Если ты действительно чему то учился - мешкать и возиться не будешь.

Если бы ты хотел учиться - ты бы уже учился.

Ты же хочешь получить права. Ничего не делая. Просто сидя на стуле и обвиняя жизнь в несправедливости.

"обязательная взятка"-эта та взятка  которою не избежать . Например , мне недавно делали пустяковую операцию (на столько пустяк,что и операции назвать сложно,но по определению подходит) прихожу к врачу. лидокаина (обезболивающее) нет. Сбегал в аптеку купил за свои деньги.Ладно это пустяк всего лишь сходил за обязательным лекарством которое якобы закончилось. Дальше больше, врач говорит " операция бесплатная,но обычно пациенты платят 800 руб (стоит заметить в операции участвуют двое, врач и мед сестра,получается по 400 руб на человека) вы оплачивать будете" Конечно я согласился, ведь еще и шрамы специально глубокие оставить может, тем более я помню,что у врачей зп маленькая,не жалко.  Вот тебе яркий пример "обязательной взятки.

если бы хотел, безусловно учился бы. Но вот жалко мне время и денег, и не знаю даже когда соображу пойти, сейчас не до этого.  

• 0

#68 Aravan

Aravan

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 5586 сообщений
276
Очень хороший

Опубликовано 21 April 2016 - 22:53

21 Апрель 2016 - 16:45 RoY писал:

я же жертва системы

В принципе дальше можешь не продолжать. Правда, после этих слов, я начал думать не троллишь ты.

21 Апрель 2016 - 16:45 RoY писал:

Например , мне недавно делали пустяковую операцию (на столько пустяк,что и операции назвать сложно,но по определению подходит) прихожу к врачу. лидокаина (обезболивающее) нет. Сбегал в аптеку купил за свои деньги.Ладно это пустяк всего лишь сходил за обязательным лекарством которое якобы закончилось. Дальше больше, врач говорит " операция бесплатная,но обычно пациенты платят 800 руб (стоит заметить в операции участвуют двое, врач и мед сестра,получается по 400 руб на человека) вы оплачивать будете" Конечно я согласился, ведь еще и шрамы специально глубокие оставить может, тем более я помню,что у врачей зп маленькая,не жалко.  Вот тебе яркий пример "обязательной взятки.

Сдается мне, что не все так просто как ты рассказал. Не бось есть какие-нибудь "маленькие" нюансы, которые меняют ситуацию с ног на голову, но о которых ты умолчал/пренебрег/посчитал неважными.

• 2

#69 RoY

RoY

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4201 сообщений
-426
Очень плохой

Опубликовано 01 May 2016 - 16:50

21 Апрель 2016 - 18:53 Aravan писал:

В принципе дальше можешь не продолжать. Правда, после этих слов, я начал думать не троллишь ты.

Сдается мне, что не все так просто как ты рассказал. Не бось есть какие-нибудь "маленькие" нюансы, которые меняют ситуацию с ног на голову, но о которых ты умолчал/пренебрег/посчитал неважными.

по поводу первого совсем не понял. 

Нет операция пустяковая, заняла всего 5-10 минут.  

• 0

#70 DarkTwin

DarkTwin

Пернатый пЫнгвЫн

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3227 сообщений
293
Очень хороший

Опубликовано 02 May 2016 - 09:33

01 Май 2016 - 12:50 RoY писал:

Попробуй хоть раз подробно и внятно описать происходящее.

• 1

"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."

Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц

#71 testing

testing

True Member

• True Members
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
-14
Обычный

Опубликовано 02 May 2016 - 17:36

01 Май 2016 - 12:50 RoY писал:

И что же ты сам себе ее не сделал если она такая пустяковая?

Наверное дело в том что чтобы ее сделать за 5-10 минут врачей учат 5-10 лет, причем учеба в меде очень сильно отличается от учебы на заочке на менеджера

• 1

#72 glebka

glebka

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4223 сообщений
124
Очень хороший

Опубликовано 03 May 2016 - 13:13

да ладно чего вы на роя набросились. нормальная практика. умолчал он только о том скорее всего что бесплатно то они сделают но лекарство будет российским , шовный то же. 

вряд ли они бы отказались делать совсем бесплатно.

• 1
Как лучше всего насмешить Бога - рассказать ему о своих планах на будущее.

#73 DarkTwin

DarkTwin

Пернатый пЫнгвЫн

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3227 сообщений
293
Очень хороший

Опубликовано 03 May 2016 - 14:04

Не вижу проблемы в российском ледокаине и шовных материалах.
  • 0

"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."

#74 fedor

fedor

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 865 сообщений
-330
Очень плохой

Опубликовано 11 May 2016 - 01:46

на меня российские обезболивающие не действуют совсем так что я роя понимаю

• 0

#75 DarkTwin

DarkTwin

Пернатый пЫнгвЫн

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3227 сообщений
293
Очень хороший

Опубликовано 11 May 2016 - 07:45

fedor, одно из трех.

1. ты очень подвержен внушению и на тебе просто зарабатывают.

2. ты сравниваешь разные медикаменты (как вариант новокаин с  скажем ультракаином). Во первых это разные по силе препараты, а во вторых вполне возможна не восприимчивость (слабая восприимчивость) к одному из них.

3. ты просто решил поддержать беседу.

• 0

#76 RoY

RoY

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4201 сообщений
-426
Очень плохой

Опубликовано 24 May 2016 - 00:43

02 Май 2016 - 13:36 testing писал:

И что же ты сам себе ее не сделал если она такая пустяковая?

Наверное дело в том что чтобы ее сделать за 5-10 минут врачей учат 5-10 лет, причем учеба в меде очень сильно отличается от учебы на заочке на менеджера

хах лол, какой же ты тупой )) )менеджер... мимо 

03 Май 2016 - 09:13 glebka писал:

да ладно чего вы на роя набросились. нормальная практика. умолчал он только о том скорее всего что бесплатно то они сделают но лекарство будет российским , шовный то же. 

вряд ли они бы отказались делать совсем бесплатно.

попросили, я заплатил. Я не каких теорий не строил. а ледокалина не было вообще. 

• 0

Ответить в эту тему

Расширенный редактор

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей