30 Март 2016 - 12:01 Tropan писал:
в 10 году сдавал, тогда из группы примерно 25-30 человек не платило 3. и я тот самый скупердяй ) проехались, инструктор сказал заехать на площадку для парковки, в любое место - типо все хорошо.заехал, далее сам же подсказал включить поворотник. правда парковкой это сложно назвать, поляна асфальтированная без разметки и все в кучу запаркованы абы как , а я просто повернул в тупик ибо больше некуда.
Я тут было, на парковке у Окея,...:-) ... Ну вообщем, дама мне у виска покрутила.... Видимо, дама не знает что и во-дворах... и на парковках... ПРАВОСТОРОННЕЕ движение!
30 Март 2016 - 10:43 PingwiN писал:
...................
И вождение а/м это не мышление. Это опыт. Со временем даже самого криворукого, слабоумного и зазвездившегося можно научить хорошо водить.
Наверное можно! Вон, дрессировщик в цирке, медведя на велосипед посадил!... И ведь рулит!
30 Март 2016 - 12:01 Tropan писал:
в 10 году сдавал, тогда из группы примерно 25-30 человек не платило 3. и я тот самый скупердяй ) проехались, инструктор сказал заехать на площадку для парковки, в любое место - типо все хорошо.заехал, далее сам же подсказал включить поворотник. правда парковкой это сложно назвать, поляна асфальтированная без разметки и все в кучу запаркованы абы как , а я просто повернул в тупик ибо больше некуда.
У меня ИНСПЕКТОР... Ну-вообщем, в конце экзамена, сказал: выбрать место и остановиться!... И аккурат у Т-образного перекрёстка... А там, перед перекрёстком, сугроб... Не криминал - но чувствительный... Вроде, сугроб объехал и встал... Но я полез в сугроб... :-)
30 Март 2016 - 12:48 Beowulf писал:
И да, RoY, ты сначала кричишь, что всё прогнило ай-ай-ай, но при этом сам спрашиваешь где купить права? Лол )
Как-то странно, ты не находишь?... Почему RoY, не хочет купить удостоверение сапёра!?
Гоша, я тебе смайлики отключу, пиши нормально. (с) Serge
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha