Это я к тому, что GTX 950 я брал за 11500 руб.
а какой у тебя процессор и памяти сколько ?
видится что если купить 1050-Ti то процессор на сто процентов будет загружен а видео всего на 30 процентов .
Опубликовано 24 October 2016 - 09:44
Это я к тому, что GTX 950 я брал за 11500 руб.
видится что если купить 1050-Ti то процессор на сто процентов будет загружен а видео всего на 30 процентов .
Опубликовано 24 October 2016 - 13:59
i5-2400 и память DDR3-8GB
в реальности смерти нет, есть единство с целым
в этой жизни никто никогда не умирал, никто никогда не умрёт
без смерти жизнь была бы тюрьмой
when living, be a dead man, thoroughly dead, and behave as you like and all is well.
Опубликовано 24 October 2016 - 14:37
i5-2400 и память DDR3-8GB
какую загрузку процессора показывают программы в gta5 ?
твой в полтора раза мощнее моего выходит .
шесть - семь лет уже пк работает . наверно уже устарел все таки )
Опубликовано 24 October 2016 - 16:08
какую загрузку процессора показывают программы в gta5 ?
твой в полтора раза мощнее моего выходит .
Да ты не правильно понимаешь эти проценты. Четырехядрёный пень тебе не обязан быть на 100% в игрушках.
По факту, он пашет на полную мощность.
Опубликовано 24 October 2016 - 16:22
Я свой брал в феврале 2012ого
when living, be a dead man, thoroughly dead, and behave as you like and all is well.
Опубликовано 24 October 2016 - 20:07
Да ты не правильно понимаешь эти проценты. Четырехядрёный пень тебе не обязан быть на 100% в игрушках.
?
процессор будет захлебываться если я к примеру вставлю 1050 а видео карта будет работать на четверть ...
Опубликовано 24 October 2016 - 23:34
Хе-хе 13780 руб ЖТИКС 950-ая стоит в Юлмарте
Опубликовано 25 October 2016 - 11:04
?
процессор будет захлебываться если я к примеру вставлю 1050 а видео карта будет работать на четверть ...
Свободные ресурсы могут остаться только в одном случае: если принудительно ограничить фпс. Иначе железо будет работать на полную.
Игра это не кодер и не архиватор, не будет 100% все ядра грузить. Малыши, блин.
Опубликовано 25 October 2016 - 11:21
Свободные ресурсы могут остаться только в одном случае: если принудительно ограничить фпс. Иначе железо будет работать на полную.
на полную говоришь ? откуда малышей взял ? если лень можешь смотреть с 2.24
Опубликовано 26 October 2016 - 21:18
на полную говоришь ? откуда малышей взял ? если лень можешь смотреть с 2.24
Новое узнал: Проц может не раскрывать видеокарту на полную мощь
У меня с этим - все норм, в WoW'e 90-110 FPS в низкой нагрузке, и 60-80 при больших баталиях.
эт на ультрах и MSSA-8x
Опубликовано 26 October 2016 - 23:33
Новое узнал: Проц может не раскрывать видеокарту на полную мощь
У меня с этим - все норм, в WoW'e 90-110 FPS в низкой нагрузке, и 60-80 при больших баталиях.
эт на ультрах и MSSA-8x
а малыш грузин уверен в обратном .
а ты кстати почему тоже уверенно говоришь ? видел загрузку процессора в самой игре ?
Опубликовано 27 October 2016 - 13:52
а малыш грузин уверен в обратном .
а ты кстати почему тоже уверенно говоришь ? видел загрузку процессора в самой игре ?
В твоих нездоровых фантазиях, игрушка способна загрузить все четыре(восемь) ядра на полную.
Это первое.
Второе, отключи MSAA и уже потом проводи измерения. Иначе результаты будут некорректные. Оно вообще все карты путает.
Это второе.
Опубликовано 27 October 2016 - 15:37
В твоих нездоровых фантазиях, игрушка способна загрузить все четыре(восемь) ядра на полную.
Это первое.
Второе, отключи MSAA и уже потом проводи измерения. Иначе результаты будут некорректные. Оно вообще все карты путает.
Это второе.
каких фантазиях ?
смотрим видео еще раз и еще раз до просветления !
и не пишем чушь что на 100 процентов игры не загружают процессор .
Опубликовано 27 October 2016 - 15:39
отключи MSAA и уже потом проводи измерения
FPS поднялся на 10 -15 кадров где-то
Опубликовано 27 October 2016 - 23:14
FPS поднялся на 10 -15 кадров где-то
А теперь, если интересно, поставь этот фрапс и посмотри на загрузку ЦПУ и ГПУ с фильтрацией и БЕЗ.
Внезапно обнаружится, что с включенной фильтрацией где-то остаются свободные десятки процентов, а без фильтрации, все пашет на 100%.
Вот это поворот!
Газетчика поправлю. Не проц, а многоядерную архитектуру в игровых приложениях. Кури уже мат. часть, а.
Опубликовано 29 October 2016 - 11:04
так секундочку давай не будем скрываться за умными словечками типа многоядерная архитектура .
по факту ты доказывал что от процессора мало что зависит и видео карта будет выдавать максимум fps .
на видео четко видно проц загружен на 100 процентов а видео 30-40 процентов и работает в пол силы .
причем такая же картина выходит если вставить на много хуже видеокарту . не за 32000 а за 7000 работают ОДИНАКОВО .
всё равно процессор не вытягивает видео . как я и писал захлебывается от нагрузки . а видео свободно в итоге .
не обязан но должен поддерживать нормальную работу пк . с чем он не справляется как видно в игре assassins creed syndicate
смотрим видео как топовое видео за 32000 рублей . тормозит из за процессора . и твоей многоядерной архитектуры .
она может загрузить и больше 100 процентов . что мы видим на видео .
Газетчика поправлю. Не проц, а многоядерную архитектуру в игровых приложениях. Кури уже мат. часть, а.
Опубликовано 30 October 2016 - 01:07
Пока в твоей голове сидит формула "1 ядро = 100%, 4 ядра = 400%", ничего обсуждать с тобой не буду.бла, бла, бла.
Опубликовано 25 November 2016 - 20:09
купил ... за 9200 с бонусами и кешбеками в итоге за 8500
Опубликовано 25 November 2016 - 23:04
купил ..
congrats!
Опубликовано 26 November 2016 - 00:15
congrats!
я хз что происходит . серьезные игры не запускаются .
к примеру диабло 3 на максимуме все нормаль .
nfs rivals нормально .
новая nfs загрузка и серый экран .
овервотч в меню идет загрузка героя опять сиреневый экран.
нашел прогу мерит все параметры вроде электро в норме .
вроде когда игра виснет в тоже время музыка из контакта играет значит комп норм работает только видео не показывает . запитать его от блока нельзя . нвидиа пишет что 300 ватт достаточно у меня 400 ....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей