Внимание заядлых флудеров
Опубликовано 24 May 2006 - 14:07

Опубликовано 24 May 2006 - 14:15
Не рассказывай сказки. Я знаю как ты сообщения пишешь. Тут не чат, а форум. Зачем засерать топики?! Потом не найти важного сообщения т.к. все засрали бесполезными смайликами и сообщения типа " Ё ". Вотфлуда у меня 86% - это то что я сижу во флейме...тут абсолютно все флудят....
остальные %ты по теме..так что нех гнать....
Рио мне обгонять и не нада....не вижу смысла
если ты понял что флуд бессмысленен - молодец, флаг в руки и с песней...
да делай что хочешь....думаю никому от этого хуже не будет.....можешь хоть всю свою биографию с 5 лет выложить.....

† Осколки прошлогО † - Группа в Контакте
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем кто прочь бежит, кидается на шею.
Опубликовано 24 May 2006 - 14:20
а почему ты это адресуешь мне?Не рассказывай сказки. Я знаю как ты сообщения пишешь. Тут не чат, а форум. Зачем засерать топики?! Потом не найти важного сообщения т.к. все засрали бесполезными смайликами и сообщения типа " Ё ". Вот
ты на этом форуме появляешься раз в неделю....откуда ты знаешь что я вообще пишу?
топик ассоциации засран до предела.....и ты думаешь я один там сижу?
если ты имеешь в виду что я в линейке мало полезного пишу, то там вообще мало кто кроме тебя и Гамозки и некоторых личностей хочет писать о линейке....там разговаривают параллень о жизни, о проблемах человечества и линейки......и ты далеко не всегда пишишь по делу....

Опубликовано 24 May 2006 - 14:31
Я может быть и редко пишу тут, но читаю все что пишут другие. Я слежу за тобой юный СкайВокер)а почему ты это адресуешь мне?
ты на этом форуме появляешься раз в неделю....откуда ты знаешь что я вообще пишу?
топик ассоциации засран до предела.....и ты думаешь я один там сижу?
если ты имеешь в виду что я в линейке мало полезного пишу, то там вообще мало кто кроме тебя и Гамозки и некоторых личностей хочет писать о линейке....там разговаривают параллень о жизни, о проблемах человечества и линейки......и ты далеко не всегда пишишь по делу....
А по поводу линейки я помню что ты там писал)))))
† Осколки прошлогО † - Группа в Контакте
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем кто прочь бежит, кидается на шею.
Опубликовано 24 May 2006 - 14:35
блин от тебя не скроешьсяЯ может быть и редко пишу тут, но читаю все что пишут другие. Я слежу за тобой юный СкайВокер)
А по поводу линейки я помню что ты там писал)))))

ну согласись что там флудят абсолютно все

Опубликовано 24 May 2006 - 16:26
Кстати, кто тут в модераторы крайний? Никого? Хм...
Опубликовано 24 May 2006 - 17:31
бан бан бан...
Опубликовано 24 May 2006 - 17:31

Опубликовано 24 May 2006 - 17:41
Опубликовано 24 May 2006 - 17:43
Опубликовано 24 May 2006 - 17:44
Опубликовано 24 May 2006 - 17:55
Опубликовано 24 May 2006 - 18:01
Пока не забанили продаеться акк Ryo с 6,726 постами!
Продаю за два пива!
Опубликовано 24 May 2006 - 18:03
Опубликовано 24 May 2006 - 18:04
Может и вправду пора банить? Тока предупредите меня, когда меня забаните. А то я буду думать что я пароль забыл. :-))

Ребят, да поймите вы... Отслеживать посты- это unreal!!! А судьи кто?... © Кто будет оценивать "в тему" пост или нет? Большинство моих постов (да наверное все 75%) находятся в теме LineageII C5. Посмотрите сами. В этой теме (про Линейку) любой разговор рано или поздно переходит на отвлеченную тему. Мы же люди все... мы хотим общаться... Не запрещайте нам! По-моему, флудеры- это те, кто рисует в своих постах ТОЛЬКО смайлики! Таких банить сразу, даже без предупрждения, ибо такие посты и правда бесят!

P.S. Ну что ж поделать таким людям, как я, которые любят спорить, отстаивать своё, иногда поругаться, да и вообще- ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ?!... Если меня забанят, я сменю айпи

P.P.S. Сержу коричневый превед!

Опубликовано 24 May 2006 - 18:14
Здесь тоже уже во всю пошел..)
Опубликовано 24 May 2006 - 18:15
Тебя просто отключат от сети.Если меня забанят, я сменю айпи
Забанят опять, опять сменю
Ну не заткнете вы меня лично
![]()

Опубликовано 24 May 2006 - 18:16
Я перееду на Ладожскую, подключусь к Эленету и все равно буду отписываться тутТебя просто отключат от сети.

Опубликовано 24 May 2006 - 18:18
она заново подключитсяТебя просто отключат от сети.
Опубликовано 24 May 2006 - 18:37
![]()
Ребят, да поймите вы... Отслеживать посты- это unreal!!! А судьи кто?... © Кто будет оценивать "в тему" пост или нет? Большинство моих постов (да наверное все 75%) находятся в теме LineageII C5. Посмотрите сами. В этой теме (про Линейку) любой разговор рано или поздно переходит на отвлеченную тему. Мы же люди все... мы хотим общаться... Не запрещайте нам! По-моему, флудеры- это те, кто рисует в своих постах ТОЛЬКО смайлики! Таких банить сразу, даже без предупрждения, ибо такие посты и правда бесят!Ей Богу, мне теперь уже страшно отписываться... всё думаю, пройду комиссию или нет... Так и... это... болезнь психическая может развиться. Как она там... мания преследования... вот!
![]()
P.S. Ну что ж поделать таким людям, как я, которые любят спорить, отстаивать своё, иногда поругаться, да и вообще- ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ?!... Если меня забанят, я сменю айпиЗабанят опять, опять сменю
Ну не заткнете вы меня лично
![]()
P.P.S. Сержу коричневый превед!
во всём инете модераторы решают эту проблему, для общения есть спец. разделы а не весь форум
рано или поздно мы придём к выбору: или помойка из флуда и флейма или порядок
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей