все раскручено и красивонефигасебе......
а че так дорого то
ну нах
Трусики
Опубликовано 30 September 2007 - 00:51
Опубликовано 30 September 2007 - 01:33
а чего ты хотел????нефигасебе......
а че так дорого то
ну нах
Дык. Бренды.
Залезь по сцулочке, что Настюша дала. Посмотри на модели и на стоимость. У девушек там наряды и за 15 к есть. Для мужиков дешевше все =)
да..бренды...брендами...но ведь...и качество белья просто супер!!
кс...ну...цены в реале чуть дешевле чем по той ссылочке....
Опубликовано 30 September 2007 - 01:57
ну например чем оно лучше обычного магазинного? за что стоит заплатить в тысячи раз большеда..бренды...брендами...но ведь...и качество белья просто супер!!
кс...ну...цены в реале чуть дешевле чем по той ссылочке....
Опубликовано 30 September 2007 - 02:07
ну например чем оно лучше обычного магазинного? за что стоит заплатить в тысячи раз больше
Если ихние трусики в 1k дороже чем обычные, то предположим возьмем цену в 3k, тогда обычные должны стоить 3 рубля. ))))
Опубликовано 30 September 2007 - 03:39
НО НЕ ВСЕ БЕЛЬЕ С БЮСТЬЕ ИЛИ ДИКОЙ ОРХИДЕИ ХОРОШЕЕ...=(ну например чем оно лучше обычного магазинного? за что стоит заплатить в тысячи раз больше
швы мягкие...
ничего не мешает...
если уплотненный бюстгалтер..то там не синтепон или еще какая гадость ... а другие наполнители...
просто что бы понять...нужно поносить ....
лично я люблю нежные ткани...я не могу когда мне не удобно...я люблю что бы было, и удобно ,и красиво и качественно..
но если чесТТТТно...я так же очень люблю нижнее белье из секс шопа...(на мелких картинках из секс шопа трусы )
Вложенные файлы
Опубликовано 30 September 2007 - 04:16
Опубликовано 30 September 2007 - 07:15
и насколько ниже? =)кс...ну...цены в реале чуть дешевле чем по той ссылочке....
сейчас там ниипаццо распродажа - все на 50% ниже...
дык. занимаемся. весь активнонарод, это-же всё джипеги...модели, фотошоп...... а ценить надо истинное, настоящее блин!
признайся, у тебя такие есть?забавная уточка
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 30 September 2007 - 12:56
с тем же успехом можно найти мягкое и пушистое белье других обычных магазинах или на юноне которое ничем кроме места в котором были куплены отличаться не будутНО НЕ ВСЕ БЕЛЬЕ С БЮСТЬЕ ИЛИ ДИКОЙ ОРХИДЕИ ХОРОШЕЕ...=(
швы мягкие...
ничего не мешает...
если уплотненный бюстгалтер..то там не синтепон или еще какая гадость ... а другие наполнители...
просто что бы понять...нужно поносить ....
лично я люблю нежные ткани...я не могу когда мне не удобно...я люблю что бы было, и удобно ,и красиво и качественно..
но если чесТТТТно...я так же очень люблю нижнее белье из секс шопа...(на мелких картинках из секс шопа трусы )
Опубликовано 30 September 2007 - 13:30
я не говорю пушистое...с тем же успехом можно найти мягкое и пушистое белье других обычных магазинах или на юноне которое ничем кроме места в котором были куплены отличаться не будут
а на юноне нижнее белье покупать-себя не уважать...
да..там есть один ...типа.. магазинчеГ...но там такая хня...и она не стоит того сколько она стоит =(((
таких нет..признайся, у тебя такие есть?
Опубликовано 30 September 2007 - 14:33
а откуда ты про этот магазин знаешь???часто посещаешь???в Дикую Орхидею?
Andrew 7GPSmx7 Ponomarev написал
3 октября 2007 в 0:45
ты самая блондинка из всех что я знаю)))))
Опубликовано 30 September 2007 - 14:33
я образно выражаясь....я не говорю пушистое...
Опубликовано 30 September 2007 - 16:40
Ну. Я как уважающий себя парень просто обязан знать где моя девушка омжет купить красивое боельеа откуда ты про этот магазин знаешь???часто посещаешь???
К тому же в главном офисе Дикой орхидеи такие милые девушки сидят...
Но видимо хочетсятаких нет..
для нас - нет. нам все оп барабану. А девушкам с их нежной кожей и желанием ходить в удобной дежде - видимо есть. Ты ж не девушка, как ты можешь судить?с тем же успехом можно найти мягкое и пушистое белье других обычных магазинах или на юноне которое ничем кроме места в котором были куплены отличаться не будут
Люди должны умереть
Опубликовано 30 September 2007 - 17:07
вот смотри....две абсолютно одинаковые вещи: по цвету, качеству, размеру, материалу и прочее...для нас - нет. нам все оп барабану. А девушкам с их нежной кожей и желанием ходить в удобной дежде - видимо есть. Ты ж не девушка, как ты можешь судить?
но цена в 10 раз отличается....вот какая тут разница?
Опубликовано 30 September 2007 - 17:47
она у тебя есть?????????Ну. Я как уважающий себя парень просто обязан знать где моя девушка омжет купить красивое боелье
ты наверно ее со своей правой рукой перепутал =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
=)
Вложенные файлы
Опубликовано 30 September 2007 - 19:07
Опубликовано 30 September 2007 - 19:29
/ми ржунимагу)))))))))она у тебя есть?????????
ты наверно ее со своей правой рукой перепутал =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
=)
Andrew 7GPSmx7 Ponomarev написал
3 октября 2007 в 0:45
ты самая блондинка из всех что я знаю)))))
Опубликовано 30 September 2007 - 19:33
Опубликовано 30 September 2007 - 19:36
В отличие от тебя у меня нет ни белой горячки, ни глюковона у тебя есть?????????
Люди должны умереть
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей