мне тож в личку скиньахахахаха))))Саша сначала в личку кинь я посмотрю,что за фоту хошь выложить тогда и посмотрим))ок?
Трусики
Опубликовано 08 October 2007 - 22:22
Опубликовано 08 October 2007 - 22:38
Опубликовано 08 October 2007 - 23:57
Опубликовано 09 October 2007 - 00:35
Andrew 7GPSmx7 Ponomarev написал
3 октября 2007 в 0:45
ты самая блондинка из всех что я знаю)))))
Опубликовано 09 October 2007 - 01:21
Не просто трусов, а трусов ЮльчеГа! И даже если видели, почему бы ещё не посмотреть?мля как маленькие дети)))никогда трусов ен видели что ль???
Опубликовано 09 October 2007 - 01:35
Опубликовано 09 October 2007 - 01:41
Т.е. хочешь что бы начали активнее флудить в остальных темах да? И блин, ну нафига, нафига нужно удалять, а?!предлагаю удалить тему как флудерскую....сабжа в ней нет даже и 10%...
Опубликовано 09 October 2007 - 01:47
А тебя эта тема забавляет? меня нет! это низко и морально *цензура*!! в моё детское время я о таком и подумать не мог! А тут все бабы рады выставить свои трусы напоказ!! песец!! других слов нетТ.е. хочешь что бы начали активнее флудить в остальных темах да? И блин, ну нафига, нафига нужно удалять, а?!
Опубликовано 09 October 2007 - 01:52
А ты не просто не заходи сюда. И вообще, что значит все? Большинство как раз и не выставляет.А тебя эта тема забавляет? меня нет! это низко и морально *цензура*!! в моё детское время я о таком и подумать не мог! А тут все бабы рады выставить свои трусы напоказ!! песец!! других слов нет
Опубликовано 09 October 2007 - 03:02
ибо нех было жить в древнее время. Сейчас наше время, время секса и наркотиков, алкоголя и высоких технологий, ну и и кончено же, трусиков. ПС:занудные предки сейчас не в моде!А тебя эта тема забавляет? меня нет! это низко и морально *цензура*!! в моё детское время я о таком и подумать не мог! А тут все бабы рады выставить свои трусы напоказ!! песец!! других слов нет
Опубликовано 09 October 2007 - 03:51
хорошо сказаноибо нех было жить в древнее время. Сейчас наше время, время секса и наркотиков, алкоголя и высоких технологий, ну и и кончено же, трусиков. ПС:занудные предки сейчас не в моде!
Опубликовано 09 October 2007 - 06:20
да тут дофига таких темпредлагаю удалить тему как флудерскую....сабжа в ней нет даже и 10%...
Опубликовано 09 October 2007 - 19:05
и првада нафиг тогда сюда заходишь???А тебя эта тема забавляет? меня нет! это низко и морально *цензура*!! в моё детское время я о таком и подумать не мог! А тут все бабы рады выставить свои трусы напоказ!! песец!! других слов нет
эта тема во флейме,значит скоко хошь флуди!!!!
ЗЫ покажи мне хоть одну бабу,которая рада выставить свои трусы????
Andrew 7GPSmx7 Ponomarev написал
3 октября 2007 в 0:45
ты самая блондинка из всех что я знаю)))))
Опубликовано 09 October 2007 - 19:30
угу. и поэтому мы все скоро умрем ))ибо нех было жить в древнее время. Сейчас наше время, время секса и наркотиков, алкоголя и высоких технологий, ну и и кончено же, трусиков. ПС:занудные предки сейчас не в моде!
а ЮльчеГу так нравится нести бред, флудить и отнекиваться от показа своих трусов, блин. бесите все. зафлудили целую кучу тем просто так. если это флейм, это не значит, что можно засирать темы, после чего нужное сообщение нихрена не отыскать. недавний пример - тема про сходку. блин, ну сидите в своей "харе спать" и делайте что хотите. а мб трусы Юльчега обсудите в личке? больше толка будет, наверно.ЗЫ покажи мне хоть одну бабу,которая рада выставить свои трусы????
Опубликовано 09 October 2007 - 19:36
жжошьибо нех было жить в древнее время. Сейчас наше время, время секса и наркотиков, алкоголя и высоких технологий, ну и и кончено же, трусиков. ПС:занудные предки сейчас не в моде!
ну превращение в форума в чат иногда бывает очень интересным и оригинальным занятием =)угу. и поэтому мы все скоро умрем ))
а ЮльчеГу так нравится нести бред, флудить и отнекиваться от показа своих трусов, блин. бесите все. зафлудили целую кучу тем просто так. если это флейм, это не значит, что можно засирать темы, после чего нужное сообщение нихрена не отыскать. недавний пример - тема про сходку. блин, ну сидите в своей "харе спать" и делайте что хотите. а мб трусы Юльчега обсудите в личке? больше толка будет, наверно.
Опубликовано 09 October 2007 - 19:39
+1!а ЮльчеГу так нравится нести бред, флудить и отнекиваться от показа своих трусов, блин. бесите все. зафлудили целую кучу тем просто так. если это флейм, это не значит, что можно засирать темы, после чего нужное сообщение нихрена не отыскать. недавний пример - тема про сходку. блин, ну сидите в своей "харе спать" и делайте что хотите. а мб трусы Юльчега обсудите в личке? больше толка будет, наверно.
Опубликовано 09 October 2007 - 20:33
Опубликовано 09 October 2007 - 21:07
тебя-то что не устраивает? хочется посмотреть на женские трусуики? нет? тогда что ты делаешь в этой теме?..а ЮльчеГу так нравится нести бред, флудить и отнекиваться от показа своих трусов, блин. бесите все. зафлудили целую кучу тем просто так. если это флейм, это не значит, что можно засирать темы, после чего нужное сообщение нихрена не отыскать. недавний пример - тема про сходку. блин, ну сидите в своей "харе спать" и делайте что хотите. а мб трусы Юльчега обсудите в личке? больше толка будет, наверно.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей