плин!как тока не называли но 30 летним геем в первый раз!Смайлики решают )
Ищу друзей
Опубликовано 01 July 2006 - 01:36
ВРЕМЯ )))
Опубликовано 01 July 2006 - 03:46
внаше время необходимо быть АДЕКВАТНЫМ, а если собираешься всю жизнь молчать и делать вид что ты - выше чегобытонибыло. то мое тебе соболезнование.
к остальному, ты если пытаешься выать себя за умного, то длжен был заметить:
два варианта
ента претти просто кокнтуженная на всю голову, ибо н а всостоянии правильно прочитать не одно предложение в теме.
или: она нарочно перевирает их. дабы скрыть свою порочность и недалекость.
Опубликовано 01 July 2006 - 03:58
2. За умного я себя никогда не выдавал и выдавать не буду, какой есть, такой есть
3. А делть выводы о Pretty я и сам могу...
Но всё равно спасибо за совет =))
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Опубликовано 01 July 2006 - 04:21
Диву даюсь- шо за бред нах???
Читала, читала и создалось впечателение, что тут только Ильич_78 разумный человек. Да не в обиду остальным. Почитайте его топы и свои и сравните. Я сравнила. Бугага. Даже свои.
Опубликовано 01 July 2006 - 09:19
ЗЫ да, я уту единственно умный, и не тольок единственно умный вэтой теме, но и на ентой планетре... Да и во вселенной -я - бог!!!
Опубликовано 01 July 2006 - 09:52
Он просто, профи в написание постов, я не шучу!Топик однозначно лидирует в звании "Самое ацтойное говно свнетовского форума".
Диву даюсь- шо за бред нах???
Читала, читала и создалось впечателение, что тут только Ильич_78 разумный человек. Да не в обиду остальным. Почитайте его топы и свои и сравните. Я сравнила. Бугага. Даже свои.
Опубликовано 01 July 2006 - 11:34
ВРЕМЯ )))
Опубликовано 01 July 2006 - 11:36
ЗЫ Претти, детонька, не надо было меня задевать первой.... и это я вчера еще добрый был...
АААААААА АДМИН!!!!!!!!!! требую выделенную линию холодного пива со скоростью 0,5 литра в секунду!!!!!!
Опубликовано 01 July 2006 - 11:37
- доктор, а я буду жить?Он просто, профи в написание постов, я не шучу!
- а смысл?
- хм... логично.
Опубликовано 01 July 2006 - 11:38
и чем это интересно я тебя задела?????а пипец, а давайте точняк позкрывапем все и создадим супермега тму для всех обо всем.
ЗЫ Претти, детонька, не надо было меня задевать первой.... и это я вчера еще добрый был...
АААААААА АДМИН!!!!!!!!!! требую выделенную линию холодного пива со скоростью 0,5 литра в секунду!!!!!!
ВРЕМЯ )))
Опубликовано 01 July 2006 - 11:38
Ты бы слышала, как мы с Рио общаемся... офигела бы
Опубликовано 01 July 2006 - 11:40
я относилась проще а меня мужиком назвали!!!Pretty, а не проще было бы относиться ко всему легче?))))
Ты бы слышала, как мы с Рио общаемся... офигела бы
ВРЕМЯ )))
Опубликовано 01 July 2006 - 11:41
Гордись! Мужчины такие лапочки Меня однажды *цензура*ом назвали, живая же)))я относилась проще а меня мужиком назвали!!!
И в конце концов слово "мужчина"- это не оскорбление
Опубликовано 01 July 2006 - 11:43
Давай я сама решу с кем мне общаться,окей!вапще вы в ту тему вошли???я конечно понимаю ночью мысли прут не остановить!название тем хоть иногда читаете???создайте тему про искусство и устраивайте ам терки!!!я тоже присоеденюсь!
наговорился на 5 страниц??молодчина!и впще не надо на парней наезжать они то меня как раз -таки поддержали!!!за что им огромный респект и уважуха!а вы тут научное общество создали!напряги какие-то!прочитала и жить перехотелось!ни с Дали Ни с Малевичем мне не дружить!зла как никогда а вам парни
Опубликовано 01 July 2006 - 11:43
Именно геем меня и назвали!я годюсь!Гордись! Мужчины такие лапочки Меня однажды *цензура*ом назвали, живая же)))
И в конце концов слово "мужчина"- это не оскорбление
ВРЕМЯ )))
Опубликовано 01 July 2006 - 11:44
Тут даже поржать уместноИменно геем меня и назвали!я годюсь!
Опубликовано 01 July 2006 - 11:46
ну знаешь я создавала тему чтоб с людьми знакомиться и общать на отвлечённые темы но никак не об искусстве!короче вся эта хрень ни о чем будет продолжаться до тех пор пока кто-нить не признает себя не правым!мне это всё надоело!да я вчера была не прова!и не хочу больше ни с кем ни какких терок!!!!!!!
ВРЕМЯ )))
Опубликовано 01 July 2006 - 11:47
тут неуместно ржать. грешно смеятться над неумными людьми, наша деточка чинать нихрена не умеет, зато умеет качесственно перевирать содержание беседы и приписывать другим всякие плохие постопку.Тут даже поржать уместно
что однозначно характеризует ее как тупую, и самовлюленную. Вот и кто будет с такой дружить?
Скорее всегшо, так, будут пользовать пока тело молодое.
Опубликовано 01 July 2006 - 11:49
тут неуместно ржать. грешно смеятться над неумными людьми, наша деточка чинать нихрена не умеет, зато умеет качесственно перевирать содержание беседы и приписывать другим всякие плохие постопку.
что однозначно характеризует ее как тупую, и самовлюленную. Вот и кто будет с такой дружить?
Скорее всегшо, так, будут пользовать пока тело молодое.
А с чего вообще ваша ссора началась-то? С того, что она обвинила в оффтопе??? Если да, то ЛОЛ Обвинять на свнетовском форуме за оффтоп... имхо нет ничего бесполезнее и безэффективнее ))
Опубликовано 01 July 2006 - 11:50
я сам офигеваю.Ты бы слышала, как мы с Рио общаемся... офигела бы
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей