Как надо одеваться
Опубликовано 03 July 2006 - 01:49
Фрики рулят ( ИМХО - ибо неординарные люди ейто урашает наше общество, просто все должны отличаться друг от друга, без фрикства мы бы все ходили в одинаковых пиджачках и галстучках. )
Согласен с Дравером =) ваще он дело говорит.
насчёт фриков в универе или любом официальном месте...надо как бы понимать разницу между "сходить в клуб- оторваца" и "сходить в универ - поучитца"....ну ейто уже проблемы воспитания
Человек должен обеватца так, чтобы ему шло а не как фИллип киркоров - фсё что есть - то на нём и одето как бы если человек пойдёт по магазинам и накупит топовые шмотки коллекции там 2006 года! то на нём ейто смотретцо не будет! надо одеватсья со вкусом.
pS: знаю человека, которые купил в сэконд хенде красовки "Майкл Джордон" баскетбольные...такие в россии даже не продают...вот и берите на заметку
Опубликовано 03 July 2006 - 02:11
Точно!!! Самовыражение- круто, мы не в интернате и не в СССР!!!(не в обиду)значит так =))
Фрики рулят ( ИМХО - ибо неординарные люди ейто урашает наше общество, просто все должны отличаться друг от друга, без фрикства мы бы все ходили в одинаковых пиджачках и галстучках. )
Согласен с Дравером =) ваще он дело говорит.
насчёт фриков в универе или любом официальном месте...надо как бы понимать разницу между "сходить в клуб- оторваца" и "сходить в универ - поучитца"....ну ейто уже проблемы воспитания
Человек должен обеватца так, чтобы ему шло а не как фИллип киркоров - фсё что есть - то на нём и одето как бы если человек пойдёт по магазинам и накупит топовые шмотки коллекции там 2006 года! то на нём ейто смотретцо не будет! надо одеватсья со вкусом.
pS: знаю человека, которые купил в сэконд хенде красовки "Майкл Джордон" баскетбольные...такие в россии даже не продают...вот и берите на заметку
Опубликовано 03 July 2006 - 09:01
† Осколки прошлогО † - Группа в Контакте
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем кто прочь бежит, кидается на шею.
Опубликовано 03 July 2006 - 11:16
Согласен, но всё-таки на рынке врятли купишь что-то хорошее....тем более, если можно купить за эти же деньги фирменную вещь...которая явно будет выглядеть лучше....Какая разница где покупать, главное чтоб выглядело это хорошо и человеку шло.
Опубликовано 03 July 2006 - 11:31
*кидая тухдые помидоры и йайтса* Это ббыло не прикольно. А скучно. И на клонов один хрен походи не были бы...Сейчас в мою сторону посыпятся гнилые помидоры, но я скажу..... что было бы давольно прикольно если бы мы все одевались как клоны) Одинакого. Ну все, к примеру, в черных костюмах ходили....
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 18 July 2006 - 22:39
или для вас одеться нормально это значит как все ?ни в чем не выделяясь?
#47 Nufan
Опубликовано 18 July 2006 - 23:49
Опубликовано 19 July 2006 - 00:02
Тама вещи дороже чем в фирменных магазинах...я ваще непонимаю людей которые там одеваются...
У меня складывается мнение что им деньги девать некуда....а всего лишь надо искать.....дисконт центры,распродажи,секонды......ну и чуть-чуть терпения в поисках.....иногда бывает ваще случайно нарываешься на халяву.....(пример: Кенгуруха от Nike, стоит примерно около 2500р..я приобрёл за 750 руб.....в дисконте..на Масковском....а самое главное там вещи бывают редкие....Второй пример друган кроссовки урвал за 650руб.....натуральная цена раньше около 3-4 тысяч)
Опубликовано 19 July 2006 - 00:43
But when you worry you make it double!=)
Don't worry,
Be Happy!
©Bobby McFerrin
всё чОтко! !
Опубликовано 20 July 2006 - 18:10
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Опубликовано 20 July 2006 - 19:52
да, особенно Гоша... мозг так и прёт...
______.gif 50.75 КБ 3 Скачано
Дык... эта... кому чего не хватает ________1_.gif 1.18 КБ 3 Скачано -тот о том и гутарит.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 20 July 2006 - 20:01
Опубликовано 20 July 2006 - 20:06
Долой гопников мажоров и рейперов. Фрики должны править миром. И ниипёд
Опубликовано 20 July 2006 - 20:50
Но увы меня больше привлекают оля R'n'B....
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей