Поддержим Хизбаллу и Уго Чавеса.
Posted 27 July 2006 - 06:38
Давайте поддержим наших арабских братьев.
Ни одна страна, включая Иран, Ирак, Сирию, Саудовскую Аравию, Эмираты.
Поддерживать этих изгоев на ближнем востоке не будет.
У США никто мнения не спрашивал.
Впрочем, и мнение нашего президента давно озвучено.
скользит по мне горячим глазом,
ужасно жаль мне, что нельзя
залечь на две кровати разом.
Posted 27 July 2006 - 07:27
Posted 27 July 2006 - 07:59
имхо не согласен, террористов никогда поддерживать не стану, своих чтоли тебе мало?
Ты считаешь Ливану делать нечего?
Или считаешь, что слово "террорист" может произность только одна страна исключительно в собственных интересах? Почитай сводку саммита. Даже наш гуманный президет весьма недвусмысленно высказался об Израиле.
Posted 27 July 2006 - 08:00
Я её,понятно,разделяю.
Прошу не путать с позицией по поводу необходимости за ради уничтожения террористов бомбить дороги,дома и посты ООН.
Здесь позиция диаметрально противоположная - в смысле дороги,дома и посты ООН для уничтожения террористов бомбить совсем необязательно.
Мало того - в том конкретном случае,который мы имеем в ЛИване - просто вредно.Чем больше Израиль бомбит Ливан (а не "Хизбаллу",тем больше арабов вступают в "Хизбаллу" из патриотических чувств.
Мало того.
Если Израиль Не будет давить "Хизбаллу" - "Хизбалла" будет давить Израиль,в чём у них уже богатый опыт имеется.
Если Израиль БУДЕТ давить "Хизбаллу" (читай - Ливан,"Хизбалла" там проникла уже всюду),есть неслабая вероятность,что на стороне Ливанцев выступят Сирия и Иран.А вот это уже повлечёт за собой втягивание конфликт т.н. "миротворческих" сил - американские и английские корабли уже стоят у берегов Ливана и ждут приказа.
И тут случится совсем обидное:из локальной контртеррористической операции это перерастёт в глобальное противостояние.
Вспоминая истерию,связанную,скажем,с покупкой Dubai Ports World английской компании P&O,контролировавшей 6 ключевых американских портов,когда в итоге пришлось Dubai Ports World продать свои американские активы американским компаниям - этобудет худо.
Драка будет уже не по принципу "убей террориста",а "убей мусульманина".Что,понятно,в корне неверно.И до добра,ясно,не доведёт.
Posted 27 July 2006 - 08:23
http://www.gazeta.ru...on/708846.shtml
И если пока что, - конфликт на ближнем востоке это всего лишь длинная рука Тегерана.
То завтра арабы забьют на американцев.
У них там свои интересы. И свой "халифат" они будут строить без санкций Вашингтона.
Там дай только спичке зажечься.
Другое дело, что наша администрация сидит и улыбается.
И шлет письма в счетную палату: "ребята, вот тут цены на нефть растут, подумайте куда вложить".
Зацени тот момент, что (ппц) ХАМАС приезжает в Москву лично к Путину.
Улови суть момента. Ребята из этой организации признались в личной любви к Израилю.
Ястреба из Вашингтона начали после этого исходить желчью.
Буш на саммите скромно молчал, и заметь - главный "ястреб" Кондолиза Райс к нам не приезжала.
Побоялись.
Дай бог, если наша следущая администрация будет держать такой же курс.
Не штаты на нас давят, а мы на них. И игра на ближнем востоке - в наших руках.
Тегеран наш друг. СА пока не очень, но придется смирится.
По поводу граждан,увлечённо занимающихся терроризмом - категорически правильную позицию имеет Гоблин - поймать и убить.
Я её,понятно,разделяю.
Прошу не путать с позицией по поводу необходимости за ради уничтожения террористов бомбить дороги,дома и посты ООН.
Здесь позиция диаметрально противоположная - в смысле дороги,дома и посты ООН для уничтожения террористов бомбить совсем необязательно.
Мало того - в том конкретном случае,который мы имеем в ЛИване - просто вредно.Чем больше Израиль бомбит Ливан (а не "Хизбаллу",тем больше арабов вступают в "Хизбаллу" из патриотических чувств.
Мало того.
Если Израиль Не будет давить "Хизбаллу" - "Хизбалла" будет давить Израиль,в чём у них уже богатый опыт имеется.
Если Израиль БУДЕТ давить "Хизбаллу" (читай - Ливан,"Хизбалла" там проникла уже всюду),есть неслабая вероятность,что на стороне Ливанцев выступят Сирия и Иран.А вот это уже повлечёт за собой втягивание конфликт т.н. "миротворческих" сил - американские и английские корабли уже стоят у берегов Ливана и ждут приказа.
И тут случится совсем обидное:из локальной контртеррористической операции это перерастёт в глобальное противостояние.
Вспоминая истерию,связанную,скажем,с покупкой Dubai Ports World английской компании P&O,контролировавшей 6 ключевых американских портов,когда в итоге пришлось Dubai Ports World продать свои американские активы американским компаниям - этобудет худо.
Драка будет уже не по принципу "убей террориста",а "убей мусульманина".Что,понятно,в корне неверно.И до добра,ясно,не доведёт.
Posted 27 July 2006 - 08:40
Статья жжот.
Особенно - финальный вывод.
"В конечном итоге, считает Мирский, «урегулирование будет». "
Война - то - понятное дело,когда-нибудь заклнчится...В общем - глубокая мысль.
Я,кстати,как раз об этом и говорил - что на один Израиль прыгнет весь арабский мир.А это - очень больно.
Прошу не забывать,что тот же самый Эр-рияд выделяет деньги не только на восстановление Израиля и Палестины.
Денег у Эр рияда - много,а через это - с той же бодростью Эр рияд засылает бабки своим друзьям из Аль-Каиды.А Аль-Каида - засылает денег уже нашим друзьям из славной независимой Ичкерии,через что и давить у нас их получается,но долго и трудно.
На эти самые деньги - организовали турпоездку в Москву мюзикл посмотреть,турпоход в Осетию школу починить...
Вот.
А вы их поддерживать предлагаете.
Друзей тех,кто оплачивает взрывы наших домов.
Что-то не хочется.
Posted 27 July 2006 - 09:06
Кто помог развалить экономику СССР?
Саудовская Аравия.
Лично. Уильям Кейси туда прилетел c просьбой увеличить добычу нефти.
Зачем? Чтобы упала стоимость за баррель.
Ястреба посчитали, что падение цены даже на доллар - способны ввести нашу экономику в неисправимую стагнацию.
У них получилось.
(1980 год, кризис в Польше, вторжение в Афганистан. Олимпиада в Москве. Бабосов у нас нет).
Даже на строительство транссибирского газового нефтепровода у нас не хватило.
Сейчас ситуация обратная. У америкосов системный кризис.
С экономикой там вообще отдельня тема.
Они так и желали принять нас в "большую восьмерку".
Сами подумайте - зачем?
=)
Статья жжот.
Я,кстати,как раз об этом и говорил - что на один Израиль прыгнет весь арабский мир.А это - очень больно.
Прошу не забывать,что тот же самый Эр-рияд выделяет деньги не только на восстановление Израиля и Палестины.
Денег у Эр рияда - много,а через это - с той же бодростью Эр рияд засылает бабки своим друзьям из Аль-Каиды.А Аль-Каида - засылает денег уже нашим друзьям из славной независимой Ичкерии,через что и давить у нас их получается,но долго и трудно.
На эти самые деньги - организовали турпоездку в Москву мюзикл посмотреть,турпоход в Осетию школу починить...
Вот.
Что-то не хочется.
Posted 27 July 2006 - 10:06
Как и вообще арабский мир.
Но они "здесь и сейчас" помогают в борьбе с нашим общим врагом.
Зацени Уго Чавеса:
http://news.ntv.ru/87900/
А вот это совсем чувак ЖЖОТ.
Я плакал
Цитата с ленты.ру. Прямого линка не нашел. Цитирую из блокнота.
Президент Венесуэлы Уго Чавес посетил мемориальный комплекс «Героям Сталинградской битвы» на Мамаевом кургане в Волгограде, где он спел куплет из песни на испанском языке, которая переводится как «Вечная любовь», и прокричал слова «Вива, Россия!».
Уго Чавес уже посещал Мамаев курган в Волгограде в мае 2001 года. Сегодня он оставил уже вторую запись в книге почетных гостей. Она начинается словами: «Мы встретились снова через пять лет» и закан
чивается словами: «Враг будет разбит, победа будет за нами».
РИА "Новости".
=)
Статья жжот.
Вот.
Что-то не хочется.
Posted 27 July 2006 - 12:34
Государству Израиль, основанному в 1948 году нет места карте.
Давайте поддержим наших арабских братьев.
Ни одна страна, включая Иран, Ирак, Сирию, Саудовскую Аравию, Эмираты.
Поддерживать этих изгоев на ближнем востоке не будет.
У США никто мнения не спрашивал.
Впрочем, и мнение нашего президента давно озвучено.
Никогда не задумывался над религией? Открой Коран и прочитай 1ую строчку.... А потом подумай чем будут заниматься мусульманские страны типа твоих любимых Ираков, Иранов и Ливий, в случае если решится проблема с Израилем
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 27 July 2006 - 12:51
У Саудовской Аравии уже давно есть своя карта мира.
Тебе прислать? Или хочешь поберечь свои нервы?
Я совсем не о барабашках пишу.
Они там не спят.
Бывший союзник США теперь думает совсем о другом.
Никогда не задумывался над религией? Открой Коран и прочитай 1ую строчку.... А потом подумай чем будут заниматься мусульманские страны типа твоих любимых Ираков, Иранов и Ливий, в случае если решится проблема с Израилем
Posted 27 July 2006 - 13:26
Posted 27 July 2006 - 14:18
бил гейтц..винда у него палённаяНе просветишь,случаем,какой у меня общий с Саудовсккой Аравией враг?
Зы: я расшарил Брауна..когда теа мона в стронге застать?
Posted 27 July 2006 - 14:29
Posted 27 July 2006 - 14:40
Вечером,часикам к шести-семи.бил гейтц..винда у него палённая
Зы: я расшарил Брауна..когда теа мона в стронге застать?
Скачаю обязательно.
=)
Спасибо.
Слышал,что книга занятная,даже более занятная,чем "Код да Винчи",несмотря на всю его беллетрестичность - мне категорически понравившийся.
Posted 27 July 2006 - 14:41
Тебя в шахидки сдадим!Saturas, в чем должна выражаться наша поддержка?
Или в гарем короля Саудовской Аравии.
Это они уж пусть сами по приёмке решают.
Вот и будет вклад СВнета в дело борьбы с имериализмом! )))))
Posted 27 July 2006 - 15:17
Вообще ктонидь в курсе что в коране написано?Это в общих чертах план по уничтожению всех др религий и людей вместе с ними.
Хамас хоть и "террористы" но в чем то они правы...
Posted 27 July 2006 - 15:21
буду поздноВечером,часикам к шести-семи.
Скачаю обязательно.
=)
Спасибо.
Слышал,что книга занятная,даже более занятная,чем "Код да Винчи",несмотря на всю его беллетрестичность - мне категорически понравившийся.
я уже прочитал там где про метеорит )) ваще класс! её надо было экранизировать...там много экшена!! я фигел чесно говоря =0)
pS: террористы уроды! и мне пофиг на их религию, принципы или почему они идут и захватываюст школы! мочить их надо! казлов этаких!
PSs: про положение там в израле-ливане
мой имхо! пусть израиль захватит ливан ( уничтожит хизбалу ) и вернётся во свояси...а если начнёт бычить ещё на кого-нибудь, то ООН уже придётся ему крылашки то пообрезать...всё это плачевно что в мире всё так происходит, когдда погибают люди, дети, женщины..но видит бог: мы ещё живём в варварском мире....ждём прекрасного и могучего светого будещего, а что оно было - его надо построить---а это уже наша задача!!!!
Posted 27 July 2006 - 15:32
Вива, Россия !
Posted 27 July 2006 - 15:38
Ничего не понял из того,Что ты хотел сказать.Да давно пора уже решить эту проблему с Израилем.Вначале *цензура*ят территорию потом *цензура*ются.А США это уже давно еврейская колония,вот и волнуются за своих.
Вообще ктонидь в курсе что в коране написано?Это в общих чертах план по уничтожению всех др религий и людей вместе с ними.
Хамас хоть и "террористы" но в чем то они правы...
Когда это Израиль "*цензура*" территорию?
Как вообще территорию можно *цензура*?
Территорию можно купить.
Можно получить в дар.
Можно на ней присутствовать изначально.
Можно завоевать.
Но *цензура* - не получится.
С каких пор КРАЙНЕ многонациональная страна США - еврейская колония - тоже неясно.Ты хоть примерно представляешь,сколько там одних негров?Итальянцев?Китайцев?Японцев?Немцев?Ирландцев?Наших,в конце концов?Ты в курсе,что каждый пятый житель США - русскоговорящий?
Можно процитровать ту суру из Корана,где про "план по уничтожению всех др религий и людей вместе с ними." написано?Очень будет интересно взглянуть
Не понял,при чём тут палестинское движение ХАМАС?Мы вроде "Хизбаллу" обсуждаем.Это 2 разных,очень разных движения.
И неясно,в чём же ХАМАС прав?
Если следовать твоей логике - получается странное.
ХАМАС - радикальная исламская группировка,с этим я полагаю - вопросов нет?
По твоей версии - в Коране написано,что всех немусульман надо поймать и убить.
ХАМАС - правы.
Вывод:ХАМАС хочет нас всех убить,и он прав - давно пора.
Странно.
Я вот - не хочу,чтобы меня убили.
В общем - пояснения в студию.
Posted 27 July 2006 - 15:40
буду поздно
я уже прочитал там где про метеорит )) ваще класс! её надо было экранизировать...там много экшена!! я фигел чесно говоря =0)
pS: террористы уроды! и мне пофиг на их религию, принципы или почему они идут и захватываюст школы! мочить их надо! казлов этаких!
PSs: про положение там в израле-ливане
мой имхо! пусть израиль захватит ливан ( уничтожит хизбалу ) и вернётся во свояси...а если начнёт бычить ещё на кого-нибудь, то ООН уже придётся ему крылашки то пообрезать...всё это плачевно что в мире всё так происходит, когдда погибают люди, дети, женщины..но видит бог: мы ещё живём в варварском мире....ждём прекрасного и могучего светого будещего, а что оно было - его надо построить---а это уже наша задача!!!!
Ничего.
Я подожду.
Захватить Ливан и вернуться восвояси у Израиля не получится - Сирия не даст.
А за её спиной ещё и Иран стоит.
Я же говорил уже - сильно злая заварушка может получиться.
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users