Тату, пирсинг и др...
Опубликовано 26 August 2006 - 00:53
Опубликовано 26 August 2006 - 00:58
да и пирсинг также, уши, нос, пупок...конечно всё в меру должно быть, чтоб себя не уродовать и других не пугать))а так это всё конечно здорово))
вот только если решите татуировку набивать, есть 3 вещи которые делать не стоит: это набивать временную, набивать, чтобы потом сводить или же набивать тату со значением, так что не делайте этого!!!!!!!
впринципе хватит с меня базара))
Опубликовано 26 August 2006 - 00:59
Что, жизненные принципы могут поменяться со временем?ООООО, я могу писать про это очень долго и очень много))Обожаю эти вещи, особенно татуировки, сделаешь одну, сделаешь ещё, это как болезнь..вот одну я уже набила, скоро записываюсь на сеанс к корешу,буду бить вторую)))
да и пирсинг также, уши, нос, пупок...конечно всё в меру должно быть, чтоб себя не уродовать и других не пугать))а так это всё конечно здорово))
вот только если решите татуировку набивать, есть 3 вещи которые делать не стоит: это набивать временную, набивать, чтобы потом сводить или же набивать тату со значением, так что не делайте этого!!!!!!!
впринципе хватит с меня базара))
Опубликовано 26 August 2006 - 00:59
Опубликовано 26 August 2006 - 01:03
могу помочь =Pхачу язык проколоть
Опубликовано 26 August 2006 - 02:11
Если есть тело - должен быть дух,
Если есть шаг - должен быть след,
Если есть тьма - должен быть СВЕТ.
P.S. Поэт и композитор В.Цой.
Опубликовано 26 August 2006 - 03:25
Всё это выше обозначеное, (тату,пирсинг) воспринимается и наносится как украшение.
Но вот одна беда, если украшать нечего... так какого хрена ).
И смотришь на это чудо, со смесью жалости,грусти и отвращения.
Опубликовано 26 August 2006 - 03:30
Опубликовано 26 August 2006 - 09:12
проколи другое местохачу язык проколоть
||\\........||..||.../|||||||.../||||||......./ /\ \.......
||..\\......||..||..||..........||............./ /__\ \......
||....\\....||..||..||......_..||....._...../ _____ \....
||......\\..||..||..||.......|..||......|../ /..........\ \..
||........\\||..||...\|||||||...\||||||/ /..............\ \
...про тёток скажу я всего лишь две фразы,
лукавят заразы,
врубаешся не сразу... (с)
Опубликовано 26 August 2006 - 09:19
||\\........||..||.../|||||||.../||||||......./ /\ \.......
||..\\......||..||..||..........||............./ /__\ \......
||....\\....||..||..||......_..||....._...../ _____ \....
||......\\..||..||..||.......|..||......|../ /..........\ \..
||........\\||..||...\|||||||...\||||||/ /..............\ \
...про тёток скажу я всего лишь две фразы,
лукавят заразы,
врубаешся не сразу... (с)
Опубликовано 26 August 2006 - 11:03
человеки, на сколько я знаю, вообще, голые родилисьЧто одно, что другое - на мой взгляд, полнейший бред, человек рожден без этого и живет спокойно без этого, если выразить себя нечем, то милости просим к нам, "прически", татуировки, пирсинг - уродсто в самовыражении для публичных натур.
не всегда, ибо есть понятие самовыражения или просто хочеться...ИМХО.
Всё это выше обозначеное, (тату,пирсинг) воспринимается и наносится как украшение.
Но вот одна беда, если украшать нечего... так какого хрена ).
И смотришь на это чудо, со смесью жалости,грусти и отвращения.
но опять же... это ваше мнение, я с ним спорить не буду... каждый живёт по своим принципам, морали и устоям
Опубликовано 26 August 2006 - 11:39
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 26 August 2006 - 11:42
а пирсинг мне не оч нравиЦа ну только если в ушах да в носу...и всё...всё остальное нах)
у меня в 1 ухе только) да и то я иногда даже забываю что у меня тама серёжка)Хы... А у меня ухо в 2х местах проколото
Inferno - геймер-фанатик, комп отнимешшь, убьёт!!!
[11:40] <Мяут_away> зубной порошок "Инферно". ваши зубы будут вечно гореть в аду
Опубликовано 26 August 2006 - 12:06
Простые, казалось бы слова. Живи как хочеться - вот и вся философия. Но нет! Только начни
всерьёз думать над этими словами - и поймешь, что сказаны они совсем не беззаботно.
Как это - самому открыть мир, а открывши, жить в нем?
Опубликовано 26 August 2006 - 13:38
Опубликовано 26 August 2006 - 15:10
и что все дырки заросли? мда не жалко было всё вытаскивать?А мне нравица пирсинг!!! раньше сам был весь исколот, даж тунели были (7мм), потом надоело, и тату у меня есть
Опубликовано 26 August 2006 - 17:01
Во пример у меня есть подруга и у нее прирс на губе и ей идет очень...и во вчера на ДР у друга был так там парниша был с 2 сережками большими а сам мелкий и коротко пострижаный этож ппц типо я крутой!
Опубликовано 26 August 2006 - 17:20
Опубликовано 26 August 2006 - 17:45
человеки, на сколько я знаю, вообще, голые родились
не всегда, ибо есть понятие самовыражения или просто хочеться...
но опять же... это ваше мнение, я с ним спорить не буду... каждый живёт по своим принципам, морали и устоям
Ты прав, но одежда в большей мере нужна чтобы, скрыть наготу, хотя некотырые называют это срамотой и первостепенно для тепла- разве нет? А жарким летом мы разве не обнажаем наши тела, ты явно что то путаешь, между одеждой и этой бужетерией.
Если есть тело - должен быть дух,
Если есть шаг - должен быть след,
Если есть тьма - должен быть СВЕТ.
P.S. Поэт и композитор В.Цой.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных пользователей