Интерзет
Опубликовано 03 September 2006 - 23:02
Сам я на интерзете не сидел. Мой знакомый живет в Калининском р-не, мне сказал, что за полгода косяков со стороны интерзета не было. Но у них дорого, поэтому я сам подключатся не буду.
А подключусь я, *для того что бы попробовать, раз подал заявку* к ВЕСТКОЛЛ подключение бесплатно и тарифы(по крайней мере 512) на 30% ниже. А потом наверно вернусь в РТС. Просто мне не приятно, что меня РТС так кинуло на деньги, а после этого как могли мне нахамили и сказали, чтоб я отключался нах.
Опубликовано 03 September 2006 - 23:46
Я платить я все равно не буду , лишь только по тому что я непользовался и все ! к томуже переход из одной сети в другую бесплатно ! но вот в чем моя трабла я хочу остатся тут но из за долга не могу , ибо очень нужен инет !
-
Сюжета в сказке нет , он ушел еще вчера в синих ластах и очках
Опубликовано 03 September 2006 - 23:54
Как-то я себя уже настроил на уход из этой сети.
Опубликовано 04 September 2006 - 02:35
Противно, мля...
When the going gets weird, the weird turn pro
Опубликовано 04 September 2006 - 10:02
Ну сами подумайте, если все будет работать безглючно,
станет скучно и не интересно.
Пионерстрой - это прикольно
Опубликовано 04 September 2006 - 12:06
Ветка "обсуждение работы сети" создана не только для того чтобы в ней жаловатся на ее работу, но и вносить свои предложения по улучшению работы чтобы РТС могла руководствоватся нашим мнением прежде чем вносить свои изменения. А если все только жалуются... то начинают орать только потом.
Сеть надо делать всем вместе, п**дить м**аков которые воруют наши кабеля, свичи и хабы... Свои косяки есть в любой сетке у любого провайдера, идеально никогда не будет. Мне тоже не нравится что сеть отваливается и мой сервак некоторое время не работает ибо на нем играют люди с инета. Но сейчас это уже не так часто происходит как раньше.
Опубликовано 04 September 2006 - 15:56
Ветка "обсуждение работы сети" создана не только для того чтобы в ней жаловатся на ее работу, но и вносить свои предложения по улучшению работы чтобы РТС могла руководствоватся нашим мнением прежде чем вносить свои изменения.
Dnny, расскажи пожалуста, кому и как я должен сформулировать свое предложение в РТС, чтобы в сети deepweb нас переключили на стекло? Деньги на переключение собрали еще в марте месяце 2006 года, под честное слово (а жаль). Каждый месяц звоню в deepweb узнать чего и как, и каждый раз предлагают подождать еще месяц, ссылаясь на то что проект динамят в РТС.
Опубликовано 04 September 2006 - 17:39
Это кто тебе сказал про "отключаться"?Все что я для себя увидел - разговор "патриотов" таких людей полно в интерзете и других сетях и они прекрасно ладят. По сути сказано ни чего не было.
Сам я на интерзете не сидел. Мой знакомый живет в Калининском р-не, мне сказал, что за полгода косяков со стороны интерзета не было. Но у них дорого, поэтому я сам подключатся не буду.
А подключусь я, *для того что бы попробовать, раз подал заявку* к ВЕСТКОЛЛ подключение бесплатно и тарифы(по крайней мере 512) на 30% ниже. А потом наверно вернусь в РТС. Просто мне не приятно, что меня РТС так кинуло на деньги, а после этого как могли мне нахамили и сказали, чтоб я отключался нах.
Насчёт денег - я тебе предложил вариант, так что не надо разводить демогогию на форуме.
Опубликовано 04 September 2006 - 17:47
ну хорошо ! я все понял что тут написано и осмыслил ,первое это то что на уступки к нам неидут, но как то можно обойтит этот вариант ? дайте чтоли совет что нам делать , вы же не в такой ситуации ! из сети никто не хочет уходить , ибо потому что тут хорошо ! но так сложилось что есть долг !Это кто тебе сказал про "отключаться"?
Насчёт денег - я тебе предложил вариант, так что не надо разводить демогогию на форуме.
что нам делать и возможен ли такой вариант подключится заново ? вот это интересно !
-
Опубликовано 04 September 2006 - 18:58
Опубликовано 04 September 2006 - 21:40
я говорю -алло !
она мне - че надо ?
я сказал что - шоколада
она сказала - это не кнам
-
Опубликовано 04 September 2006 - 21:43
Не подскажешь - как его звали?Мне это сказал человек из договорного отдела, практически прямым тектом.
То, что я тут сказал в сторону РТС, не считаю чем-то плохим, я думаю это относится больше к "как есть". Думаю, я считаю как большинство не пофигу на клиентов только тебе.
Про пофигу\не пофигу - обсуждать не буду
Опубликовано 04 September 2006 - 23:10
Не подскажешь - как его звали?
Про пофигу\не пофигу - обсуждать не буду
разве в договорном отделе много народу?
MSNet
Опубликовано 05 September 2006 - 09:54
как я понял, менеджер по работе с физическими лицами там один. да и тот не представился
Ок.
Опубликовано 05 September 2006 - 15:41
Опубликовано 05 September 2006 - 16:51
-
Опубликовано 05 September 2006 - 17:14
Ну и топик... и почему это на форумах интерзеда нет темы про РТС? Скорее всего потому что они не знают значения этих трех букв. Если РТС лучше, то зачем эти разговоры про interzet?
цитирую: "отношения с РТС коментировать не стану" - это из уст представителя интерзет
Макаров со Ржевки.ру и вовсе от обсуждения РТС уклоняется.
MSNet
Опубликовано 05 September 2006 - 19:28
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей