Игра в слова!!!!!
Опубликовано 04 December 2006 - 23:29
Козьма Прутков
Опубликовано 04 December 2006 - 23:29
скользит по мне горячим глазом,
ужасно жаль мне, что нельзя
залечь на две кровати разом.
Опубликовано 04 December 2006 - 23:31
Опубликовано 04 December 2006 - 23:34
нерушимостькреоген
Козьма Прутков
Опубликовано 04 December 2006 - 23:35
Опубликовано 04 December 2006 - 23:36
Козьма Прутков
Опубликовано 04 December 2006 - 23:37
Опубликовано 04 December 2006 - 23:41
Козьма Прутков
Опубликовано 04 December 2006 - 23:43
Опубликовано 04 December 2006 - 23:44
Козьма Прутков
Опубликовано 04 December 2006 - 23:46
лизоблюд
девиантность
Опубликовано 04 December 2006 - 23:51
толерантность
Lozan'у на gramota.ru
Опубликовано 04 December 2006 - 23:54
Козьма Прутков
Опубликовано 05 December 2006 - 00:03
ТОЛЕРАНТНОСТЬ (лат. tolerantia - терпение) - терпимость к чужому образу жизни, поведению, чужим обычаям, чувствам, верованиям, мнениям, идеям. Т. является одним из основополагающих демократических принципов, неразрывно связанным с концепциями плюрализма, социальной свободы и прав человека. Начал утверждаться в качестве общезначимого принципа человеческого общения после буржуазных революций, однако до сих пор постоянно нарушается, ограничивается или отвергается на межличностном, межгрупповом и государственном уровнях. Полностью или в некоторой степени отрицается авторитаризмом и тоталитаризмом в силу их мировоззренческого "абсолютизма", убежденности в обладании высшей и окончательной истиной, единственно правильным рецептом достижения благосостояния и счастья, за чем обыкновенно скрываются корыстные интересы правящей элиты. Разброс позиций сторонников Т. чрезвычайно широк - от интерпретации ее как почти ничем не ограничиваемого принципа в разного рода анархистских концепциях до ограничительного истолкования, принимающего во внимание соображения общественного и личного здоровья, законности, морали и т.д.
Опубликовано 05 December 2006 - 00:13
оппортунизм
ТОЛЕРАНТНОСТЬ (лат. tolerantia - терпение) - терпимость к чужому образу жизни, поведению, чужим обычаям, чувствам, верованиям, мнениям, идеям. Т. является одним из основополагающих демократических принципов, неразрывно связанным с концепциями плюрализма, социальной свободы и прав человека. Начал утверждаться в качестве общезначимого принципа человеческого общения после буржуазных революций, однако до сих пор постоянно нарушается, ограничивается или отвергается на межличностном, межгрупповом и государственном уровнях. Полностью или в некоторой степени отрицается авторитаризмом и тоталитаризмом в силу их мировоззренческого "абсолютизма", убежденности в обладании высшей и окончательной истиной, единственно правильным рецептом достижения благосостояния и счастья, за чем обыкновенно скрываются корыстные интересы правящей элиты. Разброс позиций сторонников Т. чрезвычайно широк - от интерпретации ее как почти ничем не ограничиваемого принципа в разного рода анархистских концепциях до ограничительного истолкования, принимающего во внимание соображения общественного и личного здоровья, законности, морали и т.д.
мозгоправ А этого к доктору... к доктору
Козьма Прутков
Опубликовано 05 December 2006 - 01:23
-
Сюжета в сказке нет , он ушел еще вчера в синих ластах и очках
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных пользователей