вперёд и с песней ставь тогданаглый *цензура* и провокация. Вайн 0.9.49 - работает и CS, и CS2 искаропки ничего не правив.
А ты выложил свой рабочий стол? =)
Опубликовано 02 November 2007 - 20:43
Опубликовано 02 November 2007 - 21:01
Опубликовано 02 November 2007 - 21:05
Да-да-да...кстати...только что хотела спросить...там функция не многим меньше...и я сразу разобралась в нем...нах вообще photoshop если есть gimp? или я тупой?
Опубликовано 02 November 2007 - 21:10
вперёд и с песней ставь тогда
У меня и так стоит, сорри за каламбур)
А фотошоп он типа для теста был поставлен, так и осталсо, юзаю Гимп, if any.
Опубликовано 02 November 2007 - 22:45
тогда живи... покаеще один....вокруг меня заговор! я чувствую это ))) ежик перестал со мной разговаривать после того, как я настроила нтфс диск, чтобы он был не для чтения... я буду кричать, винда ацтой, когда привыкну окончательно к линю и все-таки смогу поставить фотошоп через какую-нить фигню...(ми посмотрела косо на Рени. )))) хелп ми!!
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 02 November 2007 - 23:09
потому что я хочу поставить фотошоп. =)нах вообще photoshop если есть gimp? или я тупой?
млин, утром уже второй раз навернула убунту...вечером пришла, психанула, решила, какого меня стукнуло ставить линь, и начала установку винды. блин, не фига не получилось. форматируется диск, копируются файлы установки, затем перезагрузка...и..когда дело доходит до чтения с сд - если не нажать любую клавишу, как просят - комп виснет, а если нажать - то опять по новой все начинается. что за бред? =( убунта опять стала...но мля, при загрузке теперь еще с какого-то перепуга высветилось окошко, где можно выбрать систему для загрузки - и там винда. почему? и как это убрать? =/ винды там явно нету. диск же был отформатирован!
Опубликовано 03 November 2007 - 14:24
Что с тебя взять? Женсчино...потому что я хочу поставить фотошоп. =)
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 04 November 2007 - 02:14
Что с тебя взять? Женсчино...
Нет ну это дело привычки!Если привык к программе, то переходить на новую вполне возможно, что захочется, только в случае, если по-другому никак!
Опубликовано 04 November 2007 - 02:32
http://ba22.blogspot...-photoshop.html
http://www.linuxgrap...mp;thread_id=42
http://forum.sources...mp;view=showall
имхо фотошоп удобнее и только
джимп наше всё, но мне трудно работать в его быдлоинтерфейсе - всё время путаюсь ;(
Опубликовано 04 November 2007 - 12:23
вот этого мне оч не хватает в гимпе =/ основной инструмент в принципе, при работе с фото. =( и не могу привыкнуть к тому, что у гимпа несколько окон и вечно они не там, где надо- нет многих функций обработки изображений, таких как Healing Brush, Patch Tool...
фотошоп через вайн не поставить
http://luiscosio.com...ubuntu-10-steps
ну и где мне по-твоему брать это, если у меня винды просто нет? =)- Then you need to copy all the necessary files from the Windows box;
* Copy the whole Adobe folder from “c:\Program Files\” to “/home/YOURNAME/.wine/drive_c/Program Files/”
Опубликовано 04 November 2007 - 12:49
это уже не мои проблемыну и где мне по-твоему брать это, если у меня винды просто нет? =)
Опубликовано 04 November 2007 - 12:59
Опубликовано 15 November 2007 - 01:05
Вложенные файлы
Опубликовано 15 November 2007 - 01:36
Вложенные файлы
Опубликовано 15 November 2007 - 02:04
Когда на лине можно будет прикрутить нормально CS3 со всеми плагинами и причендалами + Корел последний
И когда это будет все работать не через хитро закрученную *цензура*, то я перейду на линух =)
В Гимпе вашем много чего нету, да и реализованы некоторые вещи мягко говоря через попу... =) Им еще работать и работать до уровня фотожопа... =)
Опубликовано 15 November 2007 - 02:20
А зачем уменьшать изображение, чем плохо оригинальное разрешение?..
Опубликовано 15 November 2007 - 02:52
А зачем уменьшать изображение, чем плохо оригинальное разрешение?
В смысле?) Оно само уменьшается на форуме)
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей