столько же сколько и отвечающемуВот задачка ещё:
Ты ведёшь поезд. Состав состоит из: 12 платформ, 15 цистерн, 5 хопперов, 10 полувагонов.
Вопрос: -сколько лет машинисту?
Задача для поступления в 1-ый класс
Опубликовано 25 November 2006 - 16:48
Опубликовано 25 November 2006 - 16:54
22 с половиной. Не сразу допер. Внимательность, понимаешь...-Нууу! -Блиииин! -я весь мозк мой выпарил... :-))))
-gruzin, тогда уж "человек с ПОЛОВИНКОЙ сломанной спички". А то ассоциации, будто у него в руке вся спичка, но сломанная. Тут нивжизь недопетришь!
Про самолёт, -знатно! я сразу и несообразил. А что там про вспышку и воду? -созрел кто?
Вот задачка ещё:
Ты ведёшь поезд. Состав состоит из: 12 платформ, 15 цистерн, 5 хопперов, 10 полувагонов.
Вопрос: -сколько лет машинисту?
Подсказка: Яничек, на этот вопрос неответит никогда, -как она есть истинная Блондинка! :-)
Иду я как-то по улице, а навстречу мне троллебус. Я его не заметил, наступил и раздавил.
Как такое может быть?
З.Ы. Братва, когда ж вы тэги то закрывать начнете? Archi добавь в мессагу, после красной строчки /quote в квадратных скобках.
Опубликовано 25 November 2006 - 17:20
либо ты спал либо сломал игрушку ребенкуИду я как-то по улице, а навстречу мне троллебус. Я его не заметил, наступил и раздавил.
Как такое может быть?
Опубликовано 25 November 2006 - 19:15
Канэчно игрушечный!либо ты спал либо сломал игрушку ребенку
Вот загадка
Ковбой заходит в бар и просит у бармена стакан воды. Ни слова не говоря, бармен выхватывает из-за пояса пистолет и стреляет вверх. Ковбой говорит "спасибо" и уходит.
Вопрос: поясните логику событий.
Опубликовано 25 November 2006 - 19:41
Опубликовано 25 November 2006 - 20:02
Вообщем у етого ковбоя была икота,вот и попросил стакан воды,что бы ее остановить.А бармен стреляет,ковбой пугается,и икота проходит,за что и гооврит "спасибо".Ковбой заходит в бар и просит у бармена стакан воды. Ни слова не говоря, бармен выхватывает из-за пояса пистолет и стреляет вверх. Ковбой говорит "спасибо" и уходит.
Вопрос: поясните логику событий.
P.S. просто девушка...
Опубликовано 25 November 2006 - 20:03
Хехе молодец, утерла нос))Вообщем у етого ковбоя была икота,вот и попросил стакан воды,что бы ее остановить.А бармен стреляет,ковбой пугается,и икота проходит,за что и гооврит "спасибо".
Опубликовано 25 November 2006 - 20:08
P.S. просто девушка...
Опубликовано 25 November 2006 - 20:13
Да я не к этому сказала)))О да,сама удивляюсь,с чего этоя сегодня такая умная =)
А к тому, что этой загадке уже лет так 10 и ее знает каждый маленький ребенок
Опубликовано 25 November 2006 - 20:25
P.S. просто девушка...
Опубликовано 25 November 2006 - 20:34
Опубликовано 25 November 2006 - 20:45
Предложи другой вариант.Я сколько знаю эту загадку ответ один =)тут на самом деле может быть сотни вариантов ответов
P.S. просто девушка...
Опубликовано 25 November 2006 - 21:41
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 25 November 2006 - 23:09
Во, я тоже одну "загадку" знаю. Из простых. Состоит из двух вопросов. Разгадывать предлагается по порядку. Вопрос первый: как звали мужика, который основал фирму "Adidas"?
Адольф(или Ади) Дасслер.
Ах значит боян? Тогда вот:Ну это да,загадка ооочень старая.
В марте 1945 г. в Берлине за столик кафе сел человек в форме немецкого офицера и заказал два пива. Хозяин подал пиво и сразу же позвонил в гестапо и сообщил, что в его кафе сидит американский шпион.
Как бармен догадался?
Опубликовано 25 November 2006 - 23:24
По сути правильно: Эдди Дейсон или как-то так. Это было начало. А теперь, - внимание - вопрос второй: кто создал фирму "Puma"? (тоже спортивная одежда, на всякий случай)Адольф(или Ади) Дасслер.
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 25 November 2006 - 23:31
Вопрос с подвохом? Если нет то это брат Эдди Рудольф Дасслер(Дейсон)По сути правильно: Эдди Дейсон или как-то так. Это было начало. А теперь, - внимание - вопрос второй: кто создал фирму "Puma"? (тоже спортивная одежда, на всякий случай)
P.S. просто девушка...
Опубликовано 25 November 2006 - 23:38
Опубликовано 25 November 2006 - 23:42
Знала,зналаMystery, ты наверное знала?
P.S. просто девушка...
Опубликовано 25 November 2006 - 23:43
В марте 1945 г. в Берлине за столик кафе сел человек в форме немецкого офицера и заказал два пива. Хозяин подал пиво и сразу же позвонил в гестапо и сообщил, что в его кафе сидит американский шпион.
Как бармен догадался?
Уже слышал, пендосы послали шпионить негра
Опубликовано 26 November 2006 - 00:00
Человек находится на крыше дома высотой 100 метров.
У него есть веревка длиной 75 метров. На высоте 50 метров от земли (посередине дома) есть балкон и место где можно закрепить веревку. Человек спустился вниз по веревке. Как он это сделал? (вопрос без приколов, решается строго в рамках поставленных условий). Веревку можно резать(поперек).
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей