Правила общения и поведения людей в общественных местах.
Опубликовано 14 November 2006 - 02:11
Надо уметь держать себя в руках.
Вульф,ты и впрямь зря с радио "РР" полез.
Но это - не оправдание.
Что дальше?
Сходки в стрелки превратим?
Опубликовано 14 November 2006 - 02:44
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Опубликовано 14 November 2006 - 15:13
Опубликовано 14 November 2006 - 15:20
Ты серъёзно считаешь,что замечание по поводу восклицательных знаков - повод лезть в драку?Если уже несколько человек сказало, что бандосса спровоцировали, значит, быть может так считать есть основания?
Опубликовано 14 November 2006 - 15:22
Определись, ты делаешь так, чтобы ничто не мешало общению, или ты определяешь как общаться людям на этом форуме.Я хочу чтобы в моем разделе нормально общались.
Нет, я этого не говорилТы серъёзно считаешь,что замечание по поводу восклицательных знаков - повод лезть в драку?
Опубликовано 14 November 2006 - 15:24
Хорошо.Нет, я этого не говорил
Тоггда поясни,пожалуйста - что в этом топике было сказано такого,из - за чего стоит угрожать бить морду?
Опубликовано 14 November 2006 - 15:29
Опубликовано 14 November 2006 - 16:30
а где еще враианты?Определись, ты делаешь так, чтобы ничто не мешало общению, или ты определяешь как общаться людям на этом форуме.
в моем случае я хочу чтобы люди нормально общались в разделе который я модерирую, слово "нормальный" очень растяжимое, но какую-то оформленность понять можно.
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Опубликовано 14 November 2006 - 16:44
Так в чем же заключается свобода общения?
продолжение музыкальной темы:
http://swnet.spb.ru/...mp;#entry180801
все разборки перенес сюда, в этот топ.
люди, вам еще не надоело?
Опубликовано 14 November 2006 - 16:48
Да нет, нормальное общение очень четко оговорено здесь http://swnet.spb.ru/...?showtopic=5026 . Все остальное - можно. Если что, Бандосс правильно сказал: не нравится - жмите кнопочку "игнор".в моем случае я хочу чтобы люди нормально общались в разделе который я модерирую, слово "нормальный" очень растяжимое, но какую-то оформленность понять можно.
Опубликовано 14 November 2006 - 16:52
Опубликовано 14 November 2006 - 16:55
Я вообще хотел тамошние сообщения перенести сюда. Но похоже у меня нет прав.
Опубликовано 14 November 2006 - 16:58
Это корректное замечание?!Думай, что пишешь. Угроза физ.расправы. Бан 2 недели. Все претензии мне на мыло или в приват. Отдохни. (Yarra)
Прочитала все по теме... Согласна с Фоксом, ситуация спровоцирована Вульфом и Яррой.
Не у Бандоса единственного есть замечания к Ярре как к модератору. ИМХО зазнался парень, позволяет себе провоцировать обычных юзеров на оскорбления, а потом угрожать баном по IP. Думает, что ему самому все может сходить с рук, в том числе оскорбления и прочее.
Я в данной ситуации придерживаюсь стороны Бандоса, ибо сама недавно высказала замечание (замечание!!!) Вульфу, а была облита в чате оскорблениями Яррой. Здесь видим тоже самое- эта парочка модеров опять выбрала себе жертву и пошло- поехало.
Читала правила раздела "Литература". Это просто пи$дец. Нужно соблюдать правила пунктуации, орфографии, заглавные буквы. Ппц Ярра, ты считаешь, ты во всех своих постах не допускаешь ошибок? Смею тебя разочаровать, я- то за твоими постами слежу- в них ошибок дай Боже.
В общем, пока не поздно, очень прошу снять с Ярры статус модератора!
P.S. Замечу, что ни к одному другому модеру замечаний больше не имеется. В моем понимании модератор- это человек, который уйдет в сторону от спора, а не будет распалять его, как это успешно делает Ярра.
Опубликовано 14 November 2006 - 16:59
А ему пообещали за это набить морду?
Опубликовано 14 November 2006 - 17:04
P.S. Давно бы набила, сил не хватит
© YarraБадносс, я понимаю, что ты рад, что твое радио заработало, но ставь, плз, меньше восклицательных знаков. Точки не просто так придумали, ага?
Это нормально, да?
У нас на форуме уже надо ограничиваться в написании знаков???
Да никто тут не указывал и не будет указывать, как мне писать и что. Аналогично и остальным.
Имхо кто- то перегнул палку. Ярре бан на месяц.
Опубликовано 14 November 2006 - 17:03
Лол!Дядька, ты большой и сильный. Ты очень сильный. И Бандосс тоже сильный. Вот только ямне думаетя, что если такове случится бандосс как минимум будет здесь забанен навечно. Возможно даже по IP.
Ты его забаниш по айпи на вечно изза того что он даст тебе *цензура*ы?лол
Это уже будут ваши личные проблемы , и они не будет касать форума.
так что не нада придумывать тупые отмазы.
Опубликовано 14 November 2006 - 17:07
Опубликовано 14 November 2006 - 17:10
Зачем отвечать хамством на замечание?
Тем более, что это не просто тупая придирка.
Хочется как лучше.
Опубликовано 14 November 2006 - 17:12
Die like the rest
Пуля производит удивительные изменеия в голове, даже если она попала в задницу.
(С) Лукьяненко "Черновик"
Conseal nohing.
And watch the fools searching forever.
Опубликовано 14 November 2006 - 17:12
Согласись, что в данном случае со стороны Ярры была всего лишь придирка к Бандосу?!
И заметь, что тут откуда ни возьмись появляется Вульф, который тоже является модератором, и начинает "впрягаться" за Ярру... И почитай комменты отписавшихся в топике про "Радио"...
У нас бы тогда весь канал сидел в бане)а вот на канале в мирке за обсуждение действий "опа" бан на день по-моему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей