Cotin Club
Опубликовано 17 November 2006 - 11:10
Опубликовано 17 November 2006 - 11:15
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Опубликовано 17 November 2006 - 11:19
там всегда висит прейскурант за нарушение:Пришел вчера я с друзьями в Котин клуб, думал что все как у людей бкдует, но нет. Сначала не было никого вообще, даже официантов. потом милая девушка вышла и встала за барную стойку. На барной стойке НИЧЕГО кроме меню, а меня ничего интересного. Поскольку мы пришли в 8 часов, то на нашу просьбу чтобы нам ХОТЯБЫ включили музыку или радио, пока мы посидим попьем пивка, нам отказали, предложили подождать до 10 часов, когда начнется дискотека. Там где я бывал, до дискотеки как минимум играет музыка и можно посидеть попить пивка и поговриить. Нам предложили пойти поиграть на бильярде, что там можно и посидеть и поговорить и музычка там хоть какаето да играет. Пиво по 100 за 0,33 никто и не удивился. Сталы убититые, да и цена соответствующая 100р/ч. Но самое интересное что когда мы стали уходить нам предъявили что мы должны еще заплатить помимо всего еще денег за то что, что у нас упал кий. Нигде кроме этого места я не сталкивался с таким правилом что за падение кия берут деньги. На барной стойке при входе в прейскуранте про падение кия ничего не написано. Вот таки е у них правила. Смотрите как бы у вас после игры не потребовали плату за пользование кондиционером или вешалкой. Удачной игры!!!
1)за падение кия
2)за потеру шара
3)за порчу сукна
4) за разбитый бакал
5) за разбитую пепельницу......т.п.
так,что ничего удивительного, все как обычно деньги дерут за всё!!!
вследующий раз не лопухнись
Опубликовано 17 November 2006 - 12:13
Опубликовано 17 November 2006 - 21:04
муха - притон ... как бы сказать, покорретнее, южных людей, это самое последнее место куда идти можно.чувак так что котин это бLядушник, известно давно .. если просто пивчаги хоца попить, иди лучше в Фортуну, а если на дискач (в нашем районе), то уж лучше Муха (имхо)
Даже Леман испортли уже, из нормального биллиарда херню какую то с нереально орущей музыкой сделали.
Опубликовано 17 November 2006 - 22:10
пить пиво и слушать музыку --->> КОНТИНЕНТ (ПАБ)
+1
Опубликовано 28 November 2006 - 02:37
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 28 November 2006 - 02:48
Опубликовано 28 November 2006 - 18:11
бывает, поэтому на чай от нас тамошние девочки получали редкоВ Лемане очень часто наебывают!
Опубликовано 28 November 2006 - 18:21
Опубликовано 24 April 2007 - 20:46
В Лемане очень часто наебывают!
^^^^^
ОНО где ?
Опубликовано 24 April 2007 - 20:58
а в лемане,наверно благодаря оставляемым там чеевым к нам всегда подходят первыми,по крайней мере любимые официантки точно
Опубликовано 25 April 2007 - 01:49
Опубликовано 25 April 2007 - 20:37
почитал блин тему и расстроился. Ведь таких тем по самым разным форумам еще кучи, и так почитаешь - так никуда вообще ходить нельзя, одни нарки, гопники, 6ляди... вон про "тайфун" один негатив слышал. А на DJ Romeo там был в позапрошлые выходные - оч даже понравилось... в "Котине" был один раз, в биллиард не играл но в целом не сказал бы что прям там все плохо... в "Мухе" был, вот там число нариков и гопоты явно выше среднего (хотя их везде навалом) но никакого криминала не происходило. А "Арктике" был, вот там совсем не понравилось. Точно гадюшник какой-то, и музыка кошмарная и люди странные... в общем создается впечатление что если сам не гопник и не нарк то в клубы лучше не ходить. По крайней мере в ночные точно. А вот в компьютерные - можно =)
Не представляю, что из того, что ты перечислил можно назвать клубом....
Опубликовано 25 April 2007 - 20:54
А в лемане ещё и мартини с мухами приносят... реальный случай... я очевидец!В Лемане очень часто наебывают!
Опубликовано 25 April 2007 - 22:40
Если только гоп-глубы
А гопам надо же тоже где нибудь отдыхать
Просто в нормальных клубах они не по фейс контролю не по дресс коду не пройдут.
з.ы. в Тайфуне был еще в школьные времена лет 8 незад, школа тогда там дискотеки арендовала. С тех пор в этот сарай ни ногой!
Опубликовано 25 April 2007 - 23:05
+1 =)) есть инсайд на зайцева..это возле комсомольской площади...но там контингент.мда)) скажу я вамНе представляю, что из того, что ты перечислил можно назвать клубом....
а так лучше через обводный и в сторону центра: Аполло, Пятница, Единичка, Рев, Монро, ЛёдЛимон, Ред, Кадиллак...ну итд
ps: у нас норм клубов тут нет)) даже где можно просто посидеть с друзьями кальян покурить..
Опубликовано 26 April 2007 - 00:10
Опубликовано 26 April 2007 - 00:49
Нужно было найти место, дабы посмотреть футбол на большом экране...
Смотреть решили в милом притончике под названием "Тортуга" ... водка-футбол, потом водка-деффки.
А потом ко мне подходят администратор и наверное охранник сего милого заведения и сообщают о том что кто-то нашел мой бумажник водителя, принес им ... поведали мне историю как сложно все это восстановить и что если я им дам тыщу рублей, то они с радостью мне вернут. Вот Суки!!!
Рисковать не стал (хотя варианты были), дал денех - забрал документы ну и сказал им что ипал я их, а также их бабушек, дедушек и парализованную сестру.
Опубликовано 26 April 2007 - 01:46
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей