грустные истории. падохнуть из за телефона мрачно честно говоря грохнуть могут и просто так , из за куртки , просто что то не так сказал. бесит одно что у нас не курсируют наряди милиции по районам да и ментов не видно. короче надеяться надо только на себя, вечером надо одеваться хуже , телефон дома оставлять , снимать цепи перстни , брать пистолет биту , одевать броник и тогда смело гулять
И вот тут-то появятся менты...........
да жить опасно, но волков бояться - в лес не ходить
и пустыми разговорами тут не поможешь
Очень верное высказывание, впринцыпе я по нему и живу.......
2muslimgauze если чёнть натворю- буду обращатся к себе
По теме:
На теме мобильник или жизнь- хз, хз скорее всего ябы боролся до последнего, ибо ну немогу я так просто кому-то что-то отдать, хз но у меня наверно токо с трупа что-то снялибы......... хотя хз, инстинкт самосохранения вещь сильная......... пока не попаду в ситуацию- не знаю точно что сделаю.........
На тему психов, маньяков и т.д.- нелюди это, я считаю что если они считают что могут кого-то тыкать ножами не за что, то их самих можно подвергнуть той-же участи.........
По поводу кому-то помочь на улице или где там ещё- пока таких ситуаций небыло, но я бы наверно помог.......... хотя-бы попытался точно...........
На тему ответственности за помощь, даже если те кому ты что-то сделал помогая кому-то побегут писать заявления, наша милиция найдёт помошника только с вероятностью 1 к 1000, а то и больше, а там уже и можно звонить девушке которой помог.........
А вот то что милицыя нечего не делает, атолько иногда создаёт видимость на нормальных гражданах- это ДА, сам сталкивался с парой случаев.
Вроде всё...........