вот это верно....я на карусель то и рассчитывал, что весь народ ломится туда а я один такой писдатый буду в пятерку спокойно ходитьПрочитал!
Что могу сказать?! Сам заходил. Опять 25 ??!! называется (( За хлебом в такое говно пойдешь и к завтраму вернешься.
Задрали такие громадные магазины строить. Бесят уже
Буду в 5-ку ходить. Хоть выход от туда найду))) и плутать не буду ....
Гипермаркет "Карусель"
Posted 17 December 2006 - 20:47
Posted 17 December 2006 - 20:51
вот тольк спаржу там покупать нельзя!
Posted 17 December 2006 - 20:52
И почему же? Какие последствия?вот тольк спаржу там покупать нельзя!
Posted 17 December 2006 - 20:56
Posted 17 December 2006 - 21:00
Posted 17 December 2006 - 21:26
Козьма Прутков
Posted 17 December 2006 - 21:26
Потом нашли через 4 дня, а она сдулась)))))) В прямом смысле слова Вот и покупай овощи с грядки в Окее))))))
Posted 17 December 2006 - 21:29
Posted 17 December 2006 - 21:30
Posted 17 December 2006 - 21:32
что ты имеешь в виду?галимые продукты
Posted 17 December 2006 - 21:35
Похоже у Карусели один "+"- круглосуточный магазин. Да и в любом случае в Ленту далеко ездить, а тут рядышком, приятно)
Posted 17 December 2006 - 21:36
But something keeps bringing me back.
Time after time I'm going in blind,
I don't know which way I need to go...
Posted 17 December 2006 - 21:38
Ну не знаю, покупал редис в Окее, было все нормально... Просто смотреть нужно внимательнее. Этот магазин уже стал каким-то родным! А так везде бывают свои косяки! Но карусель собрала в себе самые худшие качества гипермаркетов, кроме одного - работа 24 часа.Купили как- то с Миригриной редиску и забыли про нее)
Потом нашли через 4 дня, а она сдулась)))))) В прямом смысле слова Вот и покупай овощи с грядки в Окее))))))
+1всё дело в деньгах, скоро новый год => можно побольше бабла срубить
+1
+1
Козьма Прутков
Posted 17 December 2006 - 21:39
Имею ввиду то, что когда ты идешь по улице с обдолбанной девкой и мешком удобрений под мышкой, ты нихрена не похож на пенсионера-огородника.что ты имеешь в виду?
To alamaona:
Под новый год, можно все. Представь сколько бабла люди протратят. Им сейчас на все остальное пох. Я был ночью, там провисая над продуктами, работнеги чето мастырили под потолком. Сапоги не снимали.
Posted 17 December 2006 - 21:46
то что лаве они срубят это понят, но можно было еще недельку подождать и открыватьсявсё дело в деньгах, скоро новый год => можно побольше бабла срубить
Posted 17 December 2006 - 21:55
скользит по мне горячим глазом,
ужасно жаль мне, что нельзя
залечь на две кровати разом.
Posted 17 December 2006 - 21:55
Так должны же люди маршруты заучить сначала. Выучить, где чо лежит, как потом выйти на улицу. Я вот сегодня 7 кругов там нарулил, пока нашел хлеб и сахар. Блин. А под новый год попрут и будут все мести. О`Кей через себя всех пропустить не может чисто физически. Мне вроде ничего такого не надо, чего нет в Карусели.
Posted 17 December 2006 - 22:06
скользит по мне горячим глазом,
ужасно жаль мне, что нельзя
залечь на две кровати разом.
Posted 17 December 2006 - 22:31
особенно с колготками в земле
вон, вчера в ленте видел КУРИЦУ валяющуюся в чипсах
просто кто-то не расчитал свои силы и бросил "лишнее" у кассы
Posted 17 December 2006 - 22:38
Почему кассиров мало ? В отделе кадров Пятерочки висят принципы работы компании, так вот один из основных - это экономия трудовых ресурсов ( и з.пл тоже ) - поэтому народу не хватает всегда. Прошлым летом устраивался туда Менеджером по товарным направлениям, вакансию уже заняли - предложили помощником для начала. Так вот должность менеджера оказалась называется Хозяин Аллеи - а реально Грузчик с расширенными функциями. ( см. основной принцип работы ) Рабочий день обещали 12 часов - на месте узнал , что он 13, а реально еще больше оказывается ( помогаешь др. смене, потому что не успеть всю работу сделать - опять из-за осн. принципа) Поработав в этой Карусели (Пятерочке) - я туда вжисть не пойду - да еще за те гроши, что они предлагают .( Зато владельцы - официально самые богатые люди Питера, один даже долларовый миллиардер). Не нафик. У них скоро гастробайтеры будут как в Народном за те копейки работать и на тех условиях....
Что касается качества товаров (продуктов) - в принципе не плохое , цены - смотрите сами. Я в Пятерку из принципа не хожу из-за их дибильной организации и скудного постоянного ассортимента.(иногда тока , очень редко)
NEED FOR СПИРТ
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users