Гипермаркет "Карусель"
Опубликовано 17 December 2006 - 22:59
...Хотела купить Аква Минерале - подошла посмотрела протерла пыль с одной бутылочке и пошла за соком....похожу к сокам смотрю такие же пыльные упаковки! К тому же еще и грязные( будто они их в грязи реально валяли, а потом тряпкой попытались стереть но разводы осталбьсь.....все таки купила Fruting пришла домой, налила в стакан! а там плесень внутри! Никогда еще такого извращения не видела! При том годен он до 2008 года) =>
МЕТРО - The Best! Окей - 4ever! Карусель - Never!
Опубликовано 17 December 2006 - 23:06
нен, нет, да и купят.
У пиндосов все расчитано... Они есть во всех супермаркетах такого пошиба, будь то Лента, курусель или Окей.
Опубликовано 17 December 2006 - 23:11
Опубликовано 17 December 2006 - 23:21
Вас силой туда тащут ?
Лично у меня НАКОНЕЦ-ТО в пяти минутах ходьбы от дома появился нормальный, круглосуточный магазин !
добавлено позже:
Вы чушь говорите.
Карусель отличный магазин.
Он работает ОДНИ сутки, а вы выводы неебические делаете о его работе.
Люди не успели просто привести все в порядок. Это нормально.
Его открывали в спешке, чтобы успеть к Новому году бабок хоть немного отбить. Это тоже разумно и понятно.
Опубликовано 17 December 2006 - 23:26
Плохой управленческий ход. Они выиграют перед Новым годом, но проиграют после.Его открывали в спешке, чтобы успеть к Новому году бабок хоть немного отбить. Это тоже разумно и понятно.
Опубликовано 17 December 2006 - 23:33
Плохой управленческий ход. Они выиграют перед Новым годом, но проиграют после.
Яна, ты действительно считаешь себя дальновидней руководства Карусели ?
Опубликовано 17 December 2006 - 23:35
Опубликовано 17 December 2006 - 23:36
Гомоморфный образ группы изоморфен фактор-группе по ядру гомоморфизма? тьфу опять не так
Хотя нет, верно, ведь фактор-группа по ядру гомоморфизма сама гомоморфна гомоморфизму, и уж конечно ему изоморфна.
Опубликовано 17 December 2006 - 23:38
Как ответ на твой вопрос могу только посоветовать тебе почитать книги по стратегическому менеджменту, а так же журналы "Топ- менеджер" и "Персонал микс". Там найдешь ответ на свой вопрос и поймешь, что в корне не прав. Известно много примеров компаний, которые открывались в спешке и закрывались также по причине полного банкротства.Яна, ты действительно считаешь себя дальновидней руководства Карусели ?
Опубликовано 17 December 2006 - 23:43
Известно много примеров компаний, которые открывались в спешке и закрывались также по причине полного банкротства.
Каких например ?
Ян, Карусель это не шаражка какая-нибудь там работают грамотные люди которые как минимум заончили универы и читали книги которые ты мне советовала.Известно много примеров компаний, которые открывались в спешке и закрывались также по причине полного банкротства.
Опубликовано 17 December 2006 - 23:48
Про начало дела компании "Motorola" слышал? Там, конечно, не аналогичный пример, но проблема в том же. Да есть просто сотни примеров- сейчас приводить не буду, т.к. пишу курсовик и сосредоточена только на том, что касается оного. Но только для того, чтобы доказать тебе, я обязательно подниму все свои экономические журналы и предоставлю интересующие нас статьи.
А ты как я поняла из тех людей, которые вообще ничего не критикуют- принимают все таким, какое оно есть и живут под лозунгом типа "могло быть и хуже"... ?!
Опубликовано 17 December 2006 - 23:48
Опубликовано 17 December 2006 - 23:51
посмотрим что с ним будет чезер пару недель и тогда можно будет судить о том что оно из себя представляет
Опубликовано 17 December 2006 - 23:53
Прочти этот топик с самого начала- кроме Задиры довольных этим магазином нет. Следовательно, перед НГ туда пойдет закупаться только он, хотя погоди руководство с открытием, наша семья тоже пошла бы туда и принесла бы им в ручки немерено денег. Но я лучше простою в Океевской очереди 4 часа, как в прошлом году, чем буду пить в новогоднюю ночь заплесневелый сок и стирать грязную от "чистоты" продуктов вещи.
Опубликовано 17 December 2006 - 23:56
Опубликовано 17 December 2006 - 23:56
зы. Прям в окее нет ни одной банки с плесенью и тому подобных вещей ))
Опубликовано 18 December 2006 - 00:15
Лично я так и делалОКЕЙ перед НГ переходит на круглосуточный режим работы, ходите ночью и не будет очереди на 4 часа.
Опубликовано 18 December 2006 - 00:20
Опубликовано 18 December 2006 - 00:25
А мне сказали, что там все дорогое... Короче, ОКЕЙ рулит)
В ОКЕЕ НАДО БРАТЬ ВЫПИВКУ_ТАМ КАЧЕСТВО И ЦЕНА!!!!ПРОВЕРЕНО !!!!!!!!!!!!))100%%%%
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей