Оо, я думал мне меньше... спасибо, просветилПо 20 лет вам граждане а ведете себя как дети! Не стыдно! Аш тошно
Иди на свой удафф, и скажи что ты не аццкий сотона, потому что прокололся быстро =)
Опубликовано 25 December 2006 - 01:28
Оо, я думал мне меньше... спасибо, просветилПо 20 лет вам граждане а ведете себя как дети! Не стыдно! Аш тошно
умри! коммунист! русский! мы с Тарканом мочить вас будем в сортиреОдин ты гео понимаешь. Идите поговорите на юридические темы и проблемы ресов в Линейке
Пойду просрусь. может совесть проснеццо?А мне 18, мне можно
Рио, Ярра, стыдитесь)))))))))))))
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
меня тоже блевать тянет!По 20 лет вам граждане а ведете себя как дети! Не стыдно! Аш тошно
Мелким слова не давали. -)Оо, я думал мне меньше... спасибо, просветил
Иди на свой удафф, и скажи что ты не аццкий сотона, потому что прокололся быстро =)
Люди должны умереть
Опубликовано 25 December 2006 - 01:29
Молчать а то в доту порвуМелким слова не давали. -)
АгаААААААААА!!!! СПАЛИИИИИИИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Грязный капиталист! Умри!умри! коммунист! русский! мы с Тарканом мочить вас будем в сортире
Люди должны умереть
Оо, я думал мне меньше... спасибо, просветил
Пойду просрусь. может совесть проснеццо?
Опубликовано 25 December 2006 - 01:30
мне так стыдно что я ж кушать не могу!А мне 18, мне можно
Рио, Ярра, стыдитесь)))))))))))))
че уже и флудануть нельзя?АгаААААААААА!!!! СПАЛИИИИИИИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Грязный капиталист! Умри!
Уйди с нашего социалистического форума и не сбивай нас с пути Истинного коммунизма!
Жди. Хрена с два дождессяЖдет ответа нашего ниипацца умного сабиседнега...
Люди должны умереть
Опубликовано 25 December 2006 - 01:31
у нас оно отсутствует, один ты у нас клоун...Да и к чувству юмора у вас скептическое отношение.
Опубликовано 25 December 2006 - 01:31
у них вообще нету чувств. они боты и флудт на этом форуме.Да и к чувству юмора у вас скептическое отношение.
Опубликовано 25 December 2006 - 01:32
Поздно отмазываццо! Рио, взгляни правде в глаза! Хватит бегать от ответственности: сначала ребенка признавать не хотел, а теперь и предаешь идеалы своей идеологии?! Остановись! Одумайся!!!че уже и флудануть нельзя?
Люди должны умереть
Чувство. Чувство.Да и к чувству юмора у вас скептическое отношение.
Люди должны умереть
Опубликовано 25 December 2006 - 01:33
Поздно отмазываццо! Рио, взгляни правде в глаза! Хватит бегать от ответственности: сначала ребенка признавать не хотел, а теперь и предаешь идеалы своей идеологии?! Остановись! Одумайся!!!
Помогите...Работу бы нашли себе серьезную ерундой занимаетесь! Тему посмотрите!
Опубликовано 25 December 2006 - 01:33
*Bot error. Nick Tarkan? Bot? Ban.*Работу бы нашли себе серьезную ерундой занимаетесь! Тему посмотрите!
Люди должны умереть
Опубликовано 25 December 2006 - 01:34
Опубликовано 25 December 2006 - 01:34
Ребенка воспитывает теща пусть она и превивает идеалы! :-)) А мы уж как нибудь будем с женой искоренять гнилой корень коммунизма, котрый засел у вас в сердцах!Поздно отмазываццо! Рио, взгляни правде в глаза! Хватит бегать от ответственности: сначала ребенка признавать не хотел, а теперь и предаешь идеалы своей идеологии?! Остановись! Одумайся!!!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей