Так, все, расфлудились тут =) Пойду делами займусь.
О том, что творится на сходка свнета. Вкратце.
Опубликовано 25 December 2006 - 20:02
Опубликовано 25 December 2006 - 20:25
Вот такая:
Делами это снова квасить?
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 25 December 2006 - 20:49
Да ты не гони)Делами это снова квасить?
Я сейчас целый лист по англ. перевела )
Опубликовано 25 December 2006 - 20:58
Н*цензура*ь сразу же к бутылке приложиласьДа ты не гони)
Я сейчас целый лист по англ. перевела )
Поздно отмазываться
Люди должны умереть
Опубликовано 25 December 2006 - 22:20
Простые, казалось бы слова. Живи как хочеться - вот и вся философия. Но нет! Только начни
всерьёз думать над этими словами - и поймешь, что сказаны они совсем не беззаботно.
Как это - самому открыть мир, а открывши, жить в нем?
Опубликовано 25 December 2006 - 23:29
Яна! ты пьешь? =))))) жесть
Яночка! а откуда комп в вытрезвителе???? или у тебя уже привилегии как у постоянного клиента?
Просто офис РТСа находится в здании 1ого городского вытрезвителя =))))))) И это не шутка
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 25 December 2006 - 23:37
Да, подтверждаю, я там был. ...в смысле, в офисе РТС.Просто офис РТСа находится в здании 1ого городского вытрезвителя =))))))) И это не шутка
Опубликовано 25 December 2006 - 23:46
Да, точно
Бонус вот до сих пор не отойдет от крещения
Да боня ещё тот алкашоноГ)))))
Опубликовано 25 December 2006 - 23:51
Сегодня Alamaona
16:47:23 )) да да, это вообще вожди краснокожих))) Серж- красный нос и Дьяконов- синее ухо
Сегодня Yarra
16:47:36 ))))))))))
16:47:43 Дьяконов - синее брюхо :-D
Ну это ваще зачотно..... Янчег с Яррой жгут как всегда
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 26 December 2006 - 00:42
Если есть тело - должен быть дух,
Если есть шаг - должен быть след,
Если есть тьма - должен быть СВЕТ.
P.S. Поэт и композитор В.Цой.
Опубликовано 26 December 2006 - 11:50
Да, подтверждаю, я там был. ...в смысле, в офисе РТС.
З.Ы. Как хорошо что я не пошел
Опубликовано 26 December 2006 - 13:13
Опубликовано 26 December 2006 - 14:16
а в Новый Год будет сходка у школы? )
в НГ все будут не "СХОДИТЬСЯ" а "СПОЛЗАТЬСЯ"
Опубликовано 26 December 2006 - 14:59
Люди должны умереть
Опубликовано 26 December 2006 - 22:47
Вот, хорошо что не пошел... Знаю я эту тему... Все делятся на кучки, моя остается количеством один человек - я И эта моя ячейка общества тусуется все мероприятие в гордом одиночестве, грустно взирая на происходящее вокруг...все делятся на кучки )))у каждого своя тема )))
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 27 December 2006 - 00:09
Опубликовано 27 December 2006 - 01:04
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 27 December 2006 - 01:31
Ооооо, милейший. О пиве можно говорить много и со вкусом. Только тут ситуация как с сексом. О нем не говорят, им занимаются.Как правило, от моих интересов люди приходят в ужас, захлебываются воздухом и возвращаются к своим А те, что более-менее совпадают, в существующей компании обсуждается то, чего я как новичок не знаю, и получаюсь не в теме. Тем более что по поводу общих интересов много не наговоришь... Много ли наговоришь, к примеру, о пиве?..
Так вот и о пиве лучше не говорить, а пить его.
А что ж у тебя за интересы такие что все бояццо? Сексуальные извращения? Издевательства над животными? Зверские убийства людей? Искалеченные дети? Дом-2?
Люди должны умереть
Опубликовано 27 December 2006 - 01:34
Студентческое самоуправление, бизнес по организации праздников, психология... в повседневном смысле, гражданское общество, научно недоказанные возможности человека...
Опубликовано 27 December 2006 - 02:03
Бояться тут нечего...Неее, все страшней
Студентческое самоуправление, бизнес по организации праздников, психология... в повседневном смысле, гражданское общество, научно недоказанные возможности человека...
Просто это личные интересы. А то, что тебя обхединяет с людьми с окторыми ты обзщаешься? Или ты об этом и говоришь? -)
Люди должны умереть
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей