Как мы относимся к пешеходам?
Опубликовано 15 February 2008 - 20:01
Опубликовано 15 February 2008 - 20:33
Опубликовано 15 February 2008 - 20:43
Опубликовано 15 February 2008 - 21:38
Да виноват водитель, но я не пойму как можно переходить дорогу (а тем более с ребенком), даже на пешехдном переходе, даже на регулируемом пешеходном перероде не убедившись, что никто не летит и не успеет затормозить.
Я сам за рулем, и никогда не перехожу дорогу пока не убежусь что это будет безопасно.
Опубликовано 15 February 2008 - 21:55
Это вы лучше тормозите перед ними..Пешеходы тоже не лучше.. Переходят( не перебегают) а всё же переходят прогулочным шагом дорогу в не положенных местах .Не могут дождаться зелёного сигнала светофора и идти, какой там, кто офигительно ( на его взгляд) опаздывает , бежит на красный до островка , там ждёт зелёный ( что сэкономил хз)но проблем водилам устроил.Я молчу уже про то как пешеходы мчатся на транспорт.. Тут уже им побарабану какой свет, какое движение, им плевать что они выбегают из за стоящего у обочин машин и реагировать на такого бегуна сложно. Так что Пешеходы нарушают не меньше чем водители.
P.S В морг вы всегда успеете.! Так что лучше пропустите лихача, пропустите уходящий трамвай , дойдите до светофора, переходите( лучше перебегать) в хорошо ( в наилучших местах освещения) дорогу
В европе все тормазят,а наши,чем хуже?или тока умеем материться на пешеходов и пробки?
Куда вы так торопитесь?Выезжайте заранее,благо вы никак пешшеходы,движитесь не за счёт своих ног,а засчёт машины...вам проще...если брать в расчёт дедушек и бабушек
Научитесь уже вы пропускать пешеходов,хотя бы в тех местах-где вы ОБЯЗАНЫ это делать
Опубликовано 22 February 2008 - 02:10
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей