Нифига.. у меня куллер на проце тише...
Ну если ваще без винтилятора (Ниндзя например) то конечно, но не у фсех такие
Posted 22 January 2007 - 23:32
Нифига.. у меня куллер на проце тише...
Posted 22 January 2007 - 23:45
Ну не знаю.. лично у меня и то и другое перекрывается шумом БП.. так что мне пофигу.. Да и вообще от такого смарчкового кулера, как на видяхе, шума почти не будет..Нифига.. у меня куллер на проце тише...
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 22 January 2007 - 23:56
Бред... Если взять видяхи 7600GT и 7600GT Silent То на них одинаковые характеристики...Есть мысль, что если на видяху не поставлен кулер, значит она меньше греется, а значит дольше проживёт
Posted 23 January 2007 - 00:01
И чем же лучше? если можно обойтись решёткой.. Чем меньше подвижных деталей, тем выше надёжность.. И может я ошибаюсь, но с/без кулеров видяхи как правило на разных камешках.. У них разная теплоотдача..Бред... Если взять видяхи 7600GT и 7600GT Silent То на них одинаковые характеристики...
И вообще если на то пошло, то активное охлаждение лучше... Температура ниже....
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 23 January 2007 - 00:13
Лучше тем, что куда по твоему отдается тепло? в воздух... Активное охлаждение прокачивает больше воздуха... А пассивное охлаждение расчитано на бональные законы физики (теплый воздух поднимается, холодный опускается) так гораздо меньше воздуха проходит сквозь радиатор.И чем же лучше? если можно обойтись решёткой.. Чем меньше подвижных деталей, тем выше надёжность.. И может я ошибаюсь, но с/без кулеров видяхи как правило на разных камешках.. У них разная теплоотдача..
ЗЫ: эт моё мнение.. на истину не претендую
Posted 23 January 2007 - 00:26
Posted 23 January 2007 - 11:17
Posted 23 January 2007 - 21:20
Ты помоему что то путаешь... обе видеокарты GT... я вот не понимаю.. дал тебе уже линк на офф сайт со спецификацией и ты всеравно пытаешься что то доказать.. И не путай CPU и GPU... У них нету такой лажи... НЕТУ 7600GT на разных камнях... у них название уже говорит о камне... и его архетектуре...Кстати, платки-то деху разные.. у них разьёмы разные под переферию.. но это к делу не относится.
А вот название ничего не говорит.. В пример индексы SE и GT. Камень-то один, тока в СЕ при этом кеш обрезаный
Или лучше про процы сказать.. пень4.. казалось бы какая разница.. а есть нортвуд, а есть прескотт. Совершенно разная архитектура и прескот ох-но греется
Posted 25 January 2007 - 14:01
Ты помоему что то путаешь... обе видеокарты GT... я вот не понимаю.. дал тебе уже линк на офф сайт со спецификацией и ты всеравно пытаешься что то доказать.. И не путай CPU и GPU... У них нету такой лажи... НЕТУ 7600GT на разных камнях... у них название уже говорит о камне... и его архетектуре...
Posted 25 January 2007 - 14:37
БЛин... почему у меня такое ощущение, что я говорю на китайском?ээээ....
ты не прав. ЕСТЬ. (вернее в развитом мире есть) ща их начали по более мелкому техпроцессу ляпать. теоретически енто даст больший разгон и меньший нагрев
Posted 25 January 2007 - 15:54
Posted 25 January 2007 - 17:21
БЛин... почему у меня такое ощущение, что я говорю на китайском?
ТЕХ ПРОЦЕСС компания nvidia не меняла даже на самых новых видяхах!!! Это раз а во вторых те две видяхи построены на одинаковом GPU
Posted 25 January 2007 - 21:42
Блин... вы прежде чем бычить хотябы почитайте о чем говорится... я говорил про отличия 7600GT от 7600GT Silent у них одинаковый тех процесс.. А то там товарищь заявлял, что разный... ппц...так уверен? к нашим баранам: NVidia перевела 7300/7600 на новый тех процесс (80 нм). факт. (чип G73-B1)
есть мнение что грется этот чип будет меньше.
Posted 25 January 2007 - 21:46
Posted 25 January 2007 - 21:54
Ты с одной темы преходишь на другую, забыв написать это сдесь... я же не могу твои мысли читать.. а разговор был про те 2 видяхи...Да мы согласны, что те 2 отличаются тока выходами да вариантом охлаждения. Мы про "вообще".
Posted 25 January 2007 - 23:08
0 members, 1 guests, 0 anonymous users