Ты про ДипВеб?
portal.deepweb.spb.ru
было круто =)))
Тока вот на фоне приближающейся борьбы с пиратством - палевно как-то.... А так было бы не плохо поднять что-нить типа http://2baksa.net Я бы тоже принял бы активное участие....
Posted 01 February 2007 - 02:09
Ты про ДипВеб?
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 01 February 2007 - 02:10
Posted 01 February 2007 - 02:11
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 01 February 2007 - 02:11
Posted 01 February 2007 - 02:14
Posted 01 February 2007 - 02:16
Posted 01 February 2007 - 02:17
Posted 01 February 2007 - 02:24
Posted 01 February 2007 - 02:28
Posted 01 February 2007 - 02:33
Posted 01 February 2007 - 02:46
Posted 01 February 2007 - 02:48
Ну ты видать не застал момент когда создавался и был deepweb.ru
Мы сидели (я Дип и еще один парень) и придумывали название )))) весело было ))
я могу хостинг предоставить на .ru и т.д
мне данная ситуация сейчас напоминает цитату из записки русского учителя:
" семеро первонахов долбят F5"
Вконтакте
Posted 01 February 2007 - 02:58
Posted 01 February 2007 - 03:01
можно конечно, но уже есть сайт питерской ассоциации по паркуру, там есть всё что нужноНубик ....я бы на твоем месте открыл информационный портал по паркуру...с дизайном помог бы ....перспектива ....нужно именно за нее хвататься...
+1, пора мне знакомицо с знаминитыми человеками из дипвебаХоть бы вот сказали ...Сатирик! Заходи к нам... выпьем...Дунем (опционально)))
А то делать нечего )))
Posted 01 February 2007 - 03:04
Черипах.Выйди в аську чтоль когда нить )
Пора всем в пойти в чат )))
Хоть бы вот сказали ...Сатирик! Заходи к нам... выпьем...Дунем (опционально)))
А то делать нечего )))
Вконтакте
Posted 01 February 2007 - 03:11
Posted 01 February 2007 - 03:30
Posted 01 February 2007 - 03:39
особенно интересно то что твоя лизензия ненужна (еси конечно без ключа своего даешь)всегда страдал альтруизмом =) имею возможность держать тачку 24/7 примерно 95% времени, имею шару в Стронге на 260 Гб (скоро будет больше), в ней много того, что больше ни у кого в нашей сети нет. Часто покупаю лицензионные DVD и игры, по мере необходимости радую ими сетян. Если можно, могу перевести это все на ФТП.
Posted 01 February 2007 - 03:45
Есть у нас желающие что-то делать для развития внутренних ресурсов?
Могу предложить:
1) место на сервере
2) домен ***.rsspnet.ru
3) бонус в виде абонентской платы поделенной пополам.
4) если ресурс будет активно развиваться - то может инет вообще бесплатный будет =)
Если есть какие мысли - пишите. Только перед тем как что-то предлагать и хотеть скидок - распишите подробно что и как вы хотите делать, после этого я даю доступ на фтп....вы что-то делаете и по результатам, скажем, месяца решаем - как и надо ли сотрудничать дальше
Posted 01 February 2007 - 03:46
0 members, 1 guests, 0 anonymous users