Домашние сети: вандализм, черный PR и бои без правил
Опубликовано 05 February 2007 - 01:58
Опубликовано 05 February 2007 - 02:13
а какая разнеца если я эту дверь оплачивал (пусть оплатят дверь и могут табличку размером со всю дверь делать)Ом... вам прибивают табличку на именно вашу дверь или общественную? О_о
тем более во многих домах установлены доски для обьявлений что бы всякии уроды не портели двери и стены
Опубликовано 05 February 2007 - 03:01
Хм.... а если учесть что тот чувак, который выбил тебе стекло - твой сосед?
алкоголик, с которого ничего не взять?
а какая разнеца если я эту дверь оплачивал (пусть оплатят дверь и могут табличку размером со всю дверь делать)
тем более во многих домах установлены доски для обьявлений что бы всякии уроды не портели двери и стены
...так ты и сам дом частично оплачиваешь
Опубликовано 05 February 2007 - 04:13
В 90% домов есть доски объявлений, специально (купленные на деньги налогоплательщиков) повешенные для того, чтобы клеили на них объявы... Все остальные объявления (начиная от клечатого листочка с инфой о пропавшей кошке и заканчивая железными табличками) являются несанкционированными =))) Во всяком случае я так думаю =))))
Так что вот...
Но тема изначально бредовая =))) Т.к если эти таблички не сковыривать отверткой (привет Боне) то никаких дырок нет (точнее они заделаны заклепками)
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 05 February 2007 - 05:07
ошибаешьсяПонятия "общественное" в наши дни почти нет...
так не срывайте таблички, дырки видны и не будутпо поводу рекламы и дырок Декс и Черипах правы
или организуйте место для объявлений, как это сделало большинство, а не устраивайте войну без правил, да её и с таким апломбом
О!В 90% домов есть доски объявлений, специально (купленные на деньги налогоплательщиков) повешенные для того, чтобы клеили на них объявы...
ну, объявление о пропавшей кошке я НИКОГДА не сорву, даже если оно на двери в мою квартируВсе остальные объявления (начиная от клечатого листочка с инфой о пропавшей кошке и заканчивая
почти угадалжелезными табличками) являются несанкционированными =))) Во всяком случае я так думаю =))))
+1Так что вот...
Но тема изначально бредовая =))) Т.к если эти таблички не сковыривать отверткой (привет Боне) то никаких дырок нет (точнее они заделаны заклепками)
а ещё при "сковыривании" на двери остаются царапины!
Опубликовано 05 February 2007 - 05:21
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 05 February 2007 - 06:19
//dpkg --make-me-cheesburger --with-cola --please-fastcgi
Опубликовано 05 February 2007 - 06:21
8 заклепок с огрызками жести (то что осталось от рекламы И-зета) и 2 пятна клея Момент(то что осталось от Эленета) для этого болвана выглядит красивее , чем реклама этих сетей на новой двери.
теперь благодаря этому борцу за чистоту весь подъед любуется на новую дверь изуродованную не рекламой , а тем, что от нее осталось ....
поверьте - если повесили рекламу - иногда лучше ее оставить, чем так идиотски ее сдирать....
NEED FOR СПИРТ
Опубликовано 05 February 2007 - 06:24
Фуф, в 5.20 ночи плохо думается о табличках =)))
Вконтакте
Опубликовано 05 February 2007 - 06:59
Ну... Просто понятие красоты для каждого свое, а у человека который срывал таблички восприятие импрессиониста, он пытался донести до ограниченных жильцов красоту пятна от момента =)))
Фуф, в 5.20 ночи плохо думается о табличках =)))
надо вести себя ЦИ-ВИ-ЛИ-ЗО-ВАН-НО
Опубликовано 05 February 2007 - 07:30
//dpkg --make-me-cheesburger --with-cola --please-fastcgi
Опубликовано 05 February 2007 - 07:34
Пример? На ЧТО сколько нибудь имеющее значение я не смогу найти хозяина?? Пусть это любая куйня, не принадлежащая человеку/группе людей - это будет принадлежать "государству" (чиновникам грубо говоря), или кто первый нашел/изобрел/открыл и смог присвоить.ошибаешься
Ошибаешься ты. Война без правил - не то что делают эти люди. Они имеют право сорвать табличку, и плач по и приравнивание к oтpiздюреванию монтажников срыва рекламы мягко говоря не корректно. Эти вбили - те сорвали. Первые принесли вред имуществу - разукрашенная неэстетичная дверь или царапины и дырки после срыва - они уже по-человечески (честно хз как по закону - это твоя область помощник же ты вроде если не ошибаюсь...) не правы. Вторые правы абсолютно, почему смотри выше.так не срывайте таблички, дырки видны и не будут
или организуйте место для объявлений, как это сделало большинство, а не устраивайте войну без правил, да её и с таким апломбом
О!
По поводу места для объявлений - оно есть, пожалуйста вешай!
зы. я не за срыв, а за отсутствие. В принципе по логике muslimgauze я могу на веревке спускаясь с крыши по всему этажу на каждом окне написать свою рекламу. Та же степь.
Опубликовано 05 February 2007 - 07:59
предлагаешь их закрашивать под цвет двери?
хм, тоже вариант
я вообще-то предлагал решать проблему путем переговоров с провайдером
а если они не получатся, то через суд
какое отношение "общественное" имеет к "не могу найти хозяина"?Пример? На ЧТО сколько нибудь имеющее значение я не смогу найти хозяина??
Ошибаешься ты. Война без правил - не то что делают эти люди. Они имеют право сорвать табличку, и плач по и приравнивание к oтpiздюреванию монтажников срыва рекламы мягко говоря не корректно. Эти вбили - те сорвали. Первые принесли вред имуществу - разукрашенная неэстетичная дверь или царапины и дырки после срыва - они уже по-человечески (честно хз как по закону - это твоя область помощник же ты вроде если не ошибаюсь...) не правы. Вторые правы абсолютно, почему смотри выше.
По поводу места для объявлений - оно есть, пожалуйста вешай!
зы. я не за срыв, а за отсутствие. В принципе по логике muslimgauze я могу на веревке спускаясь с крыши по всему этажу на каждом окне написать свою рекламу. Та же степь.
они НЕ имеют права срывать объявления, для этого есть "специально обученные люди" - дворники
и именно ОНИ решают, законно висит реклама или нет... ТОЧКА
Опубликовано 05 February 2007 - 08:09
Дворники - хм.
Опубликовано 05 February 2007 - 14:31
В том смысле, что хозяева этой двери - люди, оплатившие её и её установку. Конечно это общество, но если говорить в Янином смысле, то "твоё" (дословно "ваше") и "общественное" приравнивается. Может я неправильно понял Аламаону конечно, тогда сорри.
Дворники - хм.
не путай "общественное" и "ничейное"
кстати, до революции дворник был вообще полицейским чином... хоть и самым самым низшим
Опубликовано 06 February 2007 - 02:34
Опубликовано 06 February 2007 - 09:24
Нашу табличку Интерзета не отковыряли....но кто-то недавно замазал телефон на ней чёрным маркером, и что вы думаете?? сегодня иду домой - табличка чистенькая, никаких следов от маркера!! Кому-то даже не жалко спирта на прочистку этого говна ) (телефон замазывал не я ))
Чорт =(
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей