Уточни, что представляю. Если ломать традиции, то от государства - потребовать (ну вот хотя бы на выборах) позволить не относящимся к единой россии и тусовке Путина занять место в борьбе за власть. Народу нужно дать возможность оценивать по делам, а не направлять огромные усилия и ресурсы на видимость работы и развития демократии, когда порядочные люди могут только сказать "вот это полный п и з д е ц" (с), а остальные радостно "да, да, нам всё лучше и лучше, у нас стабилизационный фонд огого", или (остальные-думающие) "мда в этой стране остается только вписаться в систему и искать способы, как урвать кусок побольше себе".
Люди должны открыть глаза (НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ (с) Люмен) и !!!не молчать!!! (ну в принципе что мы еще можем). Требовать спроса с государства по фактам. Требовать ответственности, справедливости. Может смешно звучит, понимаю (в нашем государстве это иначе звучать не может).
Всё же сидеть и заежженной фразой "нужна сильная власть" (подразумевая единоличную) объяснять всё и (по моему мнению, немного некорректными) вопросами "как ты себе это представляешь?" (принимая систему и будто не представляя, что происходит в стране, как я понял) ставить в тупик- это ИМХО хуже, чем хотя бы сказать, что всё это уже з а е б а л о.
Если вдруг что, НЛ
Нет, в тупик ставить не планировал, просто интересно - реально, как ты себе это представляешь?
Ну, эта...
Ты вообще как - в курсе, кто и зачем спонсирует всякие там партии и прочие политические движения?
На какие деньги, например, КПРФ существует?
Это не попытка показать тебя идиотом или как - то ещё обидеть, просто интересно, опять же - как ты себе мыслишь это?
Вот есть, например, партия, какая - нибудь "Новая Россия". В ней сидят о х у е н н о честные люди. Да чего там - вот, например, ты ей и рулишь.
Ага.
Тебе - не всё равно.
У тебя болит душа за Россию.
Тебя очень тревожат проблемы в экономике, в социальной сфере.
Ты хочешь всё это исправить.
И - ты умный, не сомневаюсь, имеешь программу по выводу страны из кризиса, и приведения нас к вселенскому счастью.
Вопрос банальный.
На какие деньги ?
Повторюсь -я не пытаюсь п о д ъ е б а т ь, просто лично я вот это себе - не представляю, интересно - может - ты представляешь?
По-моему статья, за исключением наикратчайшего анализа с сфере дилеммы сотрудичество/конфронтация, ниочем.
Дык.
И речь ВВП - она ни о чём.
Это эммм.... демонстрация отношения.
Никакой конкретики тут и не должно быть, что мы ,что американцы в данном случае - просто играют на публику.
Но направленность игры - показательна.
Пока вы тут сидите, у нас уже новый министр обороны образовался. Какой-то валенок из мебельного бизнеса и налоговой. Я в легком шоке . Иванов повышен до первого заместителя правительства. Вобщем Путин жжот...
*цензура* буду, рокировка перед выборами, только вот задумку пока не просек
=)