+1 *цензура* такие картинки только эмо могут постить. Поплакай и всё пройдет. Но лучше всетаки стенка ----> :-DПиздец.У нас на форуме завелся свой эмо.
Ога. Так и есть.
Помогите,кто может(((
Опубликовано 28 February 2007 - 16:53
Опубликовано 28 February 2007 - 17:32
+1 *цензура* такие картинки только эмо могут постить. Поплакай и всё пройдет. Но лучше всетаки стенка ----> :-D
У него-то, конечно, всё пройдёт. а вот ты, похоже так на всю жизнь полудурком и останешься...
Опубликовано 28 February 2007 - 18:11
Опубликовано 28 February 2007 - 18:55
+1Чувак, забей на нее х#й, вы#би кого- нибудь ей на зло и успокойся))
GFOTW = go *цензура* other ten woman
и все пройдет
проверено народом
Я счас прослезюсь...Попытайся изначально разобраться в себе, в своих чувствах. Реши, что для тебя действительно важно, а что ты не хочешь терять только из- за чувства привязанности. Вероятно, она захотела с тобой расстаться не только из-за твоей ревности. Попробуй выяснить , что ещё было не так. И удачи!
*быстро убегает искать свежий не заплаканный угол*
*тупо смотря в монитор пускает слюну*У него-то, конечно, всё пройдёт. а вот ты, похоже так на всю жизнь полудурком и останешься...
.........................................................................
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 28 February 2007 - 19:21
+1есть мнение что из-за девушки париться нестоит.
если она говорить с тобой нехочет ,то мне кажеться что ревность непричём тут уже.
Опубликовано 28 February 2007 - 19:42
Вам туда же ------->У него-то, конечно, всё пройдёт. а вот ты, похоже так на всю жизнь полудурком и останешься...
Опубликовано 28 February 2007 - 19:48
Вы с Яррой достали уже отправлять всех по стрелочке. Не смешно. Мало того- глупо и вас никак не облагораживает.
Опубликовано 28 February 2007 - 19:55
Глупо так убиваться и вены резать из-за такой херни, а всяких хамов надо слать куда подальше! Конечно, можно и на х. послать, что не будет приколом трех годичной давности. Но мы же интеллегентные люди все тут вродеНе знала, что сейчас модно шутить приколами 3- годичной давности...
Вы с Яррой достали уже отправлять всех по стрелочке. Не смешно. Мало того- глупо и вас никак не облагораживает.
И облагораживаться я тут не собирался
Опубликовано 28 February 2007 - 19:56
О да...ох, уж это время...правда пока оно вылечит, с ума можно сойти...зато потом, понимаешь, какой же ты была дурой))))Да уж!
Ничего нового в этом мире не происходит...
И ничего нового в данном случае - не посоветуешь...
Время, время, время!
и уж абсолютно точно - остыть и успокоиться: развеяться, отвлечься - хотя-бы - ненадолго,
иначе - просто сгоришь в пламени этого костра
Можешь поверить на слово старому козлу: через неделю ты всё будешь воспринимать как минимум - иначе.
Главное - не соскочить с катушек за эту самую неделю...
ЗЫ, не гнать на эмо!
Опубликовано 28 February 2007 - 20:02
Я так поняла из другого топика, что молодому человеку, создавшему эту тему, не больше 18 лет) А в этом возрасте все неприятности воспринимаются как нечто глобальное. Видимо, у него депрессия и он ищет поддержки, а вы его так... в стенку отправили ))) Конечно, резать вены не выход. Нужно думать не только о себе, но и близких, которым это явно будет не по душе...Глупо так убиваться и вены резать из-за такой херни, а всяких хамов надо слать куда подальше! Конечно, можно и на х. послать, что не будет приколом трех годичной давности. Но мы же интеллегентные люди все тут вроде
И облагораживаться я тут не собирался
Опубликовано 28 February 2007 - 20:11
Я так поняла из другого топика, что молодому человеку, создавшему эту тему, не больше 18 лет) А в этом возрасте все неприятности воспринимаются как нечто глобальное. Видимо, у него депрессия и он ищет поддержки, а вы его так... в стенку отправили ))) Конечно, резать вены не выход. Нужно думать не только о себе, но и близких, которым это явно будет не по душе...
да и расставание с девушкой, которую он любит, это далеко не "всякая %ерня"
Опубликовано 28 February 2007 - 20:16
Наверное, тот кто называет разлуку с любимым человеком херней, не любил просто...да и расставание с девушкой, которую он любит, это далеко не "всякая %ерня"
Опубликовано 28 February 2007 - 20:27
стенка там ---------------->Не знала, что сейчас модно шутить приколами 3- годичной давности...
Ай-ай-ай. как пафосно. Янка, тебе бритву дать?Наверное, тот кто называет разлуку с любимым человеком херней, не любил просто...
Или мыло с веревкой?
Поговорим о смысле жизни?
Люди должны умереть
Опубликовано 28 February 2007 - 20:28
Ой смари не обделайся от смеха )))стенка там ---------------->
Ай-ай-ай. как пафосно. Янка, тебе бритву дать?
Или мыло с веревкой?
Поговорим о смысле жизни?
Детка, я забыла о том, что такое депрессия 11 месяцев назад, когда влюбилась в одного человека О смысле жизни лучше к Миригрине, тока боюсь она даже тебя сможет загрузить этой темой))))
Опубликовано 28 February 2007 - 20:31
Единственный человек, который омжет перегрузить мой моск это квертОй смари не обделайся от смеха )))
Детка, я забыла о том, что такое депрессия 11 месяцев назад, когда влюбилась в одного человека О смысле жизни лучше к Миригрине, тока боюсь она даже тебя сможет загрузить этой темой))))
Маринке с ее женской логикой это нереально сделать
Я не обджелась. ибо я использую Памперс!
Люди должны умереть
Опубликовано 28 February 2007 - 20:33
But something keeps bringing me back.
Time after time I'm going in blind,
I don't know which way I need to go...
Опубликовано 28 February 2007 - 20:34
Я считаю что в этом возрасте (как ты говоришь < 18) это дейсивительно - херня. Уж извините, такой я циник Бывало я тогда влюблялся по нескольку раз в год Но чтоб создать тему на форуме с суицидной картинкой, и в мыслях не было. Тем более на какую реальну помощь можно расчитывать создав такую тему, кроме чтоб пожалели - никакую. Девушка если не захочет, все равно не вернется, и ваши советы тут бесполезны. Все это мое ИМХО. Надоело воду лить. Обсуждайте проблему дальшеНаверное, тот кто называет разлуку с любимым человеком херней, не любил просто...
Опубликовано 28 February 2007 - 20:40
Опубликовано 28 February 2007 - 21:36
эм...я уже разучилась грузить этой темой)))) жизнь прекрасна! смысл - жить и ею наслаждаться! ыть!Ой смари не обделайся от смеха )))
Опубликовано 28 February 2007 - 21:40
||\\........||..||.../|||||||.../||||||......./ /\ \.......
||..\\......||..||..||..........||............./ /__\ \......
||....\\....||..||..||......_..||....._...../ _____ \....
||......\\..||..||..||.......|..||......|../ /..........\ \..
||........\\||..||...\|||||||...\||||||/ /..............\ \
...про тёток скажу я всего лишь две фразы,
лукавят заразы,
врубаешся не сразу... (с)
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей